|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Азали конечно оч хочется увидеться.только вот мы не в геленджик а Анапу летим.и как это без Амира!?!??!что б с Амиром была Сашку знакомить будем)))Цитата:
я о нем так мечтала))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили сегодня за результатом анализов, гемоглабин снова 97
. Прямо кашмар какой-то. Будем пить железо еще 2 мес. Вика - Олежка у меня, у Худышки - Славик Хотя если честно - я сама путаюсь иногда, и даже благодоря наверное аватаркам,забываю имена девочек Славику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да, она самая
Там интересней Цитата:
Ну тут уж особо ничего не сделаешь, сопли сами пройдут через несколько дней. Я так делала: отсасывала сопельки, промывала Мирамистином, капала Називин. И еще 3 раза в день капала заварку: на медленном огне завариваешь крепкий чай, добавляешь 2 ложки соды. По 2 капли 3 раза в день!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, я вообще поразилась, какие везде люди вежливые стали: и в комиссии, и в садах! А почему тебе выбрать надо?? Мне сказали написать заявление в ЦИПР в 2 любых сада - где место будет, туда и пойдем А насчет ГКП сказали, что пока писать ничего не надо, после того как в ЦИПР походите и поймете что ребенок может оставаться с воспитателями самостоятельно - попросите либо заведующую перевести вас в ГКП, либо нам позвоните, мы вас в списки внесем. Только вот я все равно переживаю, вдруг уже не будет места в списке в ГКП Надо было наверное настоять и 2 заявления писать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,я бы попробовала алоэ или каланхое(разбавленное с водой есс-но) чтоб прочихался!ну и отсасывать сопли постоянно и аквамарис. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
С новым телефончиком тебя!! А почему депрессуешь то тогда?? Все ведь хорошо!Да уж, погодка та еще... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Доброе утро!
Алена сегодня проснулась в 6:30 Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?! Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он там 10 лет почти отпахал и все время на дороге. На счет денег не знаю,но надеюсь не хуже,просто он не пойдет в то место где голяк.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!Высоких званий твоему супругу! ![]() Цитата:
Цитата:
Выбрать, потому что я сама не знала куда, т.к. в этом саду ГКП с мамой, то разница небольшая получается. Остановилась на этом варианте,потому как это близко к дому, больше времени для занятий, на год (ЦИПР мне сказали,что на 3 мес ). Цитата:
я вспоминаю тоже Б....а даже жаловались, что скучно)))) жаль, что я не с вами была тогда... |
|||||
|
|