![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже жадюга жуткая.На все кричит "моя"....Но если берет на площадке что то чужое поиграть...отдавать не хочет,я ей объясняю,что это чужое и что нужно отдать,а то мальчик(девочка)будут плакать и скучать по своей игрушке....Она отдает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;3984844]
![]() а мы когда как... когда вредничаем из-за игрушек... а когда просто хитрим))) огоо у вас компания веселая)))) Да согласна наш бы папуля не пошел бы сдавать,ну зато у Юляши уже 3 деток поэтому и видно что муж хороший любит детей и жену) Да компания у нас веселая,у нас тут не давно на стадионе такое было ,уписались. Стадион школьный когда детей нет мы с сутра там гуляем тк есть песок и сделано покрытие как травка , было солнце мы копали устали и пошли поваляться на травке)) Лежит настя я сижу рядом ,потом соня лежит и ярик))) Ярик любит настену особенно целоваться))Вобщем ржали долго там такая камасутра началась .Ярик сверху залезает на настю потом целует вообщем крутился на ней)))Ну эт надо видеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А нельзя в СЭС сообщить о соседях....ведь это не только противно,но и болезни разносятся((( Цитата:
![]() Цитата:
Допустим,Максим сидит мультики смотрит....Кристиан с разгону на него налетает,в основном сзади и давай за волосы тягать.....или если кто то его игрушки возьмет,он их обязательно отберет и по голове обидчику треснет......я даже боюсь дет.сада.....нас выпрут оттуда во второй день! Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуюсь
![]() Можно???? Наша новая школа меня просто выбесила ![]() Дали списки материал к школе купить,тетрадки всякие,папки...в основном не очень дешевое...часть закупила школа,мы сдавали отдельно определенную сумму...... Вчера на собрании оказалось,что половина купленных нами папок не нужна(стоит одна папка почи 10 евро!)и половина тетрадей купленных школой тоже не нужна!!!!У меня шок!!!Столько денег на ветер!Сегодня пошла в магазин и почти на 50 евро закупила "нужных"тетрадей,папок,всяких прибамбасов!!!Разве это нормально!!! План уроков составлен так,что дети не могут пообедать,пауза вместо одного часа всего 20 минут. Но,зато не забывают закидывать письмами о пожертвованиях....и даже на род.собрании приперся сборщик пожертвований....и начал нам рассказывать как это хорошо спонсировать школу..и т.д и т.п.......я понимаю,что всем деньги нужны,но чтоб ТАК!!!!И это самая элитная школа города!!! ![]() Ремонт в классе,кстати,мы делаем на свои деньги......мне это сов.союз напомнило......вот в следующем месяце идем красить!!!Как то от такого я уже поотвыкла!!! Прошу прощения!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой не просится какать...мы только-только писать начали просится!правда мой несется и кричит"Маааммаааа!!!Кааакааал!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и писаемся и какаемся с лета в горшок. Проситься мама пись пись и кака)) Мы же летом без подгуза гуляли проситься и научилась а щас снова подгуз одели мне стремно высаживать холодно ,но бывает все ровно просит снять подгуз и пописать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ппц школа для миллионеров что ли. Ну не все же могут купить и что ж делать не учиться.Жесть эти деньги |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мужик который приходил и рассказывал о пожертвованиях,вообще всех разделил"Есть люди которые хорошо зарабатывают,есть люди которые зарабатывают,а есть просто люди!!!" У меня челюсть на стол от услышанного упала!!!как можно детей делить по доходам родителей!!!Вот так вот бывает!!! |
|
![]() |