Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 14:42
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Девочки привет , тоже вас читаю каждый день а написать все как то нечего..) Очень у Насти ремонт на кухне понравился , очень здорово ! мы вот тож в сад ходим .... около недели ... адаптация полным ходом что у Лехи что у меня голова кругом от этого всего! что умели до сада - нифига не делаем, дуем в штаны , сами там не едим и вообще бунт на корабле ... тоже скоро как Леха буду )воспитатели хорошие, возятся с ним, хотя детки там постарше нас в основном .. и вот после сада мы начали жадничать ! никому ничего не дает , зато сам берет ! а если не дают начинает орать! а раньше то без спроса не брал ничего !
mandarinka вне форума  
Old 21.09.2011, 14:44
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

C Неделькой Юляш.

Да Алусь у нас под нами алкаши живут от них и мыши и тараканы вообщем звать кого а что им.

Да Наташ мы вот гуляем компанеей мам

Ярику 1,7
Даше 1,8
Соне 2,10
Поле 2,3
Тамиле 1,5

Со всеми нормально но вот с большими которым уже 2 это жесть не трогай это мое вездро,то кусают,то толкают.
Катена 22 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:46
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стараемся обяснять что жадничать не зя, наши мелкие как то спокойно. а большие так врев и в бой меня тут побили)за ведро то че говорить
Катена 22 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:47
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

дак понятно что объясняешь... видимо в саду друг у друга отнимают вот и научились ....
mandarinka вне форума  
Old 21.09.2011, 14:48
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

да эти дамочки еще в сад не ходят))))жадюги
Катена 22 вне форума  
Old 21.09.2011, 14:50
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы всегда объясняли и объясняем, что жадничать плохо и драться первой не надо, надо сдачи давать, если тебя обижают...но тут, наверное, возраст такой пошел.
Tatashka вне форума  
Old 21.09.2011, 16:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик всем, мамульки!
всем болеющим-срочно выздоравливать, Юлик - тебя с неделькой
мы сегодня утром ждали Василису собрать мочу-отвезти для сада сдать...как на зло - не хочет писать...
только муж повез Дашу в школу-прошло 10 мин - мама, давай в баночку писать...
вот так пришлось мужу в разные концы мотаться, то в школу, то в поликлинику...
муж молодец!!! не каждый будет так возится....

Цитата:
в сад пока не ходим-с октября пойдем...мы перестали с мамочками на площадке гулять вместе с детьми...просто идет какой-то период вредности и злости у детей. у нас и так нас только твое ровесников-мало с кем играть, так ещё это.
Детки по отношению друг к другу стали агрессивны, дерутся даже без повода, что и говорить, про то, что кто-то у кого-то игрушки взял
идем сегодня с Василисой и подруга с Димой...
увидели ползущую волосатую гусеницу, моя встала с коляски,взяла её-а Дима боится, но смотрит... моя ему-не смотри, моя гусеница...он смотрит, она бежит его щипать...увидела, что он боится гусеницу-и давай ему её прямо в лицо пихать...
он орет, схватил её за вторую руку и в рот, чтоб укусить...мы разняли, посадили в коляски -едем. и так с любыми : животными, событиями, игрушками
что за период такой???
ещё недавно из-за игрушек мальчика 4 лет подошла, как будто обняла и за щеку укусила...
Дашу периодически тиранит-то щипнет, то куснет...все моё, нельзя ничего брать...
у кого-нибудь вредность и жадность за тоже своё началась????
а мы когда как... когда вредничаем из-за игрушек... а когда просто хитрим)))

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
C Неделькой Юляш.

Да Алусь у нас под нами алкаши живут от них и мыши и тараканы вообщем звать кого а что им.

Ярику 1,7
Даше 1,8
Соне 2,10
Поле 2,3
Тамиле 1,5

Со всеми нормально но вот с большими которым уже 2 это жесть не трогай это мое вездро,то кусают,то толкают.
огоо у вас компания веселая))))

Цитата:
Мы стараемся обяснять что жадничать не зя, наши мелкие как то спокойно. а большие так врев и в бой меня тут побили)за ведро то че говорить

эх уже все в основном в садик пойдут одни мы будем сидеть дома до 3-х наверное...(((((
конечно и жалко и как то охота чтобы Ренька тоже к обществу привыкал..
Ринуся вне форума  
Old 21.09.2011, 16:28
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в сад пока не ходим-с октября пойдем...мы перестали с мамочками на площадке гулять вместе с детьми...просто идет какой-то период вредности и злости у детей. у нас и так нас только твое ровесников-мало с кем играть, так ещё это.
Детки по отношению друг к другу стали агрессивны, дерутся даже без повода, что и говорить, про то, что кто-то у кого-то игрушки взял
увидели ползущую волосатую гусеницу, моя встала с коляски,взяла её-а Дима боится, но смотрит... моя ему-не смотри, моя гусеница...он смотрит, она бежит его щипать...увидела, что он боится гусеницу-и давай ему её прямо в лицо пихать...
он орет, схватил её за вторую руку и в рот, чтоб укусить...мы разняли, посадили в коляски -едем. и так с любыми : животными, событиями, игрушками
что за период такой???
ещё недавно из-за игрушек мальчика 4 лет подошла, как будто обняла и за щеку укусила...
Дашу периодически тиранит-то щипнет, то куснет...все моё, нельзя ничего брать...

Моя тоже жадюга жуткая.На все кричит "моя"....Но если берет на площадке что то чужое поиграть...отдавать не хочет,я ей объясняю,что это чужое и что нужно отдать,а то мальчик(девочка)будут плакать и скучать по своей игрушке....Она отдает
Настюнечка вне форума  
Old 21.09.2011, 23:56
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Ринуся;3984844] муж молодец!!! не каждый будет так возится....

а мы когда как... когда вредничаем из-за игрушек... а когда просто хитрим)))

огоо у вас компания веселая))))

Да согласна наш бы папуля не пошел бы сдавать,ну зато у Юляши уже 3 деток поэтому и видно что муж хороший любит детей и жену)

Да компания у нас веселая,у нас тут не давно на стадионе такое было ,уписались. Стадион школьный когда детей нет мы с сутра там гуляем тк есть песок и сделано покрытие как травка , было солнце мы копали устали и пошли поваляться на травке)) Лежит настя я сижу рядом ,потом соня лежит и ярик))) Ярик любит настену особенно целоваться))Вобщем ржали долго там такая камасутра началась .Ярик сверху залезает на настю потом целует вообщем крутился на ней)))Ну эт надо видеть
Катена 22 вне форума  
Old 21.09.2011, 23:59
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Девочки привет , тоже вас читаю каждый день а написать все как то нечего..) Очень у Насти ремонт на кухне понравился , очень здорово ! мы вот тож в сад ходим .... около недели ... адаптация полным ходом что у Лехи что у меня голова кругом от этого всего! что умели до сада - нифига не делаем, дуем в штаны , сами там не едим и вообще бунт на корабле ... тоже скоро как Леха буду )воспитатели хорошие, возятся с ним, хотя детки там постарше нас в основном .. и вот после сада мы начали жадничать ! никому ничего не дает , зато сам берет ! а если не дают начинает орать! а раньше то без спроса не брал ничего !
Кристиан не жадничает,но свое отстаивает!!Попробуй отбери...ужас....
Цитата:
C Неделькой Юляш.

Ярику 1,7
Даше 1,8
Соне 2,10
Поле 2,3
Тамиле 1,5

Вот это у вас компашка А мы на детскую площадку ходим,так там деток мало и чаще всего от 3 лет.....нам они не интересны,Кристиан вечно в воде ковыряется,побыстрей бы эту колонку отключили...На улице дубак,а мы мокрые!

А нельзя в СЭС сообщить о соседях....ведь это не только противно,но и болезни разносятся(((
Цитата:
приветик всем, мамульки!
всем болеющим-срочно выздоравливать, Юлик - тебя с неделькой
мы сегодня утром ждали Василису собрать мочу-отвезти для сада сдать...как на зло - не хочет писать...
только муж повез Дашу в школу-прошло 10 мин - мама, давай в баночку писать...
вот так пришлось мужу в разные концы мотаться, то в школу, то в поликлинику...

Цитата:
что за период такой???
Все они вредины.....но наш на прямую все делает.
Допустим,Максим сидит мультики смотрит....Кристиан с разгону на него налетает,в основном сзади и давай за волосы тягать.....или если кто то его игрушки возьмет,он их обязательно отберет и по голове обидчику треснет......я даже боюсь дет.сада.....нас выпрут оттуда во второй день!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девулечки, спасибо большое))
Мы сегодня отнесли карточку в сад, завтра идем первый раз.....что-то я очкую)))))))))))))))))))))))))))))) Радует, что воспитатели не просто хорошие, а супер-пупер хорошие Уже собрали пакет с вещами, сделали букетик - воспитательнице подарить...осталось только игрушку выбрать - подозреваю, что это будет мячик с Машей и медведем))))))))))))))
Наташ, мы не жадничаем, наоборот делится всем и со всеми....правда характер пытается показывать(((
Поздравляем!!!Пусть Надюшка быстро и безболезненно привыкнет к новой обстановке!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 22.09.2011, 00:03
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Не Ириш бесполездно, тут по телеку дедулю показывали у него свалка так тараканы ползут от него по всей лестнице и жаловались и даже телевидение было а толку ноль
Катена 22 вне форума  
Old 22.09.2011, 00:06
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин,девочки у кого-то малышня просится на горшок какать?????
Ната Иванова вне форума  
Old 22.09.2011, 00:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожалуюсь
Можно????

Наша новая школа меня просто выбесила
Дали списки материал к школе купить,тетрадки всякие,папки...в основном не очень дешевое...часть закупила школа,мы сдавали отдельно определенную сумму......
Вчера на собрании оказалось,что половина купленных нами папок не нужна(стоит одна папка почи 10 евро!)и половина тетрадей купленных школой тоже не нужна!!!!У меня шок!!!Столько денег на ветер!Сегодня пошла в магазин и почти на 50 евро закупила "нужных"тетрадей,папок,всяких прибамбасов!!!Разве это нормально!!!
План уроков составлен так,что дети не могут пообедать,пауза вместо одного часа всего 20 минут.
Но,зато не забывают закидывать письмами о пожертвованиях....и даже на род.собрании приперся сборщик пожертвований....и начал нам рассказывать как это хорошо спонсировать школу..и т.д и т.п.......я понимаю,что всем деньги нужны,но чтоб ТАК!!!!И это самая элитная школа города!!!
Ремонт в классе,кстати,мы делаем на свои деньги......мне это сов.союз напомнило......вот в следующем месяце идем красить!!!Как то от такого я уже поотвыкла!!!

Прошу прощения!!!
Old 22.09.2011, 00:11
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не Ириш бесполездно, тут по телеку дедулю показывали у него свалка так тараканы ползут от него по всей лестнице и жаловались и даже телевидение было а толку ноль
Кошмар!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Мой не просится какать...мы только-только писать начали просится!правда мой несется и кричит"Маааммаааа!!!Кааакааал!"
Old 22.09.2011, 00:22
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Кошмар!!!!!
Мой не просится какать...мы только-только писать начали просится!правда мой несется и кричит"Маааммаааа!!!Кааакааал!"
Мой Лёхин писяет в основном на унитаз,на горшок не хочет,а когда сделает дело,прийдёт и скажет -мама,слал(срал)
Ната Иванова вне форума  
Old 22.09.2011, 00:23
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

мы и писаемся и какаемся с лета в горшок. Проситься мама пись пись и кака)) Мы же летом без подгуза гуляли проситься и научилась а щас снова подгуз одели мне стремно высаживать холодно ,но бывает все ровно просит снять подгуз и пописать
Катена 22 вне форума  
Old 22.09.2011, 00:25
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Пожалуюсь
Можно????

Наша новая школа меня просто выбесила
Дали списки материал к школе купить,тетрадки всякие,папки...в основном не очень дешевое...часть закупила школа,мы сдавали отдельно определенную сумму......
Вчера на собрании оказалось,что половина купленных нами папок не нужна(стоит одна папка почи 10 евро!)и половина тетрадей купленных школой тоже не нужна!!!!У меня шок!!!Столько денег на ветер!Сегодня пошла в магазин и почти на 50 евро закупила "нужных"тетрадей,папок,всяких прибамбасов!!!Разве это нормально!!!
План уроков составлен так,что дети не могут пообедать,пауза вместо одного часа всего 20 минут.
Но,зато не забывают закидывать письмами о пожертвованиях....и даже на род.собрании приперся сборщик пожертвований....и начал нам рассказывать как это хорошо спонсировать школу..и т.д и т.п.......я понимаю,что всем деньги нужны,но чтоб ТАК!!!!И это самая элитная школа города!!!
Ремонт в классе,кстати,мы делаем на свои деньги......мне это сов.союз напомнило......вот в следующем месяце идем красить!!!Как то от такого я уже поотвыкла!!!

Прошу прощения!!!

ппц школа для миллионеров что ли. Ну не все же могут купить и что ж делать не учиться.Жесть эти деньги
Катена 22 вне форума  
Old 22.09.2011, 00:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ппц школа для миллионеров что ли. Ну не все же могут купить и что ж делать не учиться.Жесть эти деньги
Получается что да
Мужик который приходил и рассказывал о пожертвованиях,вообще всех разделил"Есть люди которые хорошо зарабатывают,есть люди которые зарабатывают,а есть просто люди!!!"
У меня челюсть на стол от услышанного упала!!!как можно детей делить по доходам родителей!!!Вот так вот бывает!!!
Old 22.09.2011, 00:49
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нат в садике спрашивают-А кем работает ваш папа?
Ната Иванова вне форума  
Old 22.09.2011, 00:53
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавила новые фотки Лёхи,если кто захочет,гляньте
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема