|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а мне больше всего Бородина запомнилась со вчерашнего выпуска, как она сказала на лобном, что ее хоть в 3 ночи разбуди, и она все сделает по высшему разряду, а потом лицо Миши показали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молодец какая
Цитата:
Ой Юль,я так ражала))))ей так стремно стало,а потом она говорит,а что тут типа такого,я горжусь что умею
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блоги героев ( Инна Воловичева) / Новая версия: В прыжке Сидорова виновата... Токарева!!!
Привет! Езжу в больницу к адвокату не каждый день. Если бы он был мне любимым, конечно, поселилась бы у него в палате и ухаживала. Но мне просто жаль его, так как в Москве у него никого нет, поэтому изредка проведываю. У него сейчас сложности с деньгами, поэтому вожу ему вкусняшки. Три дня назад он попросил положить денег на телефон, положила. Но сейчас ситуация разрулилась по-другому. Он попросил у меня телефон Кати Токаревой, и стал написывать ей любовные смски. И если раньше в своем прыжке он винил меня, то сейчас мы услышали другую версию. Оказывается, в смс Кате Токаревой Сидоров признался, что прыгнул ради нее. И просил Катю, чтобы та приехала к нему в больницу. Кстати, по просьбе адвоката Катя положила ему на телефон 150 рублей. Венцеслав в бешенстве. Он устроил скандал Кате и отобрал у нее телефон, чтобы быть в курсе того, что пишет ей адвокат. Сидоров ждет Катю в больнице, и похоже, что она скоро к нему поедет. А вот как это перенесет Венгржановский, мы еще не знаем. Но «белый маг» уже рвет и мечет… Он сходит с ума от ревности. А я перекрестилась: слава Богу, адвокат снял с меня вину за то, что с ним произошло. Теперь во всем можно винить Катю Токареву))).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фууу инка такая противная..как жвачное животное по комнате ходила жевачку жевала беее..а лера нашла к кому за советом придти на счёт отношений фёкла же спец
венц придурь как обычно дима три слова связать не может мудак какой то..лера как баба на базаре орёт..и вообще так посмотреть так одних придурков набрали смотреть противно а кузин молодец что обратно придёт с ним скучно не будет хотя бы замена кадоше
|
|
|