Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 09:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Wild_cat, бедняжечка ((( Надеюсь Вам удастся попасть все-таки туда.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 10:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Wild_cat, не расстраивайся. В следующий раз обязательно получиться!!!
Очень жаль, что многие там стоят как за колбасой, а те кто действительно пришел по душевному зову, просто не попадают.
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 12:17
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
время 21-00 мне позвонила уже не одна знакомая они стоят в очереди УЖЕ к поясу, очередь протяжённостью 24 км

я в шоке
огооо(((какой кошмар
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
18 ноября, в пятницу около 19.30 решили поехать разведать обстановку. Приезжаем к Храму, смогли припарковаться на 3-м Обыденском переулке, чуть позже с 1-го Обыденского стали эвакуировать машины...
Подходим к храму и видим что уже образовалась очередь - человек 100. На храме объявление что откроют в 10 утра.
Мы решили ждать. Муж поехал за едой и теплой одеждой - я осталась в очереди. Полиция стала ставить ограждения (довольно узко в ширину на 2 чел.) и нас туда загонять, причем растягивая намного дальше от того места где мы первоначально стояли.
Многие не стали уходить, а я как дурочка ушла в конец, как просила полиция... Потом и полицейского узнали что в 10 утра пустят первых 1500 человек. Ну мы видели, что попадаем и решили стоять всю ночь.
Муж привез еду и теплую одежу в 23.30.
Туалеты установили (всего 8 кабинок!) далеко от того места, где мы стояли, палаток с едой вообще не было. Ходи по очереди грелись в машине. Кто рядом с нами был тоже водили в машину - чтобы народ согрелся.
В 5 утра оцепили местность - и до машины уже было не добраться - иначе обратно не пускали! В рупор объявили чтобы все встали за ограждения - иначе будут отправлены в конец очереди! Что тут началось! Народ начал лезть вперед в наглую! Как будто мы за колбасой стоим! Ночью было совсем чуть-чуть народа, а часов с 5 до 7 - пришло очень большое количество - и все встали без очереди, говоря что они вечером занимали тут... А мы стояли всю ночь....
Ночью, по доброте душевной, пустили 3 паломников из Брянска - так к ним влез еще целый автобус (30 человек), а через час еще один!!!!
Мы все стояли очень плотно - как сельди в бочке - невозможно было пошевелить ни рукой ни ногой. Так мы отстояли до 10 утра! я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПОЯСНИЦУ (у меня больной позвоночник - много травм, смешения и грыжи), но даже у моего мужа были сильнейшая боль в спине, несмотря на то что он здоровый! Так в 10 утра нам объявили что в храм не пустят до 17 - так как боятся давки. К тому моменту очередь терялась в районе Крымского моста!
Я поняла что еще 5 часов (в лучшем случаем, а в реале 10 часов) я не выдержу, что на ногах более суток, не спавши, без горячей еды и воды, а главное без возможности двигаться я просто умру. И мы приняли решение уйти. И не мы одни - многие стали уходить, кто отстоял всю ночь
Шли к машине и я плакала, отстояли 15 часов - и все в пустую...
Пояс привезли только 17.00...
Тяжело стоять в очереди, которая не двигается - нет перспективы...
Муж мой улетел вчера в командировку, вернется в ночь с 24 на 25. И мы предпримем еще одну попытку - надеюсь что сможем пройти. А если не получится поедем на Афон, я останусь а муж съездит в Ватопедский монастырь, и приложится и привезет мне поясок!
Надеюсь кто-нибудь из вас сходил более удачно, чем мы
жаль ну ничего,попробуйте еще разок,мне кажется у вас получится да даже если вдруг и нет,то Божья Благодать всё равно коснется вас
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Очень жаль, что многие там стоят как за колбасой, а те кто действительно пришел по душевному зову, просто не попадают.
согласна...+100000000000000
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 12:21
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
18 ноября, в пятницу около 19.30 решили поехать разведать обстановку. Приезжаем к Храму, смогли припарковаться на 3-м Обыденском переулке, чуть позже с 1-го Обыденского стали эвакуировать машины...
Подходим к храму и видим что уже образовалась очередь - человек 100. На храме объявление что откроют в 10 утра.
Мы решили ждать. Муж поехал за едой и теплой одеждой - я осталась в очереди. Полиция стала ставить ограждения (довольно узко в ширину на 2 чел.) и нас туда загонять, причем растягивая намного дальше от того места где мы первоначально стояли.
Многие не стали уходить, а я как дурочка ушла в конец, как просила полиция... Потом и полицейского узнали что в 10 утра пустят первых 1500 человек. Ну мы видели, что попадаем и решили стоять всю ночь.
Муж привез еду и теплую одежу в 23.30.
Туалеты установили (всего 8 кабинок!) далеко от того места, где мы стояли, палаток с едой вообще не было. Ходи по очереди грелись в машине. Кто рядом с нами был тоже водили в машину - чтобы народ согрелся.
В 5 утра оцепили местность - и до машины уже было не добраться - иначе обратно не пускали! В рупор объявили чтобы все встали за ограждения - иначе будут отправлены в конец очереди! Что тут началось! Народ начал лезть вперед в наглую! Как будто мы за колбасой стоим! Ночью было совсем чуть-чуть народа, а часов с 5 до 7 - пришло очень большое количество - и все встали без очереди, говоря что они вечером занимали тут... А мы стояли всю ночь....
Ночью, по доброте душевной, пустили 3 паломников из Брянска - так к ним влез еще целый автобус (30 человек), а через час еще один!!!!
Мы все стояли очень плотно - как сельди в бочке - невозможно было пошевелить ни рукой ни ногой. Так мы отстояли до 10 утра! я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ПОЯСНИЦУ (у меня больной позвоночник - много травм, смешения и грыжи), но даже у моего мужа были сильнейшая боль в спине, несмотря на то что он здоровый! Так в 10 утра нам объявили что в храм не пустят до 17 - так как боятся давки. К тому моменту очередь терялась в районе Крымского моста!
Я поняла что еще 5 часов (в лучшем случаем, а в реале 10 часов) я не выдержу, что на ногах более суток, не спавши, без горячей еды и воды, а главное без возможности двигаться я просто умру. И мы приняли решение уйти. И не мы одни - многие стали уходить, кто отстоял всю ночь
Шли к машине и я плакала, отстояли 15 часов - и все в пустую...
Пояс привезли только 17.00...
Тяжело стоять в очереди, которая не двигается - нет перспективы...
Муж мой улетел вчера в командировку, вернется в ночь с 24 на 25. И мы предпримем еще одну попытку - надеюсь что сможем пройти. А если не получится поедем на Афон, я останусь а муж съездит в Ватопедский монастырь, и приложится и привезет мне поясок!
Надеюсь кто-нибудь из вас сходил более удачно, чем мы
Это ужасть какой-то, обращение прям не как с людьми... Я в шоке!!! Ну я думаю что в конце пребывания пояса вы обязательно попадете! Скажи а сколько вы планируете уже?
koty_1983 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 16:51
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Wild_cat, бедняжечка ((( Надеюсь Вам удастся попасть все-таки туда.
Спасибо! Жду мужа из командировки, и мы опять поедем!
Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
Спасибо! ДА, это грустно... Конечно были люди, которые молились - тогда было легче стоять, терпеть холод. По-началу (пока могла держать Молитвослов) сама молилась, потом уже просто мысленно читала Иисусову молитву...
Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
огооо(((какой кошмар

жаль ну ничего,попробуйте еще разок,мне кажется у вас получится да даже если вдруг и нет,то Божья Благодать всё равно коснется вас

согласна...+100000000000000
Спасибо. Я тоже надеюсь
Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
Это ужасть какой-то, обращение прям не как с людьми... Я в шоке!!! Ну я думаю что в конце пребывания пояса вы обязательно попадете! Скажи а сколько вы планируете уже?
Спасибо, мы обязательно еще раз по-пробуем
Просто планируем около года, активно (измерение БТ, О, по врачам) планируем 7 циклов, сейчас 8 идет - перестали что-либо делать
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 18:21
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, сегодня с мамочкой одной разговаривала, она говорит, что если туда (в ХСС) приходишь с ребенком, то пропускают по особенной очереди.
Old 21.11.2011, 18:34
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

[QUOTE=Wild_cat;4265442]Спасибо! потом уже просто мысленно читала Иисусову молитву...

QUOTE]

Это очень сильная молитва, и если в этот раз не получилось, значит и не нужно было! Я верю что в следующий раз все у Вас получиться!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 19:53
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня с мамочкой одной разговаривала, она говорит, что если туда (в ХСС) приходишь с ребенком, то пропускают по особенной очереди.
Вы не знаете, это точно или нет? я живу недалеко от ХСС, хочу на разведку сходить, только как узнать где пускают с детьми?
К Матронушке тоже очереди огромные, а беременяшек и с детьми через выход пускают...
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 19:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да с детьми отдельная очередь
мы собираемся завтра ночью
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 20:01
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да с детьми отдельная очередь
мы собираемся завтра ночью
А во сколько собираетесь? и сколько примерно стоять в очереди с детьми, не в курсе?
Old 21.11.2011, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Вы не знаете, это точно или нет? я живу недалеко от ХСС, хочу на разведку сходить, только как узнать где пускают с детьми?
К Матронушке тоже очереди огромные, а беременяшек и с детьми через выход пускают...
Вот сегодня Ксюху из школы забирала, там мама её подружки говорит, что сегодня была там и выяснила, что с детьми быстрее, забрала дочку и поехала вместе с ней в ХХС.

Я думаю вы найдете, в крайнем случае спросите у полиции они точно подскажут!!!
Old 21.11.2011, 20:05
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сегодня Ксюху из школы забирала, там мама её подружки говорит, что сегодня была там и выяснила, что с детьми быстрее, забрала дочку и поехала вместе с ней в ХХС.

Я думаю вы найдете, в крайнем случае спросите у полиции они точно подскажут!!!
Ясно, спасибо! надо попробовать прорваться обязательно, сынок у нас уже крещеный, тем более нужно с ним идти, когда еще такая возможность представится...
Old 21.11.2011, 20:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, спасибо! надо попробовать прорваться обязательно, сынок у нас уже крещеный, тем более нужно с ним идти, когда еще такая возможность представится...
Удачи Вам!!!!
Old 21.11.2011, 20:09
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
А во сколько собираетесь? и сколько примерно стоять в очереди с детьми, не в курсе?
собираемся к 23 поехать
сколько стоять пока не знаю,если хочешь напиши телефон свой в лс я тебе смс скину когда туда приедем и все узнаем)
Old 21.11.2011, 20:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи Вам!!!!
Спс!

Цитата:
собираемся к 23 поехать
сколько стоять пока не знаю,если хочешь напиши телефон свой в лс я тебе смс скину когда туда приедем и все узнаем)
А вы с вечера собираетесь, чтобы утром попасть? сейчас кину
Old 21.11.2011, 20:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спс!

А вы с вечера собираетесь, чтобы утром попасть? сейчас кину
да вообще то мы ночью и рассчитываем попастья думаю с детьми ну не больше 2-3 часов получится.просто мама мне сказала что с 21 до 23 там закрыто.ну завтра муж еще поедет к врачу нас записывать как раз на кропоткинскую глянет заодно что тамхочу попросить чтобы заодно подошел к кому нибудь там узнал сразу куда с детьми идти.
Old 21.11.2011, 20:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще то мы ночью и рассчитываем попастья думаю с детьми ну не больше 2-3 часов получится.просто мама мне сказала что с 21 до 23 там закрыто.ну завтра муж еще поедет к врачу нас записывать как раз на кропоткинскую глянет заодно что тамхочу попросить чтобы заодно подошел к кому нибудь там узнал сразу куда с детьми идти.
Если у меня завтра получиться, то скатаюсь туда на разведку, но ничего не обещаю, т.к. времени будет мало, еще бы по делам успеть. ежели чего - сразу тут отпишусь
Old 21.11.2011, 21:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, а как вы планируете организовать этот поход с детьми? Как им есть, спать, что делать? Просто я, например, с Наткой в такое время вообще себе этого не представдяю
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 21:22
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а как вы планируете организовать этот поход с детьми? Как им есть, спать, что делать? Просто я, например, с Наткой в такое время вообще себе этого не представдяю
Да вот не знаю...если очередь 2-3 часа, то постою с коляской, он у меня спит в ней, даже если просто стоять. а если больше, то я наверное не рискну
Old 21.11.2011, 21:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Так с детьми без очереди пропускают!!
Это по всем телекам говорят!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ