![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я не умная, а практичная. а дарить мне некто не дарит. да и муж не в захвати от таких покупок. хотя на свою рыбалку выкидывает много, а рыбы не видно ![]() а я в том что свяжу хожу. и другие тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж у меня тоже не в восторге от постоянной покупки пряжи, но терпит) Ему нравится результат, гордится и рассказывает))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, еще от мамы остатки привожу постоянно. Зачем только, не понятно
![]() Цитата:
![]() ![]() Не хочешь избавиться от некоторого количества ? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моему я раз связала шарф. так он его пару раз одеапл и больше не носит. вот я ему больше ничего не делаю. все равно будет лежать. а работы своей жалко. может из-за этого что ничего ему он и дуется |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну всякие мохнатые тебе нужны? Там прям пачками) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужу связала 2 жилетки, 52-го размера. Носит с удовольствием. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, женщины с колющими предметами в руках
![]() ![]() |
![]() |