|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Ая - с днем рождения Олечка - с победой Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сделала выводы что они все перегревают,общаясь с девочками из темки "домашний йогурт".подкладывай полотенчик,ну и градусник должен быть всё время в баночке,чтоб температуру смотреть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
столкнувшись с проблемой дисбака и изучив мульён статей,я поняла что закваски не только разные бывают,но если они не моно а многокомпанентные,то подбираются штаммы те которые размножаются при одной температуре,потому как для одной бактерии нужно 36-37 градусов,а для другой 41-43.надо знать какие бактерии вы заквашиваете и какая температура нужна.я продолжаю делать наринэ и эвиталию.вот как раз у них разница в температурном режиме.я дошла до того что читала докторскую дисертацию по микробиологии(точнее не читала а знакомые слова искала ),меня очень интересовали пропионовые бактерии.кому интересно на эту тему пообщаться пишите в личку,что знаю расскажу и обьясню |
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тефалька, у нас с Лейлой одинаковые Спасибо, очень приятно! Цитата:
Спасибо за поздравление! АЯ - Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Счастья и любви!!! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ахахахаха а ты хотела на ночь поставить?я бы не советовала.я пропустила.какая у тебя йогуртница? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|