Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 21:49
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты была в "симпатии форума"!
Да?наверное я себя пролистала.
Спасибо, Вероник!
Cler вне форума  
Old 28.02.2012, 21:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Да?наверное я себя пролистала.
Спасибо, Вероник!
посмотри хорошо в списке!
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 12:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем ВНИМАНИЕ!

В связи с участившимися случаями АГИТАЦИИ в разделе Награды правила в отношении агитирующих участников голосований будут УЖЕСТОЧЕНЫ!!!

Агитации в разделе ОЧЕНЬ много. К сожалению она часто бездоказательна поэтому я не снимаю многих номинантов с голосований без факта доказательства его агитирования.

НО! Номинанты чья агитация доказана будут не только сняты с голосования в этом сезоне но и НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне!
В правилах Форумских наград об этом будет написано после окончания переголосовок.

Многие форумчанки не могут получить заслуженные награды именно из-за АГИТАЦИИ других!
И это повторяется из сезона в сезон! Поэтому я ужесточаю правила в вопросе агитирования!

Это мое решение как модератора данного раздела и оно НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ

Всем спасибо за внимание
Ареолка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а можно отключать личку на время голосования?100% будет меньше попыток агитации
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:29
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Аллилуя!!!!!
Я очень этому рада!!!
Да простят меня все! Как же я давно этого хотела!
Спасибо, Катюша!
Cler вне форума  
Old 29.02.2012, 12:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Про личку кстати очень интересная мысль. Если это технически возможно - то действительно львиная доля агитации исчезнет.
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 12:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки а можно отключать личку на время голосования?100% будет меньше попыток агитации
Я думаю поможет но к сожалению не сильно т.к агитируют не только здесь но и на других сайтах - таких как Одноклассники, В Контакте, Мой мир и т.д и т.п
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Аллилуя!!!!!
Я очень этому рада!!!
Да простят меня все! Как же я давно этого хотела!
Спасибо, Катюша!
не за что
Ареолка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:35
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем ВНИМАНИЕ!

В связи с участившимися случаями АГИТАЦИИ в разделе Награды правила в отношении агитирующих участников голосований будут УЖЕСТОЧЕНЫ!!!

Агитации в разделе ОЧЕНЬ много. К сожалению она часто бездоказательна поэтому я не снимаю многих номинантов с голосований без факта доказательства его агитирования.

НО! Номинанты чья агитация доказана будут не только сняты с голосования в этом сезоне но и НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне!
В правилах Форумских наград об этом будет написано после окончания переголосовок.

Многие форумчанки не могут получить заслуженные награды именно из-за АГИТАЦИИ других!
И это повторяется из сезона в сезон! Поэтому я ужесточаю правила в вопросе агитирования!

Это мое решение как модератора данного раздела и оно НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ

Всем спасибо за внимание
как раз хотела это предложить...правильно, Катюш..иначе это до бнсконечности продолжаться будет
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 12:35
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пы.сы. Справедливости ради, Алена меня не агитировала. я ее поддержала по доброй воле.
Cler вне форума  
Old 29.02.2012, 12:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, отключать лички на период голосования это не оч хороший вариант! Потому что параллельно может идти сбор фоток в конкурсах!! Или вопросы!! Или опять же кто то захочет об агитации сообщить не выдавая себя!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

НЕ ДОПУЩЕНЫ НИ К ОДНОЙ НОМИНАЦИИ в следующем сезоне! а в послеследующем уже допустят?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, отключать лички на период голосования это не оч хороший вариант! Потому что параллельно может идти сбор фоток в конкурсах!! Или вопросы!! Или опять же кто то захочет об агитации сообщить не выдавая себя!
а модераторы имеют возможность залесть в личку к кому либо и если сообщения не успели удалить прочитать переписки?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
а модераторы имеют возможность залесть в личку к кому либо и если сообщения не успели удалить прочитать переписки?
ни коим образом, личная переписка привязана к нику и IP адресу
Siva вне форума  
Old 29.02.2012, 12:43
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анонимных стукачей тоже не плохо бы было наказывать такие правдолюбцы не должны оставаться неизвестными обществу

P.S. За Алёнушку голосовала добровольно)
Nightwish вне форума  
Old 29.02.2012, 12:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Нет)
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Анонимных стукачей тоже не плохо бы было наказывать такие правдолюбцы не должны оставаться неизвестными обществу

согласна.Получается раз человек просит того или иного проголосовать за него,значит близок с ним.И выходит "правдолюб" на два фронта пашет?мдаа,ну лицемерие оно везде.а в сети тем более.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я думаю поможет но к сожалению не сильно т.к агитируют не только здесь но и на других сайтах - таких как Одноклассники, В Контакте, Мой мир и т.д и т.п
Все случаи, когда меня просили помочь, проголосовать, поддержать - все это было в личку здесь. Ни разу таких просьб не было в контакте или на почту, в одноклассниках меня нет. Хотя не исключаю, что кто-то может и там агитировать. Полностью искоренить агитацию не удастся, это как воровство в стране. Останется на совести агитирующих. Но хотя бы снизить уровень - уже хорошо.

Цитата:
Согласна, весомый аргумент... Вот засада
Firewolf вне форума  
Old 29.02.2012, 12:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение

За что?
Считай, что это те же свидетели места происшествия! От которых зависит восторжествует справедливость или нет

И поставьте себя на такое место , если бы вы участвовали , а ваш аппонент агитировал не в вашу пользу!!

Каждый сам решает, сообщить ему об агитации или нет! Я таких людей не осуждаю!!
ПИришка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ни коим образом, личная переписка привязана к нику и IP адресу
а как тогда доказать агитацию?
Только если сам человек, которого просят проголосовать, об этом скажет?
Olesja-ja вне форума  
Old 29.02.2012, 12:53
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я так понимаю делать скрины в личных сообщениях с просьбой.На словах верить я считаю не стоит.Только с подтверждением скрина
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема