![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не знала, когда у меня овуляция, что с ней делать, как высчитывать предполагаемый день. Признаков в течение месяца у меня никаких особых нет, а может и не обращала внимание просто.
А сейчас вот как-то стал интересен этот вопрос, потому что как-то стала задумываться о ребеночке, да и м.ч. не против свадьбы и малыша =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да )) прекрасно, но никогда мы не "старались" для беременности. Цикл у меня колеблется от 26 до 28 дней. Месячные всегда стандартно 6 дней. Как по расписанию =) Обычно, если хочу узнать, когда опасный день, пользуюсь в интернете календарем зачатия.
Но в какие дни необходимо заниматься этим делом, не знаю. Да и сама высчитывать овуляцию не умею... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ура! Посчитала вот что. Если 17го сентября О /судя по графику/, цикл примерно 26 дней, активничать когда нужно? За пару дней ДО, ПОСЛЕ или в день самой предполагаемой О?
И если можно - ссылочку, где это почитать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо и до и после и во время О ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я не умею графики составлять... =(( на беби-план зарегистрировалась, но ничего не поняла. БТ я не измеряю, никогда этим не увлекалась.
Единственное что - всегда слежу за месячными, а потом по календарикам в интернете смотрю (когда уже закончился цикл) дни прошедшей овуляции. Поэтому графиком я назвала табличку в экселе, которую веду сама, с отмеченными днями... ![]() А вот везде пишут, что пропустили день. Но это получается ведь не 1 день? Если овуляция, к примеру, 15 числа, то начинать можно с 10 по 20 день? Ведь спермики живут от 3 до 7 дней. Как тут можно упустить вообще... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут про базальную температуру задумалась... если вот муж мой заметит что я по утрам с градусником в попе начала лежать он от смеха окочуриться раньше времени. ваши как, с пониманием относяться или вы тайком это дельце проворачиваете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой вообще спокойно к этому относится) сказала надо ещё как дочу планировали...да и сейчас по привычке иногда меряю...муж говорит. что я маньячка, из-за того, что уже ж не надо мерять, а мне интересно когда овулька...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |