Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 23:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

О, я смотрю темка ожила - и это здорово!!!! Я снова с вами! сегодня весь день по системе! Новый город это ведь сплошные соблазны - мы и в магазине вкусняшек накупили и горячего шоколада отведали... итог +600 гр((( Но сегодня я на ужин кефирчик попила и фсе... держусь))
Slim вне форума  
Old 22.06.2012, 23:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Держись-держись! Я мужу на ужин вкусняшек наготовила, только пробовать его заставила. А сама творожок с яблочком и кефирчик! И тоже фсё - держусь)))
Оляньк@ вне форума  
Old 22.06.2012, 23:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
С отвесиком, Вик!
На ужин картоху низя! А в обед я сёня взяла пару картошечек, морковочку, луковичку и два помидора без кожицы. Всё порезала кубиками и протушила. Получилось очень вкусно! На два раза мне поесть.
спасибо
ой, так вкусно написала аж захотелось прям мне тоже такого тоже сделаю
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
с отвесом Викусь!!
картошку на ужин ни ни)))

я сегодня второй день опять на системе,и начала с Лесли ходить,прошла уже три мили) по 1 миле пока хожу.
спасибо
я тундра, вообще не знаю что такое Лесли и почему мили, а не км

А я пытаюсь обруч крутить ну теперь по модному это хула хуп называется в моем детстве просто обруч называли, я так и называю по старинке пока чет не получается нифига то ли я напрочь забыла как это делать, то ли жиры мешают крутиться ему на мне еще зарядку свою утреннюю забросила... а она так хорошо помогала метаболизм включать.... вот с понедельника хочу снова начать...
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2012, 00:20
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Пожалуйста, Викуль!
А я пока забросила свой хула-хуп. У меня от него синяки на боках))) Шариками понабивала. А мне же надо купальник купить на море. Как я с синяками-то))) А зарядочку делаю))) Вес 78,3!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 23.06.2012, 00:48
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

До завтра! Всем доброй ночи и больших отвесов утром! Держитесь девочки и не поддавайтесь соблазнам)))
Slim вне форума  
Old 23.06.2012, 05:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
О, я смотрю темка ожила - и это здорово!!!! Я снова с вами! сегодня весь день по системе! Новый город это ведь сплошные соблазны - мы и в магазине вкусняшек накупили и горячего шоколада отведали... итог +600 гр((( Но сегодня я на ужин кефирчик попила и фсе... держусь))
с Возвращением
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
спасибо
ой, так вкусно написала аж захотелось прям мне тоже такого тоже сделаю

спасибо
я тундра, вообще не знаю что такое Лесли и почему мили, а не км

А я пытаюсь обруч крутить ну теперь по модному это хула хуп называется в моем детстве просто обруч называли, я так и называю по старинке пока чет не получается нифига то ли я напрочь забыла как это делать, то ли жиры мешают крутиться ему на мне еще зарядку свою утреннюю забросила... а она так хорошо помогала метаболизм включать.... вот с понедельника хочу снова начать...
Вика,Лесли-это фитнес тренер американский,которая разработала систему спортивной ходьбы для похудания и моделирования тела,миля,так как она же американка у них нет понятия км,миля это 1км 600 с хвостиком метров. 1 миля-21 минута,потом 2 мили,3 мили..время и темпы и нагрузки увеличиваются..я пока 1 милю хожу,но два раза в день)) хула хуп тоже кручу,но реже)

у меня за два дня системы минус 1 кг
Байкалочка вне форума  
Old 23.06.2012, 09:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

спасибо, Натуль немного поняла, но надо просто в инете почитать видимо с хорошим отвесиком за 2 дня

а у меня сегодня еще отвесик -400 грамм урааа я думала после вчерашнего большого будет привес, но нет
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2012, 09:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Вика, вот основные мильки с Лесли, лучше не читать, а попробовать походить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.06.2012, 15:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо, Ленуль
Викуля! вне форума  
Old 23.06.2012, 22:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
О, надо тоже будет посмотреть на эти мили
Мамочка))) вне форума  
Old 23.06.2012, 22:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я эту Лесли почему то совсем другой себе представляла
Мамочка))) вне форума  
Old 23.06.2012, 22:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот(((( вчера держалась, а сегодня сорвалась и наелась мороженки! Но с понедельника всё семейство на диету - это была команда мужа!
Slim вне форума  
Old 24.06.2012, 09:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Я тоже вчера мороженки наелась)
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.06.2012, 11:42
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я мороженком завтрак хотела закусить. Съела меньше полпорции, а больше не влезло))) Завернула в пакетик и в морозилку. Чувствую, буду дня три доедать эту порцию)))
Оляньк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 18:47
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а мы сегодня ездили на шашлычки,в итоге я конечно накушалась)) и не стала сегодня с Лесли ходить..но завтра снова на системе и ходьба!!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.06.2012, 20:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Лесли хорошо ходится! Мне 3 мили больше всего нравятся,4 тяжеловато и по времени не удается столько ходить...
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2012, 22:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А я мороженком завтрак хотела закусить. Съела меньше полпорции, а больше не влезло))) Завернула в пакетик и в морозилку. Чувствую, буду дня три доедать эту порцию)))
Счастливица я целый брикет "уговорила"
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили на шашлычки,в итоге я конечно накушалась)) и не стала сегодня с Лесли ходить..но завтра снова на системе и ходьба!!!
Ну что, все готовы к завтрашнему старту?
Slim вне форума  
Old 25.06.2012, 04:17
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

конечно!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 15:16
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливица я целый брикет "уговорила"

Я вчера пирожки пожарила с абрикоской, сёня на завтрак два слопала, до мороженки дело не дошло, продолжает валяться в морозилке)))
Вчера легко прошла милю с Лесли. Очень понравилось!!! Хочу попробовать больше. К старту готова!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 25.06.2012, 16:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за старт? недельный который?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема