![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты не боься, всё отлично будет, по-моему, такое очень редко бывает!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я написала,от начала нормальных схваток.А так пузырь мне прокололи в 9,а родила в 18-20,а схватки нормальные начались после 4.Без последствий малыш здоровый да и у меня шовчик один маленький уже через 4 дня сидела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс. И я так хочу. У меня роды были - не позавидуешь. Утром в 7.00 отошли воды, причем полностью, медсестра в роддоме с ведром и тряпкой воду отжимала после меня. Родовая деятельность вообще отсутствовала, положили под капельницу, стимулировали. Родила в 21.50.
У меня еще вопрос по поводу повторных родов. Я читала что если период между первыми родами и вторыми превышает 6 лет, то вторые роды опять считаются как первые и будут также тяжело протекать. У меня уже перерыв получится 10 лет. Я так надеялась, что будет намного легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про вторые роды,у нас в РД лежала женщина.Родила второго.Перерыв был 12 лет.Говорит рожать намного проще было,но вот матка сокращалась и отходняки были намного больнее,чем в первый раз. |
|
![]() |
![]() |