Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2009, 12:12
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

я рожала вместе со схватками 4 часа. Схватки сильные стала чувствовать только за час до потуг.
Angela вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 13:10
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Лида,ничего себе как быстро, я бы даже сказала молниеносно, у вас все прошло! Без последствий?
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Часа 1,5-2
вот видете?а говорили я одна такая
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 15:53
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
я рожала вместе со схватками 4 часа. Схватки сильные стала чувствовать только за час до потуг.
А у тебя первые роды были? А то вы меня пугаете, мне еще до роддома ехать час где-то.
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 15:58
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Кузька, да не переживай ты так! Всё будет хорошо! К тому же такие стремительные роды в единичных случаях! Родишь в роддоме!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 19:29
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Weronikash Посмотреть сообщение
вот читаю. страшно...хочется что бы уже быстрее свое чудо на руках укачивать, а страшно.. Девченки подскажите, а во время схваток малыш шевелиться? или замират? у меня живот немного потягивает, а иногда даже покалывает, но малыш во всю крутиться... мне мама говорит, что когда схватки будут. то малыш двигаться не будет.. будет готовиться к родам.. вот я сижу и думаю.. схватки у меня или нет..

У меня не шевилился, замер. Даже немного страшновато стало, почему замер!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 20:09
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
А у тебя первые роды были? А то вы меня пугаете, мне еще до роддома ехать час где-то.
А я в роддоме лежала, в окно видели, как скорая подъехала к приёмному покою, а из неё девочка вышла уже с ребёночком в руках (кулёк замотанный был характерный). Ещё был пакет с вещами и пакет с детским местом. Видно, или дома родила или в скорой.

Но ты не боься, всё отлично будет, по-моему, такое очень редко бывает!!!
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 20:22
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Кузька , это у меня были первые роды. Поэтому со вторыми тоже переживаю, как бы мне дома не родить. Муж всё ходит рядом и приговаривает. "Дома рожай , а я роды сам приму лучше врачей."
Old 23.03.2009, 20:23
Angela
Мама-чайник

Аннь не одна, мы с тобой в одном полку!!!
Old 24.03.2009, 01:14
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
А я в роддоме лежала, в окно видели, как скорая подъехала к приёмному покою, а из неё девочка вышла уже с ребёночком в руках (кулёк замотанный был характерный). Ещё был пакет с вещами и пакет с детским местом. Видно, или дома родила или в скорой.

Но ты не боься, всё отлично будет, по-моему, такое очень редко бывает!!!
Позитивный рассказик!
Цитата:
Кузька , это у меня были первые роды. Поэтому со вторыми тоже переживаю, как бы мне дома не родить. Муж всё ходит рядом и приговаривает. "Дома рожай , а я роды сам приму лучше врачей."
А у твоего мужа медобразование или по книжкам готовился?
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 07:51
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Это я написала,от начала нормальных схваток.А так пузырь мне прокололи в 9,а родила в 18-20,а схватки нормальные начались после 4.Без последствий малыш здоровый да и у меня шовчик один маленький уже через 4 дня сидела.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 08:13
Weronikash
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Weronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человекWeronikash очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Это я написала,от начала нормальных схваток.А так пузырь мне прокололи в 9,а родила в 18-20,а схватки нормальные начались после 4.Без последствий малыш здоровый да и у меня шовчик один маленький уже через 4 дня сидела.
это получается без водовый период до схваток был 7 часов??? а стимулировали?
Weronikash вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 08:15
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Воды отошли в 23-20, а родила я в 11-20, 12 часов получается
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 09:14
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем надеятся, что успею доехать до роддома, а то, что то не хочется на ходу рожать!!!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 11:34
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Будем надеятся, что успею доехать до роддома, а то, что то не хочется на ходу рожать!!!
Дотянишь!!! Настраивайс на позитив!!!!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 15:29
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Скорей всего да,потому что сделали укол и через час чуть больше все началось.
Old 25.03.2009, 16:25
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Аннь не одна, мы с тобой в одном полку!!!
по сути да я 2,5 часа рожала(вместе со схватками)
Old 25.03.2009, 22:46
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
по сути да я 2,5 часа рожала(вместе со схватками)
Класс. И я так хочу. У меня роды были - не позавидуешь. Утром в 7.00 отошли воды, причем полностью, медсестра в роддоме с ведром и тряпкой воду отжимала после меня. Родовая деятельность вообще отсутствовала, положили под капельницу, стимулировали. Родила в 21.50.
У меня еще вопрос по поводу повторных родов. Я читала что если период между первыми родами и вторыми превышает 6 лет, то вторые роды опять считаются как первые и будут также тяжело протекать. У меня уже перерыв получится 10 лет. Я так надеялась, что будет намного легче.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 07:30
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Класс. И я так хочу.
У меня еще вопрос по поводу повторных родов. Я читала что если период между первыми родами и вторыми превышает 6 лет, то вторые роды опять считаются как первые и будут также тяжело протекать. У меня уже перерыв получится 10 лет. Я так надеялась, что будет намного легче.
Не дай Бог родить за 2,5 часа.Это опасно очень!!!
А про вторые роды,у нас в РД лежала женщина.Родила второго.Перерыв был 12 лет.Говорит рожать намного проще было,но вот матка сокращалась и отходняки были намного больнее,чем в первый раз.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 09:40
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Не дай Бог родить за 2,5 часа.Это опасно очень!!!
.
значит моему ребенку ТАК НАДО БЫЛО.Меня никто не стимулировал,СЫН САМ все сделал.Все у нас ОТЛИЧНО.Если все правильно и хорошо - ничего опасного
Old 26.03.2009, 11:03
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
значит моему ребенку ТАК НАДО БЫЛО.Меня никто не стимулировал,СЫН САМ все сделал.Все у нас ОТЛИЧНО.Если все правильно и хорошо - ничего опасного
Полностью согласна.Главное,чтоб все было хорошо.
Ответ