![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже улюбого контрацептива срок действия ограничен несколькими часами.Ты перед ПА конечно же не ставь и после сразу тоже. Нет не помешало Кроме того у меня был предварительный курс перед подсадкой за три дня до чтоб стерелизовать влагалище от всяких бяк
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не не а кто жбудет друг ожидалочек поддерживать и рассказыватькак у самой было? Но радоваться все равно будем и недельки считатьвместе чтоб девочки на тебя смотрели на линеечку и понимали что и у нихбудет пузатое счастье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, девочки развеселила я своего Г со своим зудом и раздражением, я то всё, из этого проблему устроила а всё оказывается не страшно. Даже мазок не брал, просто сказал дисбактериоз из-за стимуляции, выписал свечи Полижинакс на ночь. А я ведь столько переживала что помешает это зачатию, так напереживалась что даже не смогла улыбаться когда он сказал что О была в ЛЯ - одно ЖТ!!!!!!!!!!! Даже до сих пор как в тумане сижу. Половина дела сделано теперь осталось молиться что бы Б наступила и не прервалась!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну привет всем!!!!ле нашла вас деффочки!!!!!
Анюта. очень рада встречи!!! У меня заканчивается цикл....и вперед стимуля!!! Пока не могу сказать какими препаратами...Будем смотреть по узи...если яичники мои СПКЯшные позволят принять гонадотропины - то ими...если нет...то начнем с клоста!!!! Анюта. очень надеюсь на твою помощь и поддержку рада что ты тут и помогаешь девочкам!! Может быть уже есть какие-то новшества???Какие-то рекомендации??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каутеризация, обширная биопсия обоих яичников,коагуляция очагов эндометриоза (1степень,но обширный),устье матки справа запаяно, правая труба не проходима,матка маленькая, пристеночные синехии в полости матки,ЛЯ-лентовидный, очаговая железистая гиперплазия эндометрия.По строению шейки при Б возможно ИЦН!! потом ИК Сейчас было 2 цикла с овулей...но мы не станем ждать!!! эндик в этот цикл нарос до 9 мм...ровный!!! врач то хорошая...но все равно...вы мне нужны...полностью я теперь не доверяю врачам... Я хочу начать стимулю с 3 д.ц....она по старинке с 5-го. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Метипред снизит уровень гармона +понизит иммунитет, что повысит шанс на имплантацию. А не хочешь пироксикам в О попробовать? Его при Эко используют часто. Почитай. Непонятен врачам до сих пор механизм его действия, но результаты на нем хорошие. А актовегин или курантил будет в схеме твоей, гармоны особенно гонадотропины однозначно загустят кровь можно немножко добавить актовегина для улучшения микроциркуляции в малом тазу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
метипред как всем известно чуть-чуть по действию от декса отличается и он как антиандроген слабее...Мне с моим СПКЯ при Б - метипред не сильно поможет в трудное время...а менять препарат страшно... У меня сейчас поисковики зависают сильно...можешь про пороксикам в двух словах изложить??? Я писала тебе про свой лентовидный яичник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
смотри вот даю тебе ссылку там внутри ссылки будет все и ссылки на другие ресурсы сохрани эту статью и пользуйся ею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соответственно там речь идет об Эко но ты же понимаешь что это фактически одно и тоже кроме замены ПА на оплодотворение инвитро. а так все одно и то же по большому счету. Так вот там есть ВСЕ включая за слежение по эстрадиолу( контроль над гиперой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |