Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 16:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какие тут оказывается африканские страсти творятся у людей!
я буду завтра убирать, тем более и муж будет дома - помогать есть кому... хотя чего тут убирать - одна комната, и с той наверное скоро съезжать придется
у нас тоже одна, но срача там...мамадорогая...
А почему съезжать?
Дасёнка вне форума  
Old 11.04.2012, 16:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
А у меня тоже не "гуд" в отношениях.....срывается на меня муж, психует с мелочей, уже давно не спим даже((( и настроение не очень(
сегодня купил себе пива, будет пить(
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 16:54
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у нас тоже одна, но срача там...мамадорогая...
А почему съезжать?
хозяйке понадобилась, там что-то по семейным обстоятельствам как я поняла... правда нам некуда пока, голову ломаем как выкрутиться...

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
А у меня тоже не "гуд" в отношениях.....срывается на меня муж, психует с мелочей, уже давно не спим даже((( и настроение не очень(
ох, Наташ, ну что тут скажешь... ничего хорошего...
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:57
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хозяйке понадобилась, там что-то по семейным обстоятельствам как я поняла... правда нам некуда пока, голову ломаем как выкрутиться...

ох, Наташ, ну что тут скажешь... ничего хорошего...
Солнышко, вы не переживайте, найдете что нибудь, вариант какой нибудь где жить. Все у вас получиться

А я решила ничего ему не запрещать, не наезжать, не лезть. Посмотрю, как он будет себя вести. А то он ссылается вечно, что типа его достали мои наезды и типа по этому он пьет (чтобы нервы успокоить). А вот если я вообще перестану нервы мотать, будет ли он пить столько же?
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 17:07
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Солнышко, вы не переживайте, найдете что нибудь, вариант какой нибудь где жить. Все у вас получиться

А я решила ничего ему не запрещать, не наезжать, не лезть. Посмотрю, как он будет себя вести. А то он ссылается вечно, что типа его достали мои наезды и типа по этому он пьет (чтобы нервы успокоить). А вот если я вообще перестану нервы мотать, будет ли он пить столько же?
интересный эксперимент... ну посмотришь, вдруг и правда если ему придраться будет не к чему - он успокоится? но опять же, как определить рамки его поведения, до которых ты можешь молчать?
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 17:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

и у нас одна комната,но срача с двумя детками(+муж,который тоже как ребенок)капец...
Натуль,мой тож все огрызаетсяРаботать норм не получается вот и срывается,не обращаю внимания уже..
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2012, 17:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
интересный эксперимент... ну посмотришь, вдруг и правда если ему придраться будет не к чему - он успокоится? но опять же, как определить рамки его поведения, до которых ты можешь молчать?
просто я уже ищу всевозможные способы. Вот пока придумала только так. Раз он свои "выпивоны" оправдывает тем, что "лечит нервы" из за моих наездов (причем наездов на счет пива). То если наезды прекратятся, то чем он тогда будет оправдывать дальше свою выпивку?

А как определить рамки? да кто знает.....посмотрю....сделаю выводы....
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 17:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
и у нас одна комната,но срача с двумя детками(+муж,который тоже как ребенок)капец...
Натуль,мой тож все огрызаетсяРаботать норм не получается вот и срывается,не обращаю внимания уже..
да уж.....что с мужиками такое? весна что ли действует...
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 17:14
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня кое что поделала по дому,чтобы завтра меньше дел было.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Галя а тебе нормально зуб удалили? Мне удаляли зуб, но такого не было, хотя там был запущенный случай.
как сказать, я решила в обычной больнице выдернуть, съэкономить так сказать, у меня все опухло после этого, в выходные 3 осколка вытащила и в понед в платную поехала,сделала снимок,все ок, кость торчит и рана очень сильная,вот и бостует организм,положили лекарство,завтра на прием опять. А там уже на счет вставки зуба буду разговаривать.

Цитата:
всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили вот общаемся теперь
молодец, приятного общения а у меня одноклассники под боком,даже как то не интересно общаться
Даш, у тебя муж с Казахстана?
Жалко как,что съезжать вам придется
Цитата:
Девочки привет!!!!
приветик! удачи в разрешении дел
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 17:17
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

приветик! удачи в разрешении дел
приветик!
а я думаю что это все про уборку, да про уборку? оказывается завтра чистый четверг? да?
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 17:56
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
а я сегодня кое что поделала по дому,чтобы завтра меньше дел было.

молодец, приятного общения а у меня одноклассники под боком,даже как то не интересно общаться
Даш, у тебя муж с Казахстана?
Жалко как,что съезжать вам придется
да, из Усть-Каменогорска..

Цитата:
приветик!
а я думаю что это все про уборку, да про уборку? оказывается завтра чистый четверг? да?
ага
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 18:22
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

как я люблю вышивать! просто восторг!! хотела бы сказать спасибо тому, кто вообще придумал этот вид рукоделия
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 18:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик девочки! Я по вашей рекомендации уговорила мужа мне вышивку принести, начала подушку от риолис вышивать подруге в подарок. По-немножку вышиваю, но дело идет. Правда спокойнее стала. В понедельник УЗИ, если будут улучшения-выпишут домой на больничный.
Начальница предлагает в качестве альтернативы поездки в Москву тест на 100 вопросов. Сдать надо будет до конца июля. И в июле экзамены у своих профессоров (которые сказали формальность), проверить уровень знаний. Думаю... То что я перед своими отбрехаюсь-я не сомневаюсь, а тест-писака из меня так себе.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 11.04.2012, 18:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Я по вашей рекомендации уговорила мужа мне вышивку принести, начала подушку от риолис вышивать подруге в подарок. По-немножку вышиваю, но дело идет. Правда спокойнее стала. В понедельник УЗИ, если будут улучшения-выпишут домой на больничный.
Начальница предлагает в качестве альтернативы поездки в Москву тест на 100 вопросов. Сдать надо будет до конца июля. И в июле экзамены у своих профессоров (которые сказали формальность), проверить уровень знаний. Думаю... То что я перед своими отбрехаюсь-я не сомневаюсь, а тест-писака из меня так себе.
это хорошо что вышивка тебя расслабляет
поправляйся скорее
Колибри вне форума  
Old 11.04.2012, 18:44
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
а я бы выбрала этот вариант, дома и стены помогают, а в твоем положении поездки не на пользу...
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 18:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дашуль, я ниточки сегодня получила! Спасибо, спасибо, спасибо!!! а ты денежку на телефон получила?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.04.2012, 18:52
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Дашуль, я ниточки сегодня получила! Спасибо, спасибо, спасибо!!! а ты денежку на телефон получила?
так вот это кто балуется ну ты как придумаешь
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 21:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
как я люблю вышивать! просто восторг!! хотела бы сказать спасибо тому, кто вообще придумал этот вид рукоделия
еще бы времени побольше)))

всем приветик)
Tusia вне форума  
Old 11.04.2012, 21:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я Исаакий довышивала ,сейчас постирала,лежит сохнет. Фотки скину сейчас до стирки. Теперь вот думаю перерывчик сделать что ли, а то хочу кофточку к лету связать себе. Или вдаться в поиски какого нибудь наборчика

Цитата:
приветик!
ага
Цитата:
да, из Усть-Каменогорска..

ага
у меня мама из Казахстана, ее родители первоцелиники, в том году ездили туда в гости,не была там около 30 лет, такая разруха говорит, ужас. (это там где они жили), зато подруг и друзей повидала

Цитата:
Катюш, поправляйся муж молодец что вышивку принес. Я думаю может тебе не стоит мотаться то, может лучше тест пройти и у своих профессоров сдаться.
Ugolek вне форума  
Old 11.04.2012, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили вот общаемся теперь
это здорово а у меня вот некоторые личности по прошествии более 10лет до сих пор дуются, хотя я по идее обижаться должна...
Цитата:
приветики
а нас от сада отстранили,т.к. сопли текут, ну ладно дома недельку посидим значит

Лян,так я его и вырвала, а организм дал реакцию что все опухло и раздуло, вот уже неделю будет как отхожу от него, в четверг на прием. Муж на меня глядя вообще отказался даже лечить
выздоравливайте ))
я чет тоже перехотела теперь идти удалять и лечить тож
по поводу соц сетей и ревности.. я раньше тож бесилась.. теперь пофиг )) муж в жж сидит (я пару паролей знаю, но никогда не лезу, это его территория, личное простраство, и пусть там делает что хочет), я сижу вконтаках и одноклассниках, плюс аська.. и у меня 80процентов мальчегов муж пароли мож и знает но никогда не сунется ну так, ради прикола иногда друг другу спросим: а кто это такой(такая), и глазки состроим )
Цитата:
у меня муж давно как то с одноклассниками решил с бар на ночь съездить за город.. я тогда дура молодая была, истерику закатила, что вот там деффки будут и все такое, на что он сказал: чем больше запрещаешь - тем больше желание свалить и не видеть тебя, нормальная жена не будет как либо ограничивать, и тогда будет огромное желание быть с ней (а не с кем то там)... с тех пор молчок и все гуд ) правда было это за 5лет один раз.. но на корпаративах фсигда на ночь уезжает, тож поначалу психовала, потом успокоилась
Цитата:
в тесте ж ответы олжны быть варианты проще будет
добрый вечер мои хорошие
*Умка* вне форума  
Закрытая тема