![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
А у меня тоже не "гуд" в отношениях.....срывается на меня муж, психует с мелочей, уже давно не спим даже((( и настроение не очень( сегодня купил себе пива, будет пить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хозяйке понадобилась, там что-то по семейным обстоятельствам как я поняла... правда нам некуда пока, голову ломаем как выкрутиться...
ох, Наташ, ну что тут скажешь... ничего хорошего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я решила ничего ему не запрещать, не наезжать, не лезть. Посмотрю, как он будет себя вести. А то он ссылается вечно, что типа его достали мои наезды и типа по этому он пьет (чтобы нервы успокоить). А вот если я вообще перестану нервы мотать, будет ли он пить столько же? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас одна комната,но срача с двумя детками(+муж,который тоже как ребенок)капец...
Натуль,мой тож все огрызается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А как определить рамки? да кто знает.....посмотрю....сделаю выводы.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня кое что поделала по дому,чтобы завтра меньше дел было.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даш, у тебя муж с Казахстана? Жалко как,что съезжать вам придется ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! Я по вашей рекомендации уговорила мужа мне вышивку принести, начала подушку от риолис вышивать подруге в подарок. По-немножку вышиваю, но дело идет. Правда спокойнее стала. В понедельник УЗИ, если будут улучшения-выпишут домой на больничный.
Начальница предлагает в качестве альтернативы поездки в Москву тест на 100 вопросов. Сдать надо будет до конца июля. И в июле экзамены у своих профессоров (которые сказали формальность), проверить уровень знаний. Думаю... То что я перед своими отбрехаюсь-я не сомневаюсь, а тест-писака из меня так себе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() поправляйся скорее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я Исаакий довышивала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня мама из Казахстана, ее родители первоцелиники, в том году ездили туда в гости,не была там около 30 лет, такая разруха говорит, ужас. (это там где они жили), зато подруг и друзей повидала Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я чет тоже перехотела теперь идти удалять ![]() ![]() по поводу соц сетей и ревности.. я раньше тож бесилась.. теперь пофиг )) муж в жж сидит (я пару паролей знаю, но никогда не лезу, это его территория, личное простраство, и пусть там делает что хочет), я сижу вконтаках и одноклассниках, плюс аська.. и у меня 80процентов мальчегов ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() добрый вечер мои хорошие ![]() |
||||
![]() |