Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 09:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Мы родились 20 апреля. Вы не против, если я с вами тоже тут буду общаться?
Босоножка вне форума  
Old 25.04.2012, 10:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
приветик! добро пожаловать!!!!!!!!!
мы всем рады
S_Iriska вне форума  
Old 25.04.2012, 11:50
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ААА когда же я высплюсь пристрелите меня
Мы сходили к лору- все ок у нас
До меня только сегодня дошло, что ничегошеньки родня мужа не подарила на рождение дочки - даже погремушки
мне, Оль, тоже иногда хочется так сказать
Молодцы, что здоровенькие девочки
А про подарки.. я вообще молчу... даже говорить не хочу что нам наша подарила бабуля со стороны мужа... жуть..лучше бы не дарила ничего..хотя примерно так и вышло...

Мы несколько дней уже погремухами гремим))) над ней держим бабочку, Полинка ее раз лапкой - она зазвенит)))раз еще лапкой)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я тут по мере возможности порядок наводила весь день. С дитем на руках проблематично как-то...сиськовис еще тот..
Сейчас хоть голову помыла,глаза пытаюсь накрасить,полглаза только пока получилось....об праздничном ужине даже речи не идет. Муж купил вино,сыр моцарелла и помидорки черри.
умница муж
а сынок выбрал правильное любимое место где тепло и вкусно

Цитата:
Девочки, привет!
Пивет
обязательно заселяйся к нам
у нас хорошо
Maria Krys вне форума  
Old 25.04.2012, 12:12
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики! Наташа, поздравляю, хорошая дата!!!
Наконец-то я здесь, нас вчера выписали из больницы, где я воевала с нашей совдеповской медициной каждый день Мне врач говорит,-"Вы такая агрессивная" Я говорю - "Я вам не книжку в библиотеку пришла сдавать, я вам ребенка доверила лечить! Вот так.
moymalysh вне форума  
Old 25.04.2012, 12:23
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Наконец-то я здесь, нас вчера выписали из больницы, где я воевала с нашей совдеповской медициной каждый день Мне врач говорит,-"Вы такая агрессивная" Я говорю - "Я вам не книжку в библиотеку пришла сдавать, я вам ребенка доверила лечить! Вот так.
приветик,Женя)
да врачи у нас одним словом.........
меня вообще истеричкой назвали детские педиатры..что не отдала им малышу.
в том то и дело-дети же. живые маленькие человечки...
Maria Krys вне форума  
Old 25.04.2012, 15:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А нам в субботу к неврологу - самый страшный врач для меня все время боюсь перед его визитом
Цитата:
С дитем на руках проблематично как-то...сиськовис еще тот..
мы вроде ттт отходим от этого, просто постарше может - стала просто в шезлонге лежать и таращиться, соску сосет, мобиль разглядывает, столбиком любит очень ходить лицом от меня - все разглядывает, надо коврик развивающий уже доставать видно хотя смущает, что не агукает еще и не улыбается, но меня люит разглядывать
Цитата:
Девочки, привет!
Катюш, привет с сынулей ну рассказывай как роды прошли, как сынок на братика реагирует?? как младшего назвали?? я вот видишь вообще мартовская получилась, не захотела дочка подольше посидеть, еле до 37 недель досидела
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Молодцы, что здоровенькие девочки
Мы несколько дней уже погремухами гремим))) над ней держим бабочку, Полинка ее раз лапкой - она зазвенит)))раз еще лапкой)))
Спасибо, Маша, и вас с умелками
Цитата:
с выпиской вас
Цитата:
ну нас же тоже долго держали в роддоме - только на 7-е сутки выписали, я ждала, переживала, хотелось скорее домой, но все таки маленькая она совсем родилась и я особо не возражала, чтобы нас понаблюдали, да хотелось домой, психовала, но забрать под расписку не пыталась
Violochka вне форума  
Old 25.04.2012, 15:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER]

ну нас же тоже долго держали в роддоме - только на 7-е сутки выписали, я ждала, переживала, хотелось скорее домой, но все таки маленькая она совсем родилась и я особо не возражала, чтобы нас понаблюдали, да хотелось домой, психовала, но забрать под расписку не пыталась
у меня подруга родила дочку 2500, правда на 38недельке, так их выписали как обычно на 4-е сутки
думаю, если бы я родила в срок, порвалась бы наверно, на британский флаг
S_Iriska вне форума  
Old 25.04.2012, 16:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а вот и мы:
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 16:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы:
ого какие большие!!!а какие миленькие мы к вам в очередь невестами встанем
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.04.2012, 16:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всем добрый день!
Наталья, какой хорошенький
Я сегодня маленького на прогулку поведу, коляску обновлять буду
Девочки, скажите чем смазать шейные складки маленькому, а то потница появилась
Yulika вне форума  
Old 25.04.2012, 17:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Спасибо за теплый прием
Цитата:
Всем привет!!!

А нам в субботу к неврологу - самый страшный врач для меня все время боюсь перед его визитом

мы вроде ттт отходим от этого, просто постарше может - стала просто в шезлонге лежать и таращиться, соску сосет, мобиль разглядывает, столбиком любит очень ходить лицом от меня - все разглядывает, надо коврик развивающий уже доставать видно хотя смущает, что не агукает еще и не улыбается, но меня люит разглядывать

Катюш, привет с сынулей ну рассказывай как роды прошли, как сынок на братика реагирует?? как младшего назвали?? я вот видишь вообще мартовская получилась, не захотела дочка подольше посидеть, еле до 37 недель досидела

Спасибо, Маша, и вас с умелками

с выпиской вас

Роды прошли хорошо. Ни разрывов, ни трещин. Потом подробный рассказ про роды напишу.
Сын очень переволновался на выписке. Сейчас видно, что очень интересуется, но побаивается. Я всячески пытаюсь его поощрять в плане помочь, потрогать и т д
Назвали Александром
Цитата:
а вот и мы:
Очаровашка!
Босоножка вне форума  
Old 25.04.2012, 18:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, привет!
добро пожаловать!!!

Цитата:
спасибо!

Цитата:
приветик,Женя)
да врачи у нас одним словом.........
врачи просто привыкают к конвееру детей,а для нас он один,единственный,родной и маленький такой...
я за своих детей кого угодно порву...
Цитата:
Всем привет!!!

Оль,а чего нервничать? все хорошо...а вообще, врачу не обязательно все говорить))) улыбается?-да!!! голову держит?-почти всегда! агукает?-ага...а чего сейчас не делает?-спать хочет или есть)))) все дети индивидуальны...
а то мне млять ортопед 80 лет говорила,когда саше было 6 месяцев,что не сидит это плохо,надо сажать,привязывать к стулу и пусть сидит..я ее мысленно в попу послала...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ого какие большие!!!а какие миленькие мы к вам в очередь невестами встанем
спасибо!
а вы маленькие?
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!
Наталья, какой хорошенький
Я сегодня маленького на прогулку поведу, коляску обновлять буду
Девочки, скажите чем смазать шейные складки маленькому, а то потница появилась
с первой прогулкой!!!
можно мазью бепантен,судокрем или присыпку,или маслицем каким после мытья
Цитата:
Спасибо за теплый прием

Роды прошли хорошо. Ни разрывов, ни трещин. Потом подробный рассказ про роды напишу.
Сын очень переволновался на выписке. Сейчас видно, что очень интересуется, но побаивается. Я всячески пытаюсь его поощрять в плане помочь, потрогать и т д
Назвали Александром

Очаровашка!
прздрям!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 19:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Натусь, такой сынок у тебя лапулька!!!!!
Машуню еще с дочей не выписали, доча вес много потеряла и их перевели в отделение недоношенных!!!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.04.2012, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Машуню еще с дочей не выписали, доча вес много потеряла и их перевели в отделение недоношенных!!!!!!!!!
спасибо!
Машулечке скорейшего возвращения домой!!!
наберет доча вес, ничего страшного
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 21:27
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!!
Приветик)
Машуне тоже приветик) скорейшего им поправления в весе держим за них кулочки и помогаем наедать щечки

как самочувствие, Иришка???
Maria Krys вне форума  
Old 25.04.2012, 22:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)

как самочувствие, Иришка???
Машунь, приветик!!!! Да вот уже тяжеловато ходить, особенно ночью спать вообще неудобно! Завтра на прием, посмотрим что скажут!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.04.2012, 00:26
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Машунь, приветик!!!! Да вот уже тяжеловато ходить, особенно ночью спать вообще неудобно! Завтра на прием, посмотрим что скажут!!!!
Ирин, удачно тебе сходить

Наталья, спасибо за совет, я вот думаю маслом смазать.
Yulika вне форума  
Old 26.04.2012, 10:40
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы сегодня планируем первый раз прогуляться.
Вчера приходили к нам по очереди медсестра и педиатр. Сталотпонятно, что им особо не до нас. Приходили для галочки. Но я не особо расстроилась, если честно
А еще я вчера получила свдетельство о рождении
Босоножка вне форума  
Old 26.04.2012, 11:04
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы сегодня планируем первый раз прогуляться.
Вчера приходили к нам по очереди медсестра и педиатр. Сталотпонятно, что им особо не до нас. Приходили для галочки. Но я не особо расстроилась, если честно
А еще я вчера получила свдетельство о рождении
Приветик всем! Как хорошо, что прогуляться пойдете, а мы каждый денек ловим солнышко
moymalysh вне форума  
Old 26.04.2012, 11:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, в чем купаете? Мы в роддоме мыли деток под краном. Я стала дома купать в обычной воде. Это вызывает осуждение тех, кто об этом узнает. Кипятить точно не буду, так как просто некогда и смысла в этом не вижу. Все равно подмываю под краном. Кто что добавляетв в воду?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема