![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, дайте совет
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post4964170 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А твоя хоть какать просится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!!!!!!!
Алён, вот тока вчера мой бывший появился))))) "однокл", смс, тел...странно....а так вообще тишина....... Почитала про ваши горшочные проблемы....вот это жесть ![]() Танюшка, ничего, научится еще ![]() ![]() ![]() Злата, как твои прынцессы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки
![]() Алёнка, ну как ваши дела? Пописала? Анют, ест все равно ужасно, но уже лучше, хоть немножко щечки появились, а то вообще весь осунулся...Но ест восновном всякую каку: сладости, печенья...Ну хоть так. Вчера вот вермешельку молочную запихнула обманным путем, пока он упаковкой с жевачкой увлечен был. Полтарелочки осилили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девули, начала ж я Диане35 пить, на 7дц выскочило пару прыщиков на спине и в зоне декольте.........спустя 3 дня я усыпана вся! фууууу, это ужас!!!!! что делать?!?!?!?!? куда бежать-то???? от таблов гормональная сыпь или что это вообще может быть.....андрогенное скорее всего, ведь в них оч высокая доза эстрогена......но я вот чесслово больше НЕ МОГУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока только одного ребенка знаю у которого хороший здоровый аппетит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |