|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
незаходила к вам больше недели уже, настроения не было совсем...малыш капризничает частенько, позавчера пиццу решила испечь и готовую когда резать начала на пол уронила вчера с мужем разругались ушла из дома, утром только позвонил извинился и попросил вернуться телефоны надо новые покупать ![]() вот так вот мы отметили сынишкины 5 месяцев ну а у Илюшика все хорошо, иногда очень редко пытается ползать бороздить лицом одеялко, купили вчера прогулочную колясочку на лето самая обычная дешовенькая (нужно то только на это лето) с осени опять в трансформер пересядим по нашим дорогам осенью и особенно зимой без трансформера и делать нечего... если не ошибаюсь то марка бертони фокси цвет оливковый за всю эту недельку что я отсутствовала прошу прощения И поздравляю малышат с датками пусть растут здоровенькими и счастливыми малышами спасибо девчат за поздравление Илюшику нам очень приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ээээх, жалко то как что пицца упала , ты у нас Вероник вообще - КИЛИНАР ПЕКАРЬ постоянно готовишь что то Ну чего вы так прям поругались то? что аж ты из дома ушла А как малыш?... С новой покупочкой вас!!!!!!!!!! Мы тоже вот думаем только пока на счет коляски, и то, не потому что прям так нужна сильно, а просто, что вдруг на дачу или в торговый центр если едешь чтобы каляску раз, оп и в машину легко уложил
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
chrisanthi, с 5 месяцами вас! Цитата:
ну и титя Вот сегодня в 7.30 проснулись, покушали и задрыхли вместе почти до 10 часов Но я вот вчера ночью сцедилась в час, а утром чуть не лопнула Тити аж заболели... обычно мы около 6 просыпаемся, покушаем и байки до 9 часов Цитата:
С приобретением транспортного средства вас А мы в своей же гоняем, гуляем с папкой он нас спускает, поднимает и возит Ромыч высоко лежит, далеко глядит
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ничего себе как сладко спите
что аж грудь молоком забита!!! У меня такое в последний раз в декабре было А щас просыпается 2 раза кушать (ночьюи под утро)! а то недавно она целый месяц всю ночь возле тити моей спала Теперь хоть высыпаюсь немножко!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у всех что то накопилось вот так и получилось...девчат а знает кто нибудь срок годности детских каш Heinz с момента открытия упаковки? или это значения не имеет? в интернете как то недавно наткнулась что всего 20 дней с момента открытия кашки
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кристин ничего вы не отстаете, ползать и сидеть в 6 месяцев норма, а вы еще малявки, так что брось наговаривать, Марк отличный мальчик Кристин а где очки купили? я тоже хочу купить.....а он в них сидит или сбрасывает? у меня Даша я ее на руки беру она сразу с меня очки снимает и играет ими, вот думаю и с себя так же будет Показывай Марка в очках Цитата:
Из-за чего вы поругались? и гдке ты была с малышом?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ, пусть спит он обычно раньше просыпается так нормально, а вот сегодня чуть не лопнула, он титю еле взял, так я опять полнехонька. Цитата:
Ты сколько нацеживаешь ночью? Я окаменелость снимаю, ну и такие мягкие нормальные становятся 140мл... но вот второй раз очень жесткие к утру, видимо надо будет до последней капли цедить...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поругались из-за ерунды, но ушла т.к много всякой этой ерунды уже накопилось...не выдержала, ушла я в соседний дом у родителей там квартира только в ней еще никто не живет, ремонт заканчивается плитку осталось только на пол в ванну положить а так все комнаты чистые готовые к жилью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе Утричко!
Цитата:
Ну вот, например: гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота...каким-то деткам может и наоборот хорошо +дополнительно витамины, минералы, а мою обсыпает, даже когда я витамины пью,поэтому пусть пока всё остальное из груди получает, а кашки я сама варить буду... Цитата:
Показывай модника своего! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может ещё зубы на подходе? Пусть побыстрее всё наладится!Олечка, Люка с 5-чкой!!! ![]() Чтоб вы были как этот карапуз - весёлыми! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
А про срок годности кашки, это на упаковке должно быть написано! Прочитай ВСЕ что там есть!!! Цитата:
Ну корми ребеночка на здоровье! А сцеженное в морозилку да убираешь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пытались их сложить по кусочкам но так ничего и не вышло, у нас как психуем сразу телефоны в стенку(но это конечно когда совсем уже край)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!Я тоже уже несколько дней не заходила, что-то вся в делах... Позавчера тоже жестко поругались с мужем
Просто я терпела-терпела его выходки и наконец-таки взорвалась. Ну вот представляете, я целыми днями одна с дочей, все успеваю, варю ему ужин, потому что сама не ужинаю, стираю за ним, глажу ему, убираю квартиру, а она у нас не маленькая - 4 комнаты, и еще и арина капризничает, ну сами понимаете какого это!!! А он.... он приходит в 22.00 с работы, купает ее и все. Выходных у него практически не бывает, а если и бывают, то он то машину ремонтировать едет, то масло менять, то колеса, или друзьям помощь нужна кая-нибудь. Короче я так задолбалась, сил уже просто не было, я же ведь и по ночам постоянно встаю, ариша опять плохо спит. И я ведь на сто процентов уверена, что он мне не изменяет, такое ощущение, что ему просто не хочется домой, потому что тут кипиш, доча орет и т.д Короче в субботу проездил опять целый день, в 6 часов приехал, покушал, я говорит поехал машину ставить и опять на час пропал, я звоню, он говорит, что в банк заехал. Потом пришел, я говорю ты хоть усыпи дочу-то, он усыпил, ему звонит друг, он мне: "Ща, я на 15 минут сбегаю и приду, там юра приехал", я уже накалена практически до предела....Ушел. И пришел только через 1,5 часа опять. Мы с дочей, она уже дааавно проснулась, сидим смотрим телек, он проходит мимо и садится за комп в одноклассники...... Короче вот тут меня порвало окончательно... Все ему высказала, у меня реальная истерика, ревела потом полночи, так обидно... он вроде говорит что все понял, что виноват. Я реально уже думала в понедельник идти на развод подавать. Но вчера вроде нормально себя вел, я отдыхала, притащил мне с утра букет огромный из 17 роз) Сегодня уже раз 10 позвонил поинтересовался как у нас дела. Подлиза блин. Самое интересное, что он ведь любит нас до безумия, что с ним было в последнее время, понять не могу. А я ведь уж тоже чуть не уехала к маме...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а еще + его бывшие, вчера тоже думала о разводе, но остывши с утра поняла что какой бы он ни был нам все равно будет плохо друг без друга...@ся у мужа уже 5...у меня только первый ушел вот |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
привет Сашуль!!!! Да уж... неприятно то как, могу только представить
Хотя хорошо иногда вот так взорваться и вылить всю злось, гнев и возмущенье из себя, и особенно хорошо , когда муж все понял!!!!!!! Он вас ЛЮБИТ, просто видать пока не привык к такой ответственности и к тому что ребенком еще и заниматься надо! Он видит - что ТЫ ВСЁ САМА делаешь и его особо не напрягаешь, вот он и считает что все нормуль!!!!! Поэтому не стесняйся, и загружай его по полной когда он дома... чтобы он понял что с ребенком тяжело сидеть, и как ТЫ сильно устаешь и ОЧЕНЬ нуждаешься хоть в небольшом времени отдыха от ребеночка Я всегда мужа призываю к общению с ребенком, и не только, но и к домашним делам!!! Дома его нету с 08:00-21:00, и я тоже устаю, поэтому когда он дома, или у него выходные, я обязательно его прошу обо всем, что мне нужно (погулять с дочей, пообщаться с ней, постирать белье, пропылесосить, сьездить в магазин...и.т.п) а рубашки на работу он теперь САМ гладит, говорит что я и так устаю, жалеет меня кажется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже помирились, это видима магнитная буря была, вот и ругались все, а если серьезно, то не надо разводиться... Я же люблю своего все равно, и мне и ему будет очень плохо друг без друга, а тем более Аришке, она папу очень любит. Она была у нас запланирована и желанна. Просто такие встряски видимо нужны иногда... Но лучше конечно без слез и истерик. Тем более, он не самый плохой у нас, работает как конь. Ая наговорила всякой фигни, типа, что не люблю его, не хочу сним жить и т.д.
|
|
|