Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 11:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

То что он боин развит не по годам, по английски говорит , считает до 30 , это она не видит, а то что он выбирает какого цвета майку одеть и в зеркало смотрит на себя когда оденется, это значит я воспитываЮ шмоточника... Как то так;
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2012, 12:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ну видимо все его достижения она воспринимает как должное... А у меня свекровь постоянно съедает мне мозг типа я очень с Полиной ласковая что нужно построже быть
Например Полинка упадет или просто в плохом настроении подбежит ко мне пообниматься я естессно приласкаю поцелую а свекровь начинает аозмущаться типа я слишком сюсюкаюсь
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.05.2012, 12:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кста Вик по поводу английского: а он много на нем разговаривает? Сколько примерно слов знает и с русским не путает?
Old 28.05.2012, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, этим свекровям не угодишь))) Блин, не хочу быть такой))) АААА))) Поэтому хочу реализовать себя, родить второго/третьего ребенка, всех устроить и перед пенсией путешествовать))))))))))))))))) Это мой идеальный план))))
Tusia вне форума  
Old 28.05.2012, 15:53
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташ ты права на все сто!когда есть чем заняться и жизнь насыщена делами то нет времени и желания бухтеть)

юль путает конечно!у нас очень часто "один ,два,три,фо,файф,сикс,семь,восемь..."..)
ну знает по английски то что учим,цифры,цвета,дни недели,названия фруктов,овощей,предметов бытовых,комнат...
я в ютубе открываю и там это все как видеоролики идет...он смотрит за обедом или просто в свободное время, и оттуда запоминает,потом проговариваем когда в машине едим...
он и буквы тоже так,читает слово допустим ВАСЯ "би, а,си,я" путает,я начинаю поправлять,говорю это по русски написано,все слово на русском!

он один у меня буквоед,да? никто больше так не фанатеет?
на развивашках другие мамы называют деника букварь
сегодня заставлял деда разгадывать кроссворды,а сам смотрел, дед говорит минут 40 мучал его!
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2012, 15:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ну видимо все его достижения она воспринимает как должное... А у меня свекровь постоянно съедает мне мозг типа я очень с Полиной ласковая что нужно построже быть
Например Полинка упадет или просто в плохом настроении подбежит ко мне пообниматься я естессно приласкаю поцелую а свекровь начинает аозмущаться типа я слишком сюсюкаюсь
мне обидно...всем родным и друзьям она всегда с восхищением рассказывает какой он умный,что то знает и это, а мне ни разу не сказала...
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2012, 16:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Даник прям может будущий Перельман))) без перегибов конечно))))
Как хорошо что свекровь далеко от меня))) Вик, твоя боится перехвалить видимо)
Юль, как Полина на новом месте?
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.05.2012, 19:38
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага) конечно) боится!
Кстати говорят кто в детстве так умничает, тот потом с 3 на 2 переБивается в школе) я думаю деня будет распиздяем , так что врятли на долго его страсть к учебе)
Пантерка вне форума  
Old 29.05.2012, 07:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
как у нас тут много перемен)
Юль, поздравляю с переездом, я тоже в гости хочу)) вы там на долго?
кстати, я что-то забыла, ты с местным языком как? на улице арабов много?

свекрови у вас вредные какие, я свою вижу 2 раза в год, летом и зимой дня на 3-4, но у нее к нам единственная претензия, она считает, что мы, то есть я Тоху сильно балуем, а его надо бить, чтобы боялся и ходил по струнке, папа наш даже хворостинку сделал, типа маму свою слушается. Но почему-то поджопник не помогал Тохе одеваться, а после разговора с ним он стал одеваться быстрее нас
когда же мой начнет уже нормально говорить, целыми словами, а не первыми слогами, он еще и звуки иногда неправильно слышит, проиходится ему по слогам много произносить, он медленно говорит, а быстро опять сокращать начинает. Видимо плачет по нему логопедическая группа
zhuzhik вне форума  
Old 29.05.2012, 08:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)

Галь, я читала здесь, что к логопеду направляют тока после 3х лет...у вас еще есть время) мы тож хрен знает как говорили, зато щас...к вечеру реально голова пухнет) ничего заговорите)))
Tusia вне форума  
Old 29.05.2012, 11:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Вик, нам до буквоедов еще далеко, мы говорим то кое-как пока, хотя у нее такие странности случаются: простейшие слова может не произносить, но в то же время выдать что то типа "апельсин" или "крокодил", причем отлично выговаривает!
Галь, с местным языком у меня никак, тут многие знают инглиш, но все же большинство говорит по французски. Вот например сегодня должны привезти детский матрасик, а мне нужно будет как то им объяснить, что мы делаем возврат, тк они опоздали со сроками, и спросить, как это все оформить и главное еще понять, что они мне ответят. Короче сижу, обложившись словарями, АААААА!
Арабов на улице не особо много, но хватает) В Париже их в разы больше, здесь не очень. Но все очень доброжелательные, особенно к детям. У нас в стране совсем по другому относятся, а тут ребенок это центр вселенной, ему все позволено. Например вчера Полина в кафе какой то тетке по ноге двинула, тык та перед нами потом еще извинялась, мол сорри чтотя тут стою и ребенку мешаю))))))
Old 29.05.2012, 11:59
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, это точно голова пухнет))))
Галя рано к логопеду, сейчас детки позже начинают, тем более пацаны!
Я вчера в салон ходила, красоту навела, деня с дедом тусоваться. Еду, смотрю на улице возле родителей дома едет свекор , а ща рулем с ним деник сидит, свекор педали жмет а деник руль крутит) я с машины вышла стою, они подЕхали, деня мне " садись мама , прокачу", я собралась сесть вперед, а он " нет назад садись") Хех он то в автокресле сзади сидит) короче каталась мы долго)

Юля как интересно все! Ты бы блог завела, писала бы там все)) мм))
Пантерка вне форума  
Old 29.05.2012, 13:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бля девочки! Звонит мне ща подруга с которой мы вчера виделись! У нее сынок весь проснулся в ветрянке. А даник вчера часа два его обнимал и целовал! Короче теперь даник у нас это бомба замедленного действия!
Пантерка вне форума  
Old 29.05.2012, 13:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, этого не избежать) Всяких ветрянок, краснух...
Tusia вне форума  
Old 29.05.2012, 13:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я понимаю, мы де просто в поездку собрались! Несвоевременно(
Пантерка вне форума  
Old 29.05.2012, 14:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа) Ну тогда обломно)
Как у вас с планированием кстати? может лучше, чтоб Дэня щас переболел...
Tusia вне форума  
Old 29.05.2012, 15:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Галь, может просто сходить с логопеду что он скажет) не обязательно ведь лечить сразу) упражнения какие нибудь)
Но я знаю много детей которые до 3 лет почти не говорят.)
Юль, попа в мыле у тебя видимо) Полина разбалуется с таким менталитетом))))))) Она "домой" не просится?
Вик, желаю вам не заболеть) новы пока не планируйте....а далеко ехать собирались?
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.05.2012, 16:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

В Ереван!
Пантерка вне форума  
Old 29.05.2012, 16:19
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик всем!
Столько у вас всего, еле перечитала.
Мы были у родителей неделю, свекра прооперировали. Отняли ногу выше колена, на шестой день стало хуже (не зарастает), вчера сделали еще одну операцию - отняли еще 10 см.
Я там просто з*****сь, они почти все время в больнице были. Я одна с детьми. Просто кошмар какой-то то один на лестницу бежит, а другой на улицу. То еще что шкодят, а мне и прибраться и приготовить. Еще Васик палец прищемил дверью думали что сломал, но слава богу обошлось. Прям только приехали мин 15 как в дом вошли. И в травмпункт поехали. Потом Васик сильно температурил, даже скорую вызывали. Была темп. 39,4 и три часа сбить не могли. Врач приехала вколола анальгин с димедролом, и мы хоть поспали. А потом платного педиатра вызвали, она лечение назначила. Бабушка от детей отвыкла, по огороду не ходите и котенка не драконьте. А эти шкоды перлись от того как котенок шипит, че хош то и делай. Приехала от туда не жива не мертва. Вот только сегодня немного отошла после второго дня прибывания Феди в саду.
Да, Васяку тоже в сад взяли. с сентября буду обоих возить.
А еще не знаю что делать, когда их двое они друг друга драконят и не спят днем. Как только Федя в саду и он там спит и Вася второй день по 2,5 часа дует. В четверг последний день в саду и как я все лето их укладывать буду ума не приложу. Или обоих со скандалом и не знаю как. Не уговоры, не подкупы не помогают(((
Варвара вне форума  
Old 29.05.2012, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варя, ну что за засада((( Блин, я бы тебе помогла, если бы рядом где-нить жила...а так тока терпения...на сон я б наверное забила...не укладывала...а вечером они как укладываются, если днем не поспали?
Tusia вне форума  
Закрытая тема