![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я стараюсь... ![]() ![]() Еще разозлилась щас: Звонит двоюродный брат мужа, ему 16 лет, говорит: "Оль! Скажи дяде Коле (мой свекр), что моя мама (его сестра) к вам едет, пусть встретит ее!" Во-первых, свекр на рыбалке, во-вторых, кто тебя здесь ждет, что ты едешь??? Пипец. Постоянно такая фигня. Я этих родственников вообще не перевариваю. Скромность зае..сь...... Бесят ![]() ![]() ![]() Это они по старой памяти так сюда и ездят. А свекрови их жалко... Эта тетка бухает всю жизнь, у нее 2 детей. Старшей 26, беременна сейчас, с детства с ней не живет, то у отца, то у бабушки. А младший с ней. Работать она только в этом году пошла - и это на моей памяти (за 7!!!) лет в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Да, Оль родственники это вообще больная тема. Я вот год назад узнала, что моя свекровь читает нашу болталку, сами понимаете об моей откровенности перед вами и речи нет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Свет... Пи..ез, конечно.......
Но! С долгожданным отпуском тебя) хорошо отдохнуть)))))))) Игна! А темпа поднималасьеще? Максимка пусть скорее выздоравлявает))) А я сижу реву))) муж поехал за братом этим своим двоюродным! Я говорю: зачем, хоть в мой др можно без него обойтись? Он: он мне будет помогать крышу крыть на гараже Я: ну во-первых ливень на улице, а потом лучше б с Блькой посидел денек, я бы хоть отлежалась, а то сил нет вообще, темпа, сопли, голоса почти нет. Надо еще в магазин ехать за продуктами.. Он: выпей таблетки и ничего с тобой не сделается.. И уехал... Я в шоке...((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да уж,Оль.Вот мужики эгоисты!!!У нас ситуация не лучше была, муж позавчера и вчера дома не ночевал, один раз на электричку не успел и остался спать в гараже, это у них мастерская.А вчера у них родственницы приехали с Кизляра, поезд в 5 утра, так мой, чтобы из дома на первой электричке не ехать, опять в гараже остался.И ведь знает, что ребенок заболел, и что ночью мы плохо спим и за эти 2 дня позвонил всего 1 раз и я до него дозвониться не могла.Знает ведь что сидим дома и на улицу выйти не можем,Максим болеет, я даже за лекарствами выйти не могу, хорошо что бабушка хоть заходит, сегодня за молочкой бабушка ходила.Вот такой папаша. Но я ему не выговариваю, молчу, злюсь в глубине души, но молчу. Он ведь тоже разорваться не может, но позвонить и спросить как сын можно ведь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мой приехал, я вся в слезах... Юлька спать укладывалась... Сначала видимо хотел поругаться, но потом передумал что-ли.. ) говорит ложись поспи, потом в магазин съездим, все купим, потом я с Юлькой посижу ты отдохнешь.... Я говорю бесит все, и ты и твои родственники.. Промолчал, спорить не стал... Пошел крышу делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Через час надо будет начинать собираться.. Там и посмотрим пожалел или так... Избежал конфликта.... Мне свекровь иногда говорит: я б с таким, как твой муж жить бы не стала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Ой.. И смех и грех.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |