Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 23:49
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
ой я тоже нг фильмы и мульты смотрю с детьми)так мало осталось до нг...скоро совсем поднимем бокалы и бой курантов услышим)
С лимонадом... !
Луч солнца вне форума  
Old 25.10.2012, 23:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ааа...Тогда конечно...Ну с мамой можно и понаглеть! И назаказывать....
Эт точно

Цитата:
С лимонадом... !
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2012, 18:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

я совсем пока не ощущаю Нового Года, когда снег наверное ляжет тогда и наступит волшебное настроение) и про подарки еще не думали...
sashinatasha вне форума  
Old 26.10.2012, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я вот вас читаю и хочется уже новый год
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 19:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я сегодня уже плакатики купила к НГ.
И у нас стали игрушки елочные продавать,хочу.если погода будет хорошая,съездить в магазинчик один.там столько всего классного к НГ.
А дочка у меня уже под пальму деда Мороза поставила.
Лисёнок вне форума  
Old 26.10.2012, 21:15
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет-я ещё не чувствую приблежения-у нас только первая четверть в школе кончалась-ещё вторая не началась не далеко ещё
Ирулик вне форума  
Old 26.10.2012, 21:26
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на улице солнышко и 25 градусов тепла, тоже НГ не ощущается вообще! Жду холодов, что б под теплым одеялом с горячей кружкой чая или кофе (если уже можно будет) подумать о подарках и украшениях на самый сказочный праздник!
julia3005 вне форума  
Old 26.10.2012, 21:28
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

а еще я сегодня подумала, как же все-таки быстро летит время. год назад наступил 2012-ый, мы правда не отметили по семейным обстоятельствам, и я думала что вот он, Новый Год, до следующего еще так долго... а вот уж скоро опять Новый Год)
sashinatasha вне форума  
Old 26.10.2012, 23:09
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я совсем пока не ощущаю Нового Года, когда снег наверное ляжет тогда и наступит волшебное настроение) и про подарки еще не думали...
сейчас такая погода не предсказуемая - у нас в том году снег только 31-ого декабря выпал. Так что от него настрой у меня не зависит!
Луч солнца вне форума  
Old 26.10.2012, 23:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я совсем не ощущаю НГ... У нас +15 сегодня было и солнце! Какой тут снег
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 26.10.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас такая погода не предсказуемая - у нас в том году снег только 31-ого декабря выпал. Так что от него настрой у меня не зависит!
у нас в прошлом году уже в ноябре снег лег)
как же я раньше любила НГ, у меня еще 26.12 день рождения, и до, и потом вся неделя какой-то праздничной казалась)
sashinatasha вне форума  
Old 26.10.2012, 23:15
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ничего себе! А я всё утро думала что одеть - резики или зимние сапоги, снег с дождём шёл!
Луч солнца вне форума  
Old 26.10.2012, 23:20
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ань, я пока бы еще пару недель не хотела ощущать приближение Нового Года, надо дотянуть до мужниной зарплаты и купить всем зимнее))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2012, 00:17
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати, наступающий год Змеи - мой!))))
sashinatasha вне форума  
Old 27.10.2012, 13:14
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
кстати, наступающий год Змеи - мой!))))
поздравляю.

а у моего мужа сказали, что 15 декабря новогодний корпоратив будет.что-то ранова-то у них, чтобы наверное потом работали трезвыми.
ночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:21
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у моего мужа сказали, что 15 декабря новогодний корпоратив будет.что-то ранова-то у них, чтобы наверное потом работали трезвыми.
У нас руководство тоже любит пораньше собрать - просто цены с 25 декабря в 2 раза обычно повышают.
Луч солнца вне форума  
Old 27.10.2012, 13:39
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас руководство тоже любит пораньше собрать - просто цены с 25 декабря в 2 раза обычно повышают.
муж уже заранее отпрашивается у меня. ну пока отпустила.
ночка вне форума  
Old 27.10.2012, 14:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Цитата:
А у нас директор ваще продуманный, уже года 3 НГ корпоратив устраивает 3-4 января
Во-первых, цены ниже, во-вторых, многие не приходят-затрат меньше.
Я вот последние 3 года как раз и не ходила на корпоративы
caramellka вне форума  
Old 27.10.2012, 16:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А у нас директор ваще продуманный, уже года 3 НГ корпоратив устраивает 3-4 января
Во-первых, цены ниже, во-вторых, многие не приходят-затрат меньше.
Я вот последние 3 года как раз и не ходила на корпоративы
Да, продуманный!
Не, у нас обижается, если не придёшь, у нас вообще корпоративы хорошо проходят - весело, душевно! Поэтому мы их теперь 2 раза в год устраиваем - ещё летом нас на турбазу на шашлыки вывозят.
В этом году правда не знаю...Я уж в декрете буду...Не до танцев!
Луч солнца вне форума  
Old 27.10.2012, 16:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да, продуманный!
Не, у нас обижается, если не придёшь, у нас вообще корпоративы хорошо проходят - весело, душевно! Поэтому мы их теперь 2 раза в год устраиваем - ещё летом нас на турбазу на шашлыки вывозят.
В этом году правда не знаю...Я уж в декрете буду...Не до танцев!
Ну, у нас тоже обижается и искренне удивляется, когда говорим,что не сможем мы 3 или 4 прийти
Просто у нас самая работа, когда у людей праздники и каникулы (ресторанный бизнес), поэтому он и считает, что все должны быть на месте.
А мы уже как раз три года уезжаем на НГ и все каникулы, поэтому мне до корпоратива
caramellka вне форума  
Закрытая тема