Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Что вам дает марафон?
Мотивацию и волшебный пинок 16 84.21%
Поддержку 1 5.26%
Хорошие результаты 0 0%
Ничего, я просто посмотреть 2 10.53%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 22:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Маш, меня тоже мучает этот вопрос - когда ты и я перестанем так жрать?!
Я вышла на работу и перестала жрать Мне некогда
Сегодня муж мне напомнил "Ты вроде с понедельника пресс с попой хотела качать, и?". 1,5 часа выселились. Я качала, они веселились. Надо еще полы помыть и спать, а у меня все болит
Юки-Онна вне форума  
Old 22.10.2012, 09:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Прошу прощения, но Ванесс, снимай меня с марафона. Что-то вообще не идет, а просто числиться не красиво да и не нужно.
Спасибо тебе за труды твои
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:19
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Прошу прощения, но Ванесс, снимай меня с марафона. Что-то вообще не идет, а просто числиться не красиво да и не нужно.
Спасибо тебе за труды твои
всего неделя прошла. Никто пока большими успехами не гремит
Alkoria вне форума  
Old 22.10.2012, 10:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, ты чего?
У меня тоже результаты символические
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2012, 10:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение

Да я даже не из-за этого, просто диету не соблюдаю, не занимаюсь и т.д. Смысл тратит твое время?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:32
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Сашуль, ну смотри сама уже. Жаль конечно
Alkoria вне форума  
Old 22.10.2012, 11:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мой отчет просто ужасен((( Видимо мне мотивации не хватает - иногда смотрю на себя и понимаю, что вроде выгляжу хорошо и не большой лишний вес и сразу хочется чего-то вкусного(((( Но буду стараться все таки немного себя подтянуть, так как сфотографировала себя в начале прошлой недели, чтобы сравнить потом результат, а муж увидел фотографию спросил откуда у нас в недавних фотографиях мое беременное пузо(((( В общем надо пузо подтягивать, буду стараться!!!
zaj4onok вне форума  
Old 23.10.2012, 09:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!! Времени нет совсем вас почитать.
Неделя прошла,а я только 1 день позанималась и всё.
Блин,надо себя брать в руки.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 23.10.2012, 21:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Блин, а у меня идет, НО: во-первых, я до сих пор не сделала фотографию "ДО"; во-вторых, мне реально лень и некогда мерится и вешаться; в-третьих, на ежедневный спорт тоже нет ни сил, ни времени. За неделю занималась всего 3 раза. Хотя в начале у меня еще были остаточные от болезни. Тоже наверное вылетаю....
Юки-Онна вне форума  
Old 24.10.2012, 08:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброго утра всем!!! Весы меня сегодня порадовали совсем немножко - 100 гр, пока даже линеечку исправлять не буду, но хоть какое-то движение, уже приятно!!!
Slim вне форума  
Old 24.10.2012, 12:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик! что-то я тут не пишу Все пишут в худеем вместе чтоли сегодня -100!
кстати за неделю марафона у меня прибавилось 200гр и ушло по 1-2 см
ulechka вне форума  
Old 24.10.2012, 20:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у меня не было выхода в инет,если оставите напшу результаты,нет-значит нет)
Небо вне форума  
Old 24.10.2012, 23:14
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня не было выхода в инет,если оставите напшу результаты,нет-значит нет)
пиши) я сама потерялась)))) Завтра буду таблицу сводить
Alkoria вне форума  
Old 25.10.2012, 09:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

И еще - 100 гр!))) На линеечке я уже почти прошла апельсинку)))) М начались и надеюсь отвесы станут побольше
Slim вне форума  
Old 25.10.2012, 12:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
И еще - 100 гр!))) На линеечке я уже почти прошла апельсинку)))) М начались и надеюсь отвесы станут побольше
круто!
у меня -300
ulechka вне форума  
Old 25.10.2012, 12:37
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
круто!
у меня -300
Умничка!!! Идешь по графику)))
Slim вне форума  
Old 25.10.2012, 12:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Умничка!!! Идешь по графику)))
ага! счастья то сколько!!!
когда я уже дождусь цифры 67
как раз М все испортят походу но буду наедятся что нет
ulechka вне форума  
Old 25.10.2012, 13:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже уже устала цифру 60 ждать, но надеюсь скоро ее увидеть!! Что то у меня сегодня совсем сил нет(((
Slim вне форума  
Old 25.10.2012, 14:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!
А у меня качели какие-то. Вес +-500 граммов скачет, надо переставать есть вобще
Чихкошка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А у меня качели какие-то. Вес +-500 граммов скачет, надо переставать есть вобще
У меня также
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема