![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мне просто говорили что ч.ю. у меня специфическое... типа я шучу а на меня как на дуру смотрят.. но вот со Светой мы тут сразу на форуме скорешались... шутим о какой - то фигне и всем весело....
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Свет, я знаю этот сайт )))) Иногда тоже по нему лазею )))) Но я не фанатик вязания ))))) Так, редко, если что-то накатит, могу что-то связать )))) А так мне проще купить. Вот если бы у меня получалось, как покупная вещь, то другое дело, а так я не люблю, когда видно что самоделка )))))) А у меня это очень заметно )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,видимо опыта не хватает))))))а еще от кач-ва ниток зависит)
а я тебе даже не сайт показывала,а мне именно та темка нравится))))захожу каждый раз и облизываюсь)но крючок это не мое.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да нитки вроде хорошие покупаю, а вязать я начала, когда Дашка только родилась.... Но все равно, как не стараюсь петли прям скачут (((( Одна больше, другая меньше ((( Вот и пропадает интерес к спицам....
А крючком вообще элементарно вяжу )))))) И получается хорошо. Темка хорошая, мне желтенький сарафанчик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я умею спицами вязать, но не очень хорошо и терпения не хватает, хотя Роману хотела бы что-нить связать ![]() |
|
![]() |