Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДЕТКАМ ВАШИМ, СЧАСТЬЯ, МНОГО ПОЗИТИВА И МОРЕ УЛЫБОК!!!!
катринчик вне форума  
Old 31.12.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а какое у вас праздничное меня...что кушать будите???
катринчик вне форума  
Old 31.12.2012, 16:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет)))
Янусь, попробуй еще кусочек детского мыльца скатай типа свечечки и в попу.. а еще лучше - компотик из сухофруктов, мне очень помог, малыш прям от души пукает и какает)))
я пила компотик. видимо не помог. не какается нам и все тут!!!
Moreno вне форума  
Old 31.12.2012, 17:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любименькие, с Наступающим Новым Годом, это самый счастливый НГ в жизни, ведь со мной рядом моя доченька!!!!!!!!!!! Здоровья вам, девочки, вам, вашим семьям и вашим деткам))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.12.2012, 18:09
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Уже Дракончик хвостиком нам машет,
Еще чуть-чуть и всё - уйдет.
И мудрая Змея сейчас нам скажет,
А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,
Тебя, мой друг, любовь еще!
Удача ведь немало значит,
Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.
Улыбок море, счастья - океан,
Пускай всего всегда хватает,
Но помни, что творец судьбы - ты сам!

Девченки! Для нас это был самый счастливый год! Наши любимые малыши теперь с нами! В следующем году желаю нашим деткам крепкого здоровья, чтобы каждый день на их лицах светились улыбки, и они были счастливы вместе со своими родителями!!!
Moreno вне форума  
Old 31.12.2012, 18:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, мамулечки!
С Новым Годом вас и ваших крошечек! Пусть этот год будет ещё лучше, чем все предыдущие)))
Здоровья и счастья вам, детишкам, мужьям!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Лакрима вне форума  
Old 01.01.2013, 16:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мальчишки и девченки, а также их мамули, с новым годооом

Как новый год встретили? Салатики ели?
Как малыши ночью спали?
Psilda вне форума  
Old 01.01.2013, 18:16
Moreno
Мама-практикант

Приветики:-))С новым годом! УРА! Мы встречали новый год с семьей мужа. Приехали с малышом к 11ти, уехали после часа. Кормила я его уже дома. Пока мы были у родственников, малыш либо катался на их руках, либо отдыхал в переноске. В общем выход "в свет" прошел замечательно и весело! За столом я практически ничего не ела: кусочек мяска и картошку. Пила сок:-)) Но меня это не напрягало совершенно!
Дома я готовила гуся и майонезный салатик (но без консервированных продуктов). пользы конечно мало, но главное, чтоб не вред.
В общем вот так) Рассказывайте про себя!
Moreno вне форума  
Old 01.01.2013, 21:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет мамулечки))) с Наступившим!!!!! пусть он пройдет спокойноооооо))))))

я готовила индейку, пюрешку, мужу салатики и нарезку, коньячок, сама пила яблочный сок)))

без пяти минут 12, когда дядя Путин начал речь, наш решил его поддержать и заголосил, мы с мужем оба склонившись над кроваткой уговаривали его потерпеть)))) ну вообщем в 00-00, мы уже дружно качали нашего малыша)) самое ужасное это фейерверки, малыш постянно просыпался, и заснул крепко только когда мы его уложили между нами в нашу постель, вот!

вчера мы наконец покупались без слез) широко открыв глаза, вцепившись в мамины пальцы ручонками, но было видно что он прямо прислушивается к своим ощущениям, что вроде в водичке то и неплохо)))
LEVушка вне форума  
Old 02.01.2013, 03:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девульки!!! Поздравляю ВАС!!! Ваших деток!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим любимым!!! исполнения планов и желаний!!! Пусть все будет позитивно !!!

ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 03:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы НГ отмечали у родителей! И вот тока сегодня (т.е уже вчера) поздно вечером вернулись!
Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить! Малышуни все уснули до 12 еще!

Мне надарили всяких прикольных нужностей! Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое

Пила я в НГ- молочный коктейльчик) а вот ела.... )))) короче я лопала и салатики и бутики и тортик! ттттттттт пока усе нормулька!
Из аллергенов лопала (входили в салат) и креветки и помидоры! И свекла! И икру!
Лопала и майонез!
Я главное перед тем как что-ниб съесть набирала в инете: "можно ли ..... при ГВ"?
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 11:16
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы НГ отмечали у родителей! И вот тока сегодня (т.е уже вчера) поздно вечером вернулись!
Спать в НГ я уже в 1:30 завалилась! Как то в час еще жутко начало рубить! Малышуни все уснули до 12 еще!

Мне надарили всяких прикольных нужностей! Я поржала)) типо раньше дарили золотишко и прочие приятности! А сейчас , видимо как многодетнышу))) считают , что важно и нужно другое

Пила я в НГ- молочный коктейльчик) а вот ела.... )))) короче я лопала и салатики и бутики и тортик! ттттттттт пока усе нормулька!
Из аллергенов лопала (входили в салат) и креветки и помидоры! И свекла! И икру!
Лопала и майонез!
Я главное перед тем как что-ниб съесть набирала в инете: "можно ли ..... при ГВ"?
Ириш, ну ты даешь!!! Я читала и глаза мои расширялись Хотя если все в маленьких количествах, то не страшно! Молодец одним словом!
Moreno вне форума  
Old 02.01.2013, 12:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ириш, ну ты даешь!!! Я читала и глаза мои расширялись Хотя если все в маленьких количествах, то не страшно! Молодец одним словом!
Да, ладно я ж не беленькую хлестала)) в прикуску с селедкой)))

Икру я за несколько дней до НГ пробовала! Все нормуль было!!
У нас ттттт нет проблем ни с каками, ни с животиком! Поэтому я так и рискнула полопать!))))
А так конечно порции были небольшие!

У меня вот мама вообще в шоке порой! Что я себя оч ограничиваю в еде! Она говорит, что раньше такого не было! Да, не лопали типо мандирин) но остальное ели! Хотя может раньше всякой говняшки было мало!

Янчик!!! Вас с сыночком с месячишкой!!!
Растите здоровенькими! Послушными мальчиками!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 13:54
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

У меня вот мама вообще в шоке порой! Что я себя оч ограничиваю в еде! Она говорит, что раньше такого не было! Да, не лопали типо мандирин) но остальное ели! Хотя может раньше всякой говняшки было мало!

Янчик!!! Вас с сыночком с месячишкой!!!
Растите здоровенькими! Послушными мальчиками!!!
Спасибо большое!!! Мы уже отметили наш маленький праздничек шампусиком
Да, мне родня тоже говорит, что все можно есть. Раньше питание было не таким разнообразным, как сейчас. И действительно, качественным. Мне бабушка говорит, больше молока пить. А ведь все педиаторы не рекомендуют его употреблять.
Moreno вне форума  
Old 02.01.2013, 15:36
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет)))

Яночка, малышика твоего с первой даткой))) с месяцем! пусть растет сильным и здоровым!!
LEVушка вне форума  
Old 02.01.2013, 15:40
LEVушка
Мама-теоретик

Ириш, и мне мама говорит что раньше все ели и ничего такого не боялись..просто правда щас много всякой пакости)))

Ян, а я пью молоко, и кашу на нем варю, и какао, и в чай добавляю.. раньше так много не пила его, надеюсь что оно никак не навредит!
LEVушка вне форума  
Old 02.01.2013, 16:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Мамулечки !!!
Яночка, поздравляю твоего сыночка с первым месяцем
Besenok вне форума  
Old 02.01.2013, 18:45
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Всем приветик!! Всех с НГ! С Рождеством и с наступающим Старым НГ!!! ))) исполнения всех мечт, здоровья детишкам и мамам, хорошего настроения и поменьше уставать нам всем )))
kisa81 вне форума  
Old 02.01.2013, 19:16
Moreno
Мама-практикант

Девочки спасибо вам за поздравления! Нам сегодня костюмчик подарили. И на НГ столько одежды малышу навырост подарили!
Moreno вне форума  
Old 02.01.2013, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Роланчика с первым месяцем

Всем приветики )))
Мы сидели до трех ночи, в сам новый год все детки спали, так что у нас с мужем романтика была ))) от грохота питард так никто и не проснулся Сашунуже привык спать в грохоте))))
Я тоже ела и пила все, что хотела и ничего не изменилось, даже лучше с каками стало, ттттттт стал чуть реже какать ))) выпила глоточек шампусика, до этого прочитала, что немного можно )))))

Прикрыли наш пузяшный домик(((( столько хорошего с ним связано
Psilda вне форума  
Закрытая тема