![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Икру я за несколько дней до НГ пробовала! Все нормуль было!! У нас ттттт нет проблем ни с каками, ни с животиком! Поэтому я так и рискнула полопать!)))) А так конечно порции были небольшие! ![]() У меня вот мама вообще в шоке порой! Что я себя оч ограничиваю в еде! Она говорит, что раньше такого не было! Да, не лопали типо мандирин) но остальное ели! Хотя может раньше всякой говняшки было мало! Янчик!!! Вас с сыночком с месячишкой!!! Растите здоровенькими! Послушными мальчиками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, мне родня тоже говорит, что все можно есть. Раньше питание было не таким разнообразным, как сейчас. И действительно, качественным. Мне бабушка говорит, больше молока пить. А ведь все педиаторы не рекомендуют его употреблять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, и мне мама говорит что раньше все ели и ничего такого не боялись..просто правда щас много всякой пакости)))
Ян, а я пью молоко, и кашу на нем варю, и какао, и в чай добавляю.. раньше так много не пила его, надеюсь что оно никак не навредит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Роланчика с первым месяцем
![]() Всем приветики ))) Мы сидели до трех ночи, в сам новый год все детки спали, так что у нас с мужем романтика была ))) от грохота питард так никто и не проснулся ![]() Я тоже ела и пила все, что хотела и ничего не изменилось, даже лучше с каками стало, ттттттт стал чуть реже какать ))) выпила глоточек шампусика, до этого прочитала, что немного можно ))))) Прикрыли наш пузяшный домик(((( столько хорошего с ним связано ![]() |
![]() |