![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я отравилась еще,пластом лежу,вот только полегче стало Цитата:
боялась как раз как бы не был? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробовала пластиковым. Очень неплохо) 20 минут крутила))) Правда потом объелась оладушками) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подсчет калорий. На нем -20 кг. Система минус 60 - 5 кг, которые потом вернулись интуитивное питание - за полтора года ушли 7-8 кг сыроедение и веганство - минус 13 кг за полгода где то. Не сказала бы что сейчас мне худеть труднее. Оно просто как то само по себе уже идет. Хотя на данный момент кроме работы физнагрузок нет. Нехватает их очень((( но нет времени НУ ты герооой) а я обруч не умею так долго крутить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зеленая миля шла, встала и кручу, очень хорошо)))) Нашла зальчик рядом с домом, завтра же кроссовки постираю и в бой))) Девчонки, сколько еще марафон будет идти? Или последний отчет сейчас будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько ккал ела? эти -20 кг. за какой срок? |
|
![]() |