![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет загорели - по фоткам наверное видно, что не очень
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы только вчера с моря! все прошло отлично - доча с каждым днем там менялась на глазах, и теперь почти совсем взрослая!))))) правда мы ее в море не купали - вода была 22-23 градуса, для нее прохладно пока, но в след. году точно будем плавать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что могу сказать?Вобщем все стандартно.Номер не огромый,но чистенько,аккуратненько.Система "все включено" себя оправдала.Маруся отрывалась по полной на макаронах с сыром,суп ни разу не поела.Мороженое давали после обеда и ужина,чай в баре можно найти в любое время.До моря далекова-то немного,но ходить ведь где-то надо ![]() Анимация деткая и взрослая.Машка все больше взрослую ждала,но порой засыпала на руках,так и не дождавшись! Для годовичков место хорошее.Море оооочень мелкое.Я почти не боялась,что Маруся ковыряется на бережку одна,пока я загораю,а муж плавает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя стала неуправляемая на море,такая и домой приехала.Видимо потому что всего на недельку ездили.А за три она бы лучше адаптировалась.Само море Машка восприняла совершенно спокойно,как будто каждый день в нем купается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала, девочки, так на море захотелось, ужас просто. А вообще с какого возраста можно на море с дитем? Мы живем в полосе ближе к северу, нам врачи советуют не раньше трех, а то адаптацию плохо перенесут. Я со старшим в 3,5 года ездила, нормально. Мелкому на следующий год в августе 1 год 3 мес будет, мне кажется рановато. Как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Думаю что вполне.На некоторых посмотришь,чуть ли не с роддома едут на море!Лучше всего в Черногорию тогда уж.Там говорят вообще адаптации почти нет.
Шуруня,море Чёрное.Живность правда всякая наблюдается.Мужа даже цапнул кто-то.Нам с Марусей повезло в этом плане. Погода была неплохая,но хотелось бы еще по-жарче.Температура воды и воздуха около 26 градусов.Но ветренно.Правда это нам не повезло,до нашего прилета ветра не было ![]() С малышами тоже были.Не берусь судить о взрасте,т.к. детки в колясках-люльках лежали.А вообще разного возраста.Но в среднем от 1,5 до 5. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зая Даже в люльках..Ого,Значит мы в 1,2 вполне там будем к месту
![]() Хочу.хочу.хочу ![]() Я б и в этом году рванула,но муж боится,Отпуск у него с конца сентября. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olgaaaaa какая красота! как младшему сыночку там?
Дай ссылку на отель Поджалуйсто. Коляску брать? Чем кормили Младшего там? Что Брали необходимого для малыша? (одежка.аптечка.Продукты? ) |
![]() |