![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, сны канешн ужас тебе снятся.
постарайся думать о чем нибудь хорошем, типа как с Самиркой гулять летом будешь,речки там всякие поля с цветочками а про деньги , ну мужики реально болезненно на такое реагируют когда с мани проблемы тут уж ниче не поделаешь про трусы, я ваще забыла когда че себе покупала за исключением обычных хб, чтоб жопа не мерзла зимой лифоны, с добеременных времен еще наверное короче мрак,все выкинуть надо,а купить не на что... про одежку, неужели у тебя вещей нет куртку в том году вроде покупала коженку джинсы есть, че еще надо)))) ходить особо никуда не ходите))) ну эт я так, утрирую канешно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мен тоже уже приличного белья нет
один комплект тока белый но мне дома его жалко таскать он дюже красивый..а на меня красивых редко встретишь так что пока берегу его ![]() а так хожу пока как простигосподи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль не заболеет Кэт, вот реально стока вреени прошло, думаю еслиб чето было уже проявилось бы так что верю что ниче не будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличка рада что фефачкам твои получше
![]() ![]() у мя тож всё светлое бельё на лето тёмное ношу под одежду в холодное время и дома я жэ без лифака терь ходить не можу, под сиськами потею |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
интересно? мож гормоны скаканули? Цитата:
![]() Цитата:
поэтому так реагирует ты вот тоже самое что нам сказала - ему скажи мой тоже иногда охеревает когдя я список прокуктов диктую ну а что делать все самое необходимое толкько ни фуагра ни дор-блю мы не покупаем так что нефиг вые....ся жрать то каждый день надо как не печально да и дети есть работа у папы или нет жрать подай и не е....т ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я вообще ползаю меня так накрывает вчера всю ночь знобило и поясницу ломило и разрывала с утра забыла выпить мотилиум и так мя тошнит и вообще состояние жопс счас хоть полы помыла пока вика с алинкой лепят из плей до |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну всё терь все в квартире уснули
тока я не сплу вчера Вовка никак не угоманивался , а уже поздно было ну я телек выключила и легла так он к телеку подошол, стал пытаца его включить но потом решил лечь спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ваще не парюсь тусы ношу обычные всегда хб в том годе в твое взяла три пары в упаковке хорошие и не дорого ттт а лифаки я отдельно покупаю ну вот счас пуш апа два мне пришло вернее СУПЕР пуша па ну я их на распродаже купила по 300 рублев счас покажу ЮЛЬ Катюшка у тебя крепкая так что врядли заболеет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
муж мне помог мало того что он работал всю ночь потом пришел помог с алинкой посидел я пока мылась потом пропылесосил везде и снова на работу умотал девки ппц ваще без сна на энергетиках сидит смотрю но обещал сегодня по раньше приехать но я чет сомневаюсь н |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, может авитаминоз у нас? не? весна ж на носу....
Ален, вот ты пришибленная от чего была? недомогание от простуды еще было? ага? я то вроде простывшей ся не чувствую... Юлько как это жидкость под маткой?оооооооо от чего это? Юль ну конечно Кэт не разболеется выздоровления Ульяне а еще, деуки, я пить совсем не хочу.... ![]() ![]() ![]() вот совсем...что со мной? Ди, гони плохие мысли...на ночь смотри что-то жизнеутверждающее или книжку почитай интересную.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..жидкость...ой-ей-ей..первый раз о таком слышу((((
Нют,бедняга...лечитесь((( Смотрю с бельем у всех тут проблема...я не одна такая)))) Нют..да я только начинаю говорить...он сразу...кто тебе не дает..покупай..уж на трусы я деньги найду....агг..щяззззззззззз.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ваще клевый
и такой же белый еще есть черный с камушками по сиськам тоже красивый но его выкупить надо а мне денег жаль ой там у них распродажа была и ваще хорошие насисичнеки а трусы у них все синтетика и стоят как лифаки по 300 рублев я чет жмотюсь за трусы сток денег отдавать да и хб мне только надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо вам добрые люди! и я надеюсь))) что не заболеет
просто я наверно повешусь если и Катька мне ща такую темпу будет выдавать воть ща прикол грю Ульянке - иди лекарство пить (эреспал. его до еды надо) она увидела орвирем и эреспал говорит - я вот этот хочу (орвирем) он вкусный. а этот (эреспал) фуууу, я его не люблю я говорю - Ульян, НАДО! у тебя вон кашель какой! а этот он тебе (хотела сказать поможет, но запнулась..нам от кашля хз ведь че поможет) и сказала - наверно поможет Ульнка посмотрела на меня, проглотила эреспал поморщилась и говорит - ты сама не знаешь поможет он мне или нет - зачем я его тогда вообще пью???? ![]() сижу ржу до сих пор |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлианн, неее, у меня общее переутомление
а простуда еще наслоила сказали спать 8 часов не меньше еще я витаминки пить начала у мне стояла упаковка а ваще авитаминоз вполне возможен чеж,еда то вся не осбо богатая на витаминки сейчас |
![]() |