|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро )) с отвесиками у кого есть ))
Надюш сынулька пусть поправляется скорее Настюш, ты наверно просто скачала зумбо-танцы )) у меня они тож есть... а естт фитнес, там девочка ведет ))))) у меня минус 700 сегодня ура! ура! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень много видео с зумбой скачала и этого "педика" тоже видела.Он мне не понравился. У меня сегодня -1кг.Ура!Сразу настрой другой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Таня спасибо за комплимент,но согласна на грудь и поменьше.Прошлым летом вообще размер F был,это вроде 6 размер.Такое выймя было фууу.С лифчиками проблема была,только для кормящих есть такие размеры,но они не держат ни фега.Боялась что обвиснет сильно,когда кормить перестану.Но вроде ничего,восстанавливается постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса,а вот и не правда)))) У меня 75Е или 70F.Прекрасное белье в миловице)))Цены, конечно, не низкие, а размеры есть и причем именно красивое белье.Я только там и покупаю)))В инканто на меня смотрят большими глазами)У них на D заканчивается размерный ряд.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скорее всего воды в организме многоа перед О у меня тоже набор был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Валя так у тебя и рост повыше,поэтому смотрится все гарманичней.Про миловицу я не знала к сожалению,просто у лифов большого размера лямки широкие все равно,с майками не очень красиво.У меня подруга с ростом примерно как у тебя,так у нее очень большая грудь,но она не выглядит огромной,а у меня была прям как у тетки,а не как у девушки.И из за этого я еще толще казалась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои худышки
У меня вчера был хороший отвес, сегодня не взвешиваюсь, чую М на подходе(((Но у меня радость - я вчера влезла и застегнула джинсы, которые 3 года пролежали в шкафу! После родов я их выше колен даже натянуть не могла ![]() ![]() Конечно, они пока сильно в обтяжечку, но еще схудну и будет норм) Так я рад, так я рад ![]() Вот еще отчетик напишу: сегодня ровно месяц как я на диете Дюкана (4 недели). Итоги: - 6 кг (+/-), - 1 размер в одежде (особенно по брюкам заметно). Срывалась 1 раз на пиво с креветками и 1 раз ела в кафе Цезарь (там были сыр и заправка, которые нельзя). На сладкое и мучное не сорвалась ни разу, это для меня фантастика ![]() Вчера давала сыну пюре яблоко-груша и после него облизала ложку, девооочкиии, мне чуть тошно не сделалось, какое же оно сладкое!!! Как будто 10 ложек сахара там Вот что значит организм отвык, раньше я эти пюрешки на пару с сыном точила, с чайком особенно вкусно было ![]() Так что продолжаю идти дальше, на втором месяце диеты обычно у всех отвесы меньше, но я и 2-3 кг буду рада))) Надюш, пусть Данечка скорее поправляется! У меня Игнат тоже со вчерашнего дня температурит и кашлять начал, полночи сегодня не спали
|
|
|