Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
У кого отвесики-заранее поздравляю
У меня прямо как по линейке-100
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 08:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У кого отвесики-заранее поздравляю
У меня прямо как по линейке-100
Юль, ну минус 100 каждый день это -3 кг за месяц С отвесиком!
Я тоже заранее всех поздравляю

У меня -600. Но сынок заболел и даже отвес не радует
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 08:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну это если он не застопориться где-нибудь...тогда да...нормально выйдет
Пусть сыночек поправляется?Сильно приболели?
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 08:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Сильно, с утра уже почти 39
Мамочка))) вне форума  
Old 28.02.2013, 08:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, у меня -200.Всех с отвесиками)))
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 08:43
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Спасибо!

Выздоровления сыночку скорейшего Ужасно, когда детки болеют.Мой тоже только выздоровел,но мы хоть без температуры
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 08:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
аааа.... в этом смысле )))) ну я конечно та еще "спортсменка".... )) хотя вон, девочка которая зубму-фитнес ведет отнюдь не худенькая.. накаченная -да, худая -нет...
у меея руки (бицепсы, трицепсы) большие, и если я их не буду качатт все обвиснет.. а прошлым летом живота почти не ьыло, так в купальнике смотрелась со своими руками не очень.. ну да куда их девать то, руки, после того как Герку качала, а до этого еще в школе племянницу, что друзья ржали "ты в какую тренажерку ходишь?!".... но вес убратт надо все равно, а там поглядим чего с этим "добром" (телом в смысле) лелать дальше....
а вооще ты права.. в 18лет я действительно ходила в тренажерный зал, подтянуть все части тела, так ко мне все директор тренажерки приставал, с целью заполучить меня как бодибилдера, чтоб я на всякие соревнования моталась и тд и тп.. выдал мне бесплатно двух тренеров, чтоб помогали мыщцы прокачивать.. правда я директору объяснила что я пришоа попу подтянуть, а не мыщцы наращивать. но ребята тренеры все равно мне помогали.... но вес мой тогда был 52))) я хочу его вернуть, и верну )))))
вот я наверное читала про тренажёрку в вышивальной болталке, вот и отложился такой образ)
а я когда зумбу включила, так какой-то гомосек вёл))))
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2013, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь,скорее
Цитата:
а я когда зумбу включила, так какой-то гомосек вёл))))
Юлик вне форума  
Old 28.02.2013, 09:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро )) с отвесиками у кого есть ))
Надюш сынулька пусть поправляется скорее
Настюш, ты наверно просто скачала зумбо-танцы )) у меня они тож есть... а естт фитнес, там девочка ведет )))))
у меня минус 700 сегодня ура! ура!
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 09:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики! с отвесами
я про себя сегодня промолчу, что-то с весом не понятное, наверно вода задержалась
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.02.2013, 09:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Юль, ну минус 100 каждый день это -3 кг за месяц С отвесиком!
Я тоже заранее всех поздравляю

У меня -600. Но сынок заболел и даже отвес не радует
Пусть не долго темпа держится и скорей поправляется сынок!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет, у меня -200.Всех с отвесиками)))
С отвесиками девочки!!!
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 09:46
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро )) с отвесиками у кого есть ))
Надюш сынулька пусть поправляется скорее
Настюш, ты наверно просто скачала зумбо-танцы )) у меня они тож есть... а естт фитнес, там девочка ведет )))))
у меня минус 700 сегодня ура! ура!
Поздравляю!!!

Я очень много видео с зумбой скачала и этого "педика" тоже видела.Он мне не понравился.

У меня сегодня -1кг.Ура!Сразу настрой другой!
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 09:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня спасибо за комплимент,но согласна на грудь и поменьше.Прошлым летом вообще размер F был,это вроде 6 размер.Такое выймя было фууу.С лифчиками проблема была,только для кормящих есть такие размеры,но они не держат ни фега.Боялась что обвиснет сильно,когда кормить перестану.Но вроде ничего,восстанавливается постепенно.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 10:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лариса,а вот и не правда)))) У меня 75Е или 70F.Прекрасное белье в миловице)))Цены, конечно, не низкие, а размеры есть и причем именно красивое белье.Я только там и покупаю)))В инканто на меня смотрят большими глазами)У них на D заканчивается размерный ряд.
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 10:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого отвесики поздравляю.
У меня плюс 100
Оксанчик вне форума  
Old 28.02.2013, 10:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! с отвесами
я про себя сегодня промолчу, что-то с весом не понятное, наверно вода задержалась
+1! да и по пальцам видно - кольца впечатались. а какой ДЦ? у меня вот 20, но кажется, овулька пришла....
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2013, 10:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 749
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+1! да и польцам видно - кольца впечатались. а какой ДЦ? у меня вот 20, но кажется, овулька пришла....
у меня дня через 2-3 М должны, но я роллов вчера наелась,и ноги видать перекачала! мышцы надутые и ходить очень больно скорее всего воды в организме много
а перед О у меня тоже набор был
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.02.2013, 10:23
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лариса,а вот и не правда)))) У меня 75Е или 70F.Прекрасное белье в миловице)))Цены, конечно, не низкие, а размеры есть и причем именно красивое белье.Я только там и покупаю)))В инканто на меня смотрят большими глазами)У них на D заканчивается размерный ряд.
Валя так у тебя и рост повыше,поэтому смотрится все гарманичней.Про миловицу я не знала к сожалению,просто у лифов большого размера лямки широкие все равно,с майками не очень красиво.У меня подруга с ростом примерно как у тебя,так у нее очень большая грудь,но она не выглядит огромной,а у меня была прям как у тетки,а не как у девушки.И из за этого я еще толще казалась.
larchik вне форума  
Old 28.02.2013, 10:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У миловицы не очень широкие)))Ну да, на моем росте грудь вообще не кажется 5го размера
Pupe вне форума  
Old 28.02.2013, 11:01
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои худышки У меня вчера был хороший отвес, сегодня не взвешиваюсь, чую М на подходе(((
Но у меня радость - я вчера влезла и застегнула джинсы, которые 3 года пролежали в шкафу! После родов я их выше колен даже натянуть не могла Конечно, они пока сильно в обтяжечку, но еще схудну и будет норм) Так я рад, так я рад

Вот еще отчетик напишу: сегодня ровно месяц как я на диете Дюкана (4 недели).
Итоги: - 6 кг (+/-), - 1 размер в одежде (особенно по брюкам заметно). Срывалась 1 раз на пиво с креветками и 1 раз ела в кафе Цезарь (там были сыр и заправка, которые нельзя). На сладкое и мучное не сорвалась ни разу, это для меня фантастика
Вчера давала сыну пюре яблоко-груша и после него облизала ложку, девооочкиии, мне чуть тошно не сделалось, какое же оно сладкое!!! Как будто 10 ложек сахара там Вот что значит организм отвык, раньше я эти пюрешки на пару с сыном точила, с чайком особенно вкусно было
Так что продолжаю идти дальше, на втором месяце диеты обычно у всех отвесы меньше, но я и 2-3 кг буду рада)))

Надюш, пусть Данечка скорее поправляется! У меня Игнат тоже со вчерашнего дня температурит и кашлять начал, полночи сегодня не спали
Лоли вне форума  
Закрытая тема