Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 00:42
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем спокойной ночки!
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 08:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Доброго утра )))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, а вы когда крестите??
Я уже несколько раз заходила к мед сестре , а ее нет! Хотела у нее узнать!!

Блин! А кто там малявок держит? Мои так оч брыкаются!!!
Медсестра и воспиталка ))) а вообще у меня Паша когда в саду делали даже не плакал, видимо там как-то в игровой форме колят, а не как в поликлинике конвейером.
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Ой, девочки! мамуленьки! Приветик! А можно мы к вам??
Позяяялуста:girl_in_lo ve:
Привет дорогая))) курсы твои на линеечке и аве превосходны)) Уля слева?
Оль, ты напиши свой ник, имя, дату своего рождения и пупсов
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лакрима, прости, забыла как зовут... так я наоборот оворю с мужем, он у меня пока в отпуске, до середины марта, а там не знаю как справляться буду. у меня ж дочка в сад не ходит и днем не спит... ну ничего, как-нибудь.
а я наоборот сама всё делаю по дому. а муж с сыном занимается. он и ночью встает покормить, мы на ИВ. и днем и купает его.
Катюш, а почему Настёна в сад не ходит?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ольчик, приветики!!!
Ну вы прям прелетники на фоточках

Ванны с валерианой и пустырником выписали.
)) сколько врачей, столько и мнений))
Цитата:
Кать))) они у меня не то, чтобы не слушаются! Они как и все дети любопытные! И полезут все щупать /трогать/хватать!)) и хоть у нам и индивидуальные крестины! Но наверное для них еще утомительно будет
А может испугаются. Будут стоять смирно )) нас вроде быстро покрестили на индивидуальном крещении
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 09:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утречко!!!!

Цитата:
Не хотце и в церкви быть как мама-обезьяна из мультика))))

Лакримусь, ты все таки выдрессировала из мужа повара??))

Ну почти выдрессировала))) Уже вторую неделю готовит! И кухню убирает)))) Я только с ребёнком
Цитата:
Лакрима, прости, забыла как зовут... так я наоборот оворю с мужем, он у меня пока в отпуске, до середины марта, а там не знаю как справляться буду. у меня ж дочка в сад не ходит и днем не спит... ну ничего, как-нибудь.
а я наоборот сама всё делаю по дому. а муж с сыном занимается. он и ночью встает покормить, мы на ИВ. и днем и купает его.
Я Оля)
Аааа не так поняла тебя) Ну тогда конечно, с мужем проще, особенно который стодько с малявиком занимается!!!!!
А вы чего на ИВ если не секрет?
Цитата:
Ириш, спасибо!! Профессора спящие))
Оль, спасибо! Так она без причины плачет? характер показывает малютка)) да нето слово секретик)) сюрпрайз)) Я у Ульяши замечаю свой характер. Она так нервничает, когда не даю ей сесть, подтягиваясь за руки.
Красавчики!!!!!!
Да кто её знает - плачет и вредничает. Я думаю мужа характер (а он какашка)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, ты напиши свой ник, имя, дату своего рождения и пупсов
Жень, в ноябрьской болталке вроде Олечка написана по данным - может оттуда взять???

Блиин, моя после 5-6 утра вообще спать отказывается. Как уж по стекловате елозит, Щёку чешет
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 10:01
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Как же нас теперь много! Прогуливать теперь нельзя, а то перечитывать не перечитать будет!

Олечка , какие же сладкие у тебя линеечки и аватарка! Двойнюсики-пампусики!

Лакримуль, опять твою чикулю что-то беспокоит?
Тюменочка вне форума  
Old 28.02.2013, 10:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приятного общения!!!

Если нужна информация для первой странички, из болталки январят
Цитата:
28 декабря Леди Kate родила доченьку Полиночку 3200, 52 см

01.01.13 Vika родила Валентиночку в 7:15 утра 3750 52 см

02.01.13 Танюша (Tanyushechka) с родила царевича Елисея!!! в 9ч. 40 мин, 3320, 55см
02.01.13 в 6.40 утра Танюша (Девочка-ТанечКА) стала мамочкой сладкой принцессы - 3790 и 59 см !!!

03.01.2013г. в 14:10 Верочка (Vesya) родила дочечку Златочку, 50 см, 3000гр

05.01.2013 Александра - Сашечка)) , сыночек Алексей 05.01.2013

08.01.2013 Александра (Магаданочка), сыночек Марик, вес 3,660, рост 56 см.

10.01.2013 в 19.25 Bestiya родила доченьку Викториу -3650 и 54 см

11.01.2013 Lampo4ka, сыночек Марк

14.01.2013 Олечkа, Ольга, доча Варенька, 3150, 50см

16.01.2013 Инна (Инеска) родила сыночка Дениса

24.01.2013 в 1:05 Irrrinka родила сыночка

03.02.13 Лиля (poteska) дочка Алиса, 3194 кг
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.02.2013, 10:05
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, приветик)
Да прыщики со щеки никак не уйдут( Она их всё чешет(((
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ну почти выдрессировала))) Уже вторую неделю готовит! И кухню убирает)))) Я только с ребёнком

Я Оля)
Аааа не так поняла тебя) Ну тогда конечно, с мужем проще, особенно который стодько с малявиком занимается!!!!!
А вы чего на ИВ если не секрет?

Красавчики!!!!!!
Да кто её знает - плачет и вредничает. Я думаю мужа характер (а он какашка)

Жень, в ноябрьской болталке вроде Олечка написана по данным - может оттуда взять???

Блиин, моя после 5-6 утра вообще спать отказывается. Как уж по стекловате елозит, Щёку чешет
Какой муж хороший Моего так не выдрессируешь никогда )) не поддается он дресировке
А чего это она не спит? А на ночь во сколько спать ложится?
Сашка у меня около 23 ложится и спит часов до 11, ну конечно с просыпанием на покушать и помыть попель.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приятного общения!!!

Если нужна информация для первой странички, из болталки январят
Спасибо. Ещё бы ДР мамулек сюда и имена и ДР братиков и сестричек если они есть
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, приветик)
Да прыщики со щеки никак не уйдут( Она их всё чешет(((
А от чего они не известно? Пусть поскорее проходят!

Ириииш, как Ваши складочки, прошли опрелости?
Psilda вне форума  
Old 28.02.2013, 10:50
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Девочки, возьмите и нас, пожалуйста))))
Мы январята получились)

Рыжинка85, Марина, 09.03.1985. сын Саша 14.02.2010. доча Кристина 22.01.2013
Рыжинка85 вне форума  
Old 28.02.2013, 10:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

так.. не втыкаю..
ОЛЕЧКА, ты забеременела во время родов??? как так??
БЪЯСНИТЕ БЕСТОЛКОВОЙ КТО УЖЕ ВКУРСЕ))))
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Жень, нам дали место в сад как раз за неделю до рождения Димы. но он ещё и на другом конце города. а возить туда совсем некому. и мы отказались. после выписки из РД пошли сюда в наш сад, там мест нет и всего 2 группы, но заявление мы написали и если что нас возьмут. мы в поселке живем и тут в основном свои толко ходят, есть шанс что место освободиться!

Оль, Лакрима, молодец муж
насчет ИВ... не молочная я видимо дочку не кормила почти, до месяца на СВ протянули с трудом а с сынм вообще молока не было и молозива даже

Ириш, ну у тебя ж мальчишки, я пока не зеаю как этоНастя бы у меня тихонько стояла офигевшая от происходящего и на всех глазела
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2013, 11:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, ну у тебя ж мальчишки, я пока не зеаю как этоНастя бы у меня тихонько стояла офигевшая от происходящего и на всех глазела
ты про крестины?) у нас вот так и было!))) Вика с круглыми глазками молча стояла в платочке)) хорошая такая!)
Сашечка)) вне форума  
Old 28.02.2013, 11:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Какой муж хороший Моего так не выдрессируешь никогда )) не поддается он дресировке
А чего это она не спит? А на ночь во сколько спать ложится?
Сашка у меня около 23 ложится и спит часов до 11, ну конечно с просыпанием на покушать и помыть попель.

А от чего они не известно? Пусть поскорее проходят!
Долгие тренировки)))) Да ну, просто уже условие поставила - некогда мне делами заниматься - Алекса всё время занимает!!!!

Да вообще не понимаю от чего - всё убрала, всё исключила!!!! А они опять напрыгали на щеке и шее, и на письке чуток.
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
так.. не втыкаю..
ОЛЕЧКА, ты забеременела во время родов??? как так??
БЪЯСНИТЕ БЕСТОЛКОВОЙ КТО УЖЕ ВКУРСЕ))))
Почему во время родов? Через месяц вроде как.. Ну если я правильно посчитала. Олечка же в октябре родила..
Цитата:
Оль, Лакрима, молодец муж
насчет ИВ... не молочная я видимо дочку не кормила почти, до месяца на СВ протянули с трудом а с сынм вообще молока не было и молозива даже
Понятно, бывает! Грустно конечно( Какую смеську кушаете???
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 11:20
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Psilda, Спасибо! Да, Ульяша слева)) Они ж разные)
ОлечКа09, Ольга, 09.08.88г., Ульяна и Андрей родились 9.10.2012г.

Оль (Лакрима), вот я и говорю))) мой характер)) я еще та мадама))
Дашуль, Спасибо!))

Сашечка)), Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 11:22
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а ты соки не пьешь? Просто у моей знакомой на всё сладкое высыпало, даже от маленькой капельки.
Педя что-то говорит?
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 11:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рыжинка85, добро пожаловать!!!

ОлечКа09, ничего что я за тебя ответила))))))
Неее, соки не пью. Вообще сладкое не ем. Специи тоже не ем, чай только для лактации. Крем для себя и для неё только детский.... Короче не понимаю уже((((
Педя молчит. Ей пофиг, да и видела она нас месяц назад))))
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 11:28
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрима, да ничего)) А то я пока напечатаю))
Хм.... а от чего тогда может быть? Может на консультацию надо к специалисту?
ОлечКа09 вне форума  
Old 28.02.2013, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хм.... а от чего тогда может быть? Может на консультацию надо к специалисту?
Уже голова опухла придумывать((((
Ну специалиста у нас нету, да и что они скажут - диета??? Так я и так 3 месяца на жёсткой диете. Я уже 3 кг. от добеременного веса сбросила.
Анализ сейчас врядли брать будут на аллергены. Вроде малявка ещё.
Лакрима вне форума  
Old 28.02.2013, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок цветет, адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
мы кушаем Нестожен. взяли его потому что Нстя его ела. а потом задумалась может другую смесь надо, получше. но не знаю можно ли менять. да и надо ли с другой стороны...
Old 28.02.2013, 11:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь?

Лакрима, Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки???
Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была

А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафельЯ вообще в жутком шоке, бедняга моя.... Вот, б...ь, больница. Зато без очереди кровь взяли на анализ...
Петрушка вне форума  
Old 28.02.2013, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ты про крестины?) у нас вот так и было!))) Вика с круглыми глазками молча стояла в платочке)) хорошая такая!)
про крестины. девчонки более спокойные
мы на той неделе когда челки ходили Насте стричь, там парикмахеры как раз и обсуждали, что вот как сидит спокойно. а мальчишки и вертятся и кричат, вырываются и т.п.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь?

Лакрима, Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки???
Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была

А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафельЯ вообще в жутком шоке, бедняга моя.... Вот, б...ь, больница. Зато без очереди кровь взяли на анализ...
написала выше ну ничего, и на смеси детки отлично растут
и мой в Б всё делал а сейчас поверить не может, что я такая активная и готовлю ему всякие вкусности а то всю Б мою мы абы как питались, сил у меня не было толком готовить. я всё спала на ходу

про сестру ужс конечно
Закрытая тема