![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну почти выдрессировала))) Уже вторую неделю готовит! И кухню убирает)))) Я только с ребёнком ![]() Цитата:
Аааа не так поняла тебя) Ну тогда конечно, с мужем проще, особенно который стодько с малявиком занимается!!!!! А вы чего на ИВ если не секрет? Цитата:
![]() Да кто её знает - плачет и вредничает. Я думаю мужа характер (а он какашка ![]() Жень, в ноябрьской болталке вроде Олечка написана по данным - может оттуда взять??? Блиин, моя после 5-6 утра вообще спать отказывается. Как уж по стекловате елозит, Щёку чешет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Олечка ![]() ![]() Лакримуль, опять твою чикулю что-то беспокоит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приятного общения!!!
Если нужна информация для первой странички, из болталки январят Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего это она не спит? А на ночь во сколько спать ложится? Сашка у меня около 23 ложится и спит часов до 11, ну конечно с просыпанием на покушать и помыть попель. Цитата:
Цитата:
![]() Ириииш, как Ваши складочки, прошли опрелости? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Жень, нам дали место в сад как раз за неделю до рождения Димы. но он ещё и на другом конце города. а возить туда совсем некому. и мы отказались. после выписки из РД пошли сюда в наш сад, там мест нет и всего 2 группы, но заявление мы написали и если что нас возьмут. мы в поселке живем и тут в основном свои толко ходят, есть шанс что место освободиться! Оль, Лакрима, молодец муж ![]() ![]() ![]() насчет ИВ... не молочная я видимо дочку не кормила почти, до месяца на СВ протянули с трудом а с сынм вообще молока не было и молозива даже ![]() Ириш, ну у тебя ж мальчишки, я пока не зеаю как это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вообще не понимаю от чего - всё убрала, всё исключила!!!! А они опять напрыгали на щеке и шее, и на письке чуток. Цитата:
Понятно, бывает! Грустно конечно( Какую смеську кушаете??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, Спасибо! Да, Ульяша слева)) Они ж разные)
ОлечКа09, Ольга, 09.08.88г., Ульяна и Андрей родились 9.10.2012г. Оль (Лакрима), вот я и говорю))) мой характер)) я еще та мадама)) Дашуль, Спасибо!)) Сашечка)), Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рыжинка85, добро пожаловать!!!
ОлечКа09, ничего что я за тебя ответила)))))) Неее, соки не пью. Вообще сладкое не ем. Специи тоже не ем, чай только для лактации. Крем для себя и для неё только детский.... Короче не понимаю уже(((( Педя молчит. Ей пофиг, да и видела она нас месяц назад)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну специалиста у нас нету, да и что они скажут - диета??? Так я и так 3 месяца на жёсткой диете. Я уже 3 кг. от добеременного веса сбросила. Анализ сейчас врядли брать будут на аллергены. Вроде малявка ещё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас тоже прыщики. мне врач сказала это нормално, типо ребенок цветет, адаптируется к внешней среде. но мы и маленькие конечно по сравнению с вами.
мы кушаем Нестожен. взяли его потому что Нстя его ела. а потом задумалась может другую смесь надо, получше. но не знаю можно ли менять. да и надо ли с другой стороны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас такая же фигня, даже по срокам! А что кушаете сейчас, какую смесь? Лакрима, Олюсь, а Санька прям чешет прыщульки??? Я вот своего муженька что-то особо не напрягаю. Просто мне до сих пор жалко его со времени Б. Он и убирался, и работал, и есть мне готовил, и по больницам со мной. Я вообще с токсом ни на что способна не была ![]() А у меня сегодня день с утра не задался. Капец просто. Во-первых, из банка письмо принесли, по задолженности кредитора-тетки той. Это ладно.. Во-вторых, сестра сегодня на прием пошла, по поводу темпы своей - 37,2 держится всю неделю, без других симптомов гриппа или ОРВИ. И пока стояла в очереди сдать кровь, хлопнулась в обморок прямо на кафель ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мы на той неделе когда челки ходили Насте стричь, там парикмахеры как раз и обсуждали, что вот как сидит спокойно. а мальчишки и вертятся и кричат, вырываются и т.п. ![]() Цитата:
![]() ![]() и мой в Б всё делал ![]() ![]() ![]() про сестру ужс конечно ![]() |
||
![]() |