Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 08:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
с отвесиками,у кого есть)
сделала я вчера второй раз ванну с содой и солью морской,особого эффекта не заметила...
Almari вне форума  
Old 15.03.2013, 08:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветики, красотки

Как вы тут? Исхудали небось все уже
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик! Стою на месте!
больше кефир с отрубями на ночь пить не буду. отекла

на нас сегодня в басике, подумали, что мы сестры
Тотошка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои стройняшки
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался Но больше не нарушаю)

Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все.
А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)
Лоли вне форума  
Old 15.03.2013, 09:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Мамочка))),молодецТы уж в вых. держись
Я вот тоже хочу в воскр. с утра блинчиками себя побаловать...до 12 вроде можноПравда в умеренном кол-ве
Цитата:
Как вы тут? Исхудали небось все уже
Не знаю,как все...но я последнее время топчусь на месте большеТы как?
Almari,может 2 процедуры ещё мало...там же наверно как минимум 10 надо,чтобы эффект был

А у меня все болит...особенно ножки...Начала с утра заниматься,чувствую весело....ну ладно...пусть привыкает организм...глядишь и процесс пойдет...Потом душик контрастный..теперь вот жду,когда сынулька проснется.Покушаем и гулять ещё пойдем...все ножки при деле

Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта...
Я вот думаю...может я все-таки мало делаю...может неск. раз в день крутить или по времени побольше...может мало...Занимаюсь каждый день...Вообщем напишите пож-та свое мнение...оч. важно
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 09:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не знаю,как все...но я последнее время топчусь на месте большеТы как?
Я строго по линейке все так же. Но я счастлива За время болезни 1,5 кг набрала, вот сбросила.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.03.2013, 09:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Almari,может 2 процедуры ещё мало...там же наверно как минимум 10 надо,чтобы эффект был
Девочки,у меня вот какой вопрос...Вот если бы вы крутили обруч,как думаете...сколько по времени вы бы это делали для эффекта...
Я вот думаю...может я все-таки мало делаю...может неск. раз в день крутить или по времени побольше...может мало...Занимаюсь каждый день...Вообщем напишите пож-та свое мнение...оч. важно
я просто форумы и отзывы прочитала,так так все говорят,что после первой процедуры уже супер эффект
а ты сколько мин в день крутишь обруч?
я по 20 мин крутила каждый день,эффект был недели через 2
Almari вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, мои стройняшки
Что-то все времени нет к вам заглянуть, у меня сегодня наконец-то отвес, неделю вес стоял! Правда я на днях впервые за 1.5 мес. (сегодня как раз 1.5 мес. диеты) скушала шоколадку Марс, у нее такой вкус странный оказался Но больше не нарушаю)

Думаю дойти до 61-62 и буду слезать на 3 фазу, что-то тяжко становится - голова стала болеть периодически, М в этот раз было 2 капли (простите за подробности, обошлась 2 дня ежедневками) - 100% от диеты все.
А так если правильно 3 фазу соблюдать, то еще с парочкой кг можно потом расстаться)
С отвесиком
Марс это ещё что...я тут дочке чай наливала..думаю дай попробую,чтобы не горячий...фу...какой же он сладкий,как будто там кг. песка...отвыкла от сладкого вкуса напрочь...
А про М.....мне вот мама рассказывала...у неё Г. знакомая(она к ней ходит,я хожу по знакомству) к ней обратилась тоже девочка,там цикл сбился по полной от диетНарушения пошли какие-то пришлось лечиться ей...так что ты поаккуратнее
Цитата:
на нас сегодня в басике, подумали, что мы сестры
Юлик вне форума  
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро! Я сегодня на месте правда еще и сильно отекла
Малышка Мю вне форума  
Old 15.03.2013, 09:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Almari,ну у всех организм разный...подожди...если у всех есть эффект,значит и у тебя должен быть
Цитата:
а ты сколько мин в день крутишь обруч?
Я начала только 2 день...вот пока ещё не определила...сколько лучше...сейчас мнения послушаю...как лучше будет
А так я хоть целый день могу крутить...я люблю это дело
Заводная апельсинка,ясно...ну хоть + сбросила и то хорошо
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 09:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
ну я вот кручу хула-хуп,тот который с масажными шариками. на первой неделе я чувствовала свои мышцы к 10 минутам. сейчас уже где-то к 20,кручу по 30 под ток-шоу по Рен-тв)
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 09:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние(((

я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 09:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки присылайте данные до 21-00,исправлю табличку!
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 09:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ прям сюда можно написать данные? или в личку?
Motya104 вне форума  
Old 15.03.2013, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
я стою на месте...может из-за ОК не худеется пока, привыкает организм.
MENAMI вне форума  
Old 15.03.2013, 09:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напишу здесь! ИМТ - 20,9, Рост - 175, Вес - 63,9
Motya104 вне форума  
Old 15.03.2013, 09:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет, я разожралась Пивас под футбол с рыбкой...Надеюсь вода...Т.к прибавила ппц...

Тут еще Алешка заболел, с утра пробежалась уже по аптекам, пришла добила себя диском, покрутилась минут 20

Линейку пока уберу...Может с понедельника возьму себя с руки, доем чернослив в шоколаде за выходные и оладушки из печени куриной
Pupe вне форума  
Old 15.03.2013, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
я от своих первых ОК даже подскинула,помню
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 10:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Напишу здесь! ИМТ - 20,9, Рост - 175, Вес - 63,9
скинь в личку лучше.а то до вечера здесь столько постов будет я искать замучаюсь потом
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние(((

я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла))))
тест сделай
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
а ты не нарушаешь?
я тож начала ОК пить, 5 таблетка и благодаря им наконец начал вес уходить. я на них хорошо худею (если не нарушать конечно), т.к. гормоны в норму приходят, задержки воды связанной с О и М нет, так что от них одни плюсы
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -500 Главное на выходных продержаться
Надюша, с отвесом
у кого ещё отвесы и я пропустила тож поздравляю
кто на месте не отчаивайтесь. это норма, чтоб периодически вес стоял.

у меня -400, ура, я так рада хотя вчера ела котлету, кортошку пюре, шоколадку, борщ со сметаной и хлебом, рыбку в 22 часа ела но всё уложилось в коридор, на 1200 кк ровно и такой отвес хороший. но сегодня поем побольше, на 1400 где-то, чтоб вес не встал, а завтра поменьше опять.
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема