![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сколько мин в день крутишь обруч? я по 20 мин крутила каждый день,эффект был недели через 2 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марс это ещё что...я тут дочке чай наливала..думаю дай попробую,чтобы не горячий...фу...какой же он сладкий,как будто там кг. песка...отвыкла от сладкого вкуса напрочь... А про М.....мне вот мама рассказывала...у неё Г. знакомая(она к ней ходит,я хожу по знакомству) к ней обратилась тоже девочка,там цикл сбился по полной от диет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Almari,ну у всех организм разный...подожди...если у всех есть эффект,значит и у тебя должен быть
![]() Цитата:
![]() А так я хоть целый день могу крутить...я люблю это дело ![]() Заводная апельсинка,ясно...ну хоть + сбросила и то хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вот тоже 4 ДЗ. как же ноет живот,от ПМС с ума схожу,а всё также сухо((((
не,вру,не сухо,прозрачный выделения,но месек нет. уже поскорее бы прошли. достало это состояние((( я за себя рада.хоть и не ушло много,но зато поставленной цели имт я достигла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я разожралась
![]() Тут еще Алешка заболел, с утра пробежалась уже по аптекам, пришла добила себя диском, покрутилась минут 20 Линейку пока уберу...Может с понедельника возьму себя с руки, доем чернослив в шоколаде за выходные и оладушки из печени куриной ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тож начала ОК пить, 5 таблетка и благодаря им наконец начал вес уходить. я на них хорошо худею (если не нарушать конечно), т.к. гормоны в норму приходят, задержки воды связанной с О и М нет, так что от них одни плюсы ![]() ![]() ![]() Надюша, с отвесом ![]() ![]() ![]() у кого ещё отвесы и я пропустила тож поздравляю ![]() кто на месте не отчаивайтесь. это норма, чтоб периодически вес стоял. у меня -400, ура, я так рада ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |