Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2013, 09:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! У меня минус 700 и получается вес 64,300 эти 700 всю неделю прыгают туда сюда! Быстрей бы уже до троечки дойти
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2013, 09:17
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У меня минус 700 и получается вес 64,300 эти 700 всю неделю прыгают туда сюда! Быстрей бы уже до троечки дойти
Видимо водички много у тебя набралось!!!Хороший отвесик!!!Через пару дней обязательно увидишь троечку
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 09:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я в это тоже верю и очень ждууу
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2013, 09:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис, а мне наоборот больно там где нет жирка))))Попу, живот и самый верх ноги оч легко массажировала, а вот ниже по ноге ооооч больно опускаться)))И ближе к бокам больновато живот массажировать)
Pupe вне форума  
Old 29.03.2013, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго пятничного утречка!!!!
Мой главный враг - это пиво!
За пять дней +1,5 кг
счас линейку исправлю!
я уже прямо жду жду понедельника и завтрашнего разгрузочного дня.

Цитата:
Тотошка, а я со вчера уже в ежовые рукавички взяла себя)))

Я вот еще сегодня иду на степ, получается фитнесс 3 раза в неделю и еще массаж антицелюоитный буду посещать)0 все буду нести красоту в масы
а я увеличу басик.

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
..говорю,если сама не хочешь,то накорми кого нибудь ими.
чтобы мама не соблазнялась

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
..Дочка тоже заболела.Но уже ттт ей лучше.Горло красноватое,но ничего страшного уже.
Надеюсь всех подлечу за выходные,т.к. хочется с понед. строго взять себя в руки и в бой с новыми силами
все получится, всех вылечишь и с новыми силами!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик стройняшки!
минус 100 еще минимум!
все вождение закончилось)) теория вечером! буду заниматься
давай, давай! грызи гранит науки!
я следующей весной отдам свою старшенькую и крестницу на курсы. пусть учатся.

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
У меня тааакая радость ..и вижу... 70,8 кг ))) Ух, и рада же я)))

приятненько
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2013, 09:49
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Вчера первый раз банками массаж делала.Я поняла,что больно водить только там,где целюлит.
Вот и у меня так же. А у меня не ноги и попа, а рассадник целлюлита))) Поэтому боль жуткая) Третий раз мне массаж уже муж делал, а я ногтями диван драла в это время)
FotoRaduga вне форума  
Old 29.03.2013, 09:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Это получается у меня нет целлюлита что ли??))))Потому что больно мне водить именно там, где скорее мышцы видны, чем целлюлит))))Бугорки на внешней стороне бедра вижу и на попе, но там растяжки,может это от них .И там мне вообще пофиг вожу банкой или нет.Ну вполне приятная боль я бы сказала))
Pupe вне форума  
Old 29.03.2013, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
с хорошим отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем доброго пятничного утречка!!!!
Мой главный враг - это пиво!
За пять дней +1,5 кг
счас линейку исправлю!
я уже прямо жду жду понедельника и завтрашнего разгрузочного дня.

а я увеличу басик.

чтобы мама не соблазнялась

все получится, всех вылечишь и с новыми силами!

давай, давай! грызи гранит науки!
я следующей весной отдам свою старшенькую и крестницу на курсы. пусть учатся.

приятненько
ну ты что-то совсем расслабилась, ай-яй-яй!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2013, 10:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет! у меня -200. йухуууу! ещё чуть и нолик будет впереди, а там и шестерочка не за горами
Old 29.03.2013, 10:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! у меня -200. йухуууу! ещё чуть и нолик будет впереди, а там и шестерочка не за горами
все-все-все - беру себя в руки.
завтра разгрузочный день на кефире, в с понедельника
вперед и с песней

тебе поскорее увидет ьзаветную шестерочку
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2013, 10:58
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Это получается у меня нет целлюлита что ли??))))Потому что больно мне водить именно там, где скорее мышцы видны, чем целлюлит))))Бугорки на внешней стороне бедра вижу и на попе, но там растяжки,может это от них .И там мне вообще пофиг вожу банкой или нет.Ну вполне приятная боль я бы сказала))
Значит нет у тебя целлюлита никакого.Мне немного больно бедра сзади,ближе к боку и то я банку сжимала на всю мощь.А так тоже совсем не больно.Но там где больно рукой внутри ощущаю бугорки,а визуально не видно ничего.У меня просто кожа подобвисла на заднице,после сброшенных килограммов.Надеюсь восстановится немного к лету.А вот с животом хуже дела обстоят.У меня по верх пресса сантиметра 3 жира,если руками ухватить.Бесит прям
Цитата:
Поздравляю!!!Скоро,скоро увидишь новую циферку
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 11:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тотошка мне вчера тоже так пива захотелось и чтоб холодное и прям чтоб залпом несколько глотков сделатьА потом представила,сколько потом отдуваться за это пиво придется,у меня и так вес очень медленно уходит,точнее стоит.
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 11:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! С отвесиками у меня еще минус 500 и новый вес
ulechka вне форума  
Old 29.03.2013, 11:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка мне вчера тоже так пива захотелось и чтоб холодное и прям чтоб залпом несколько глотков сделатьА потом представила,сколько потом отдуваться за это пиво придется,у меня и так вес очень медленно уходит,точнее стоит.
вот и я теперь представила - сколько вес у меня уходить будет
Тотошка вне форума  
Old 29.03.2013, 11:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
супер
я теперь на тебя ровняюсь
Old 29.03.2013, 11:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
larchik вне форума  
Old 29.03.2013, 12:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
супер
я теперь на тебя ровняюсь
давай!!!))))

Цитата:
поздравляю
ulechka вне форума  
Old 29.03.2013, 12:17
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!!!! поздравляю!
Малышка Мю вне форума  
Old 29.03.2013, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!!!! поздравляю!
спасибо
ulechka вне форума  
Old 29.03.2013, 15:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

конфетку хочу - сейчас умру((((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема