![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Но так долго ждать.... ![]() Вот думаю.... может решусь пораньше... в марте-апреле получу диплом.... сыночку будет 1,4 года... там пока морально и физически подготовлюсь, летом отдохну... ![]() ![]() Вот же природа странная штука... когда только родила, думала второго только лет через 6.... а сейчас с ума схожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и я, на таких примерах, решусь пораньше второго родить ![]() Спасибо Вам! Вашим детишкам желаю много, много здоровья! А можно не скромный вопрос? У вас квартира или дом? Как вы помещаетесь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока мы живем в 2 комн. кв., но в скором времени, я надеюсь переедем в большую квартиру. Пока ждемс ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого! Пятерых!!! Так, я тут мучаюсь... в раздумьях.... как я с двумя справлюсь (или с тремя, хочу двойню)... а вы молодец и погодок не боитесь рожать и вот, пятерых хотят.... все получаю диплом и рожать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поддержу ЮльчикВВ масса примеров того, как погодки живут недружно и как дети с большой разницей дружат. взаимоотношения детей зависят только от того, как родители готовят старшего к рождению младшего, каким образом в дальнейшем распределяют свое внимание между ними.
|
![]() |
![]() |