Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Одежда и обувь

Важная информация

Результаты опроса:Обувь каких фирм вы покупаете своему ребенку?
антилопа 62 29.52%
котофей 135 64.29%
бамбини 15 7.14%
зебра 16 7.62%
скороход 23 10.95%
geox 6 2.86%
orsetto 9 4.29%
superfit 3 1.43%
фламинго 9 4.29%
топ-топ 10 4.76%
ecco 35 16.67%
bartek 6 2.86%
kuoma 21 10.00%
дургой вариант ответа 69 32.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я своей разве только морскими узлами не завязывала, все равно через 10 минут шнурки распущены были К тому же дочка их все время грызла, сосала, тянула, рвала, короче, ни о чем, кроме шнурков, не могла думать Я уже так устала от них, что готова была пойти купить вторую пару на липучках, но мы быстро переросли размер.
Знакомо!
У моих кажется тоже тогда тока и была цель- стащить с себя эти ботики и сгрызть шнурки!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2011, 23:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне безумно нравится обувь Минимэн. Но она почему-то не очень популярная. В Москве не везде продается, а у нас вообще нет в городе.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 00:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мне безумно нравится обувь Минимэн. Но она почему-то не очень популярная. В Москве не везде продается, а у нас вообще нет в городе.
название забавное!
Да, я о такой и не слышала!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 00:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас продается в магазинах, но пользуется небольшой популярностью, в основном из-за своей цены Отечественные производители сегодня делают качественную красивую обувь по ценам в 1,5-2 раза ниже, поэтому, наверное, их и покупают больше...
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 15:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мне она тоже нравится, правда не покупала, но видела. У нас есть два магазина, где ее ооочень много!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я своей разве только морскими узлами не завязывала, все равно через 10 минут шнурки распущены были К тому же дочка их все время грызла, сосала, тянула, рвала, короче, ни о чем, кроме шнурков, не могла думать Я уже так устала от них, что готова была пойти купить вторую пару на липучках, но мы быстро переросли размер.
небольшой офтоп-морские узлы очень легко завязываются (по крайней мере некоторые) и очень легко развязываются)) я 8 морских узлов за 40 сек вяжу))

А мы последний раз купили Джунгли сандалики на липучках-очень довольна всем кроме цены, несмотря на то что покупали с хорошей скидкой.
И ортопед нас похвалил за выбор
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 15:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

мы вот весенние покупали baddy dog,москва вроде делает.Ну так,нормальные.полуортопедия.Но единственное во что мы влезли в подъеме в котофей влазием,если только на 2 размера больше
А на лето купили Totto.Очень понравились!!!! ортопедия,стопа фиксируется застежками,верх на липучке.Натуральная кожа.Питерские
По цене правда у нас в 2 раза дороже скороходов и котофеев
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 22:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

мне из недорогих нравится сказка.носится очень хорошо!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 14:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

У нас сейчас на лето обувка Капика, Антилопа и Минименовские сандалеты сыну и дочке купила.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 14:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас на лето сандалики "Тотто" весной были закрытые "Минимен" и получила еще "Jumping Jacks" американские очень легкие и удобные.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 20:32
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

первая наша леняя обувь была котофей и зебра, а на осень-зиму покупаю Том.м вроде качество хорошее, но подешевле
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 17:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покупала минимен и бебитом. Обе фирмы пока устраивают. Особенно бебитом понравилась - супинатор гелевый, колодка очень хорошая, ну и красивая обувка, качественная.
купила на первый шаг мими - отстой((( очень жесткая, негнущаяся и дорогая. купили по незнанию.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 21:29
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Цитата:
Как я Вас понимаю... у нас тож подобная проблема...
Только мелкому еще и обутка нужна ортопедическая... Неделю вот весь город объезжали.. во все магазины сунулись... не нашли ботиночки.
Пришлось в москву ехать. Купили орсетто.
Сандалии беру таши орто - это единственное что можно у нас найти.

А еще у нас в магазинах осенняя обувь на деток как на подбор - сплошной нубук. Кто вообще придумал уличную обувь из нубука делать Я садичные сандалии заколебалась чистить, а они все-равно уже не чистятся... вид теперь ужасный...
никогда больше нубук не куплю ... вот...
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 22:45
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Блин,у сына такой подъем большой,много обувки вообще не лезет,еще и вредина,пальцы начинает поджимать как одеваешь...........какая обувь с высоким подъемомо,кто-нить знает,,?
Old 21.08.2011, 00:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Блин,у сына такой подъем большой,много обувки вообще не лезет,еще и вредина,пальцы начинает поджимать как одеваешь...........какая обувь с высоким подъемомо,кто-нить знает,,?
Вот у нас та же проблема.Котофея один раз купили,влазили в него только пока большой запас был.
А так вот брали летние сандали тотто-у них три застежки,т.е. подъем не фиксируется.Вчера взяли туфельки таши-орто.много перемерили,но подобрали.До это ещё были скороход-тоже влазили отлично.
Вообщем стараюсь брать на застежках сверху,а осенние и зимние,чтоб подъем был на резинке.воть
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 10:08
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот летние-то еще можно подобрать,а вот сейчас кроссовки надо покупать,это целое испытание,еще и ботинки скоро.не лезет нога и все......я же не могу на 22-23 размер брать 25,он ходить не сможет.........
Old 21.08.2011, 16:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
По-моему у Антилопы высокий подъем. У меня подруга их берет все время сыну, у них такая же проблема.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 18:17
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
По-моему у Антилопы высокий подъем. У меня подруга их берет все время сыну, у них такая же проблема.
надо будет посмотреть их.дорогие вот они только,зараза...........
Old 21.08.2011, 18:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Позавчера хохотали с мужем с детском обувном магазине. Увидели детские ботиночки фирмы "Шельмец". Кто догадался так назвать....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 18:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

У антилопы невысокий подъем. Нам джунгли подошли или зебра. Та же проблема с подъемом
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ