![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет)
Алена, добро пожаловать) с рождением вас) мой сынок какает в каждое кормление, а уж писает сколько не сосчитать....вес я не знаю у него, взвешивать только в месяц будем у педиатра. Первый сынок в месяц набрал 1100 гр, этот не знаю даже, наверное поменьше. Добавлено через 1 минуту девочки, вам от запоров глицериновые свечки не помогают чтоли? у меня и в первые роды запоры были, и в этот раз начались, но я была уже на готове и в роддоме сразу свечку ставила, в прошлый раз только ими спаслась и в этот раз они здорово меня выручили. Добавлено через 2 минуты Катюш, ты докармливать все-таки хочешь? дело твое конечно, но таким образом ты гв свое напрочь похоронишь, постепенно оно сойдет на нет. Ты перед кормлением горячего что-нибудь выпиваешь? тот же чай хотя бы? Добавлено через 3 минуты Ирина куда у нас пропала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в роддом тоже глицериновую свечку с собой брала, один раз дома пользовалась ей. Вроде сейчас все нормально с этим, тьфу-тьфу. У меня в этот раз молоко рано пришло на вторые сутки. Консультант по ГВ, на вторые сутки утром лекцию проводила, тогда уже посмотрела и сказала, что у меня смешанная фаза и молоко к вечеру придет уже. Так и случилось. Кстати, помните, во время ![]() От колик я даю плантекс, эспумизан с сыном не помогал нам. Хотя педиатр сказала, что мы его скорее всего не правильно давали, мало. Он помогает, если только в каждое кормление давать. Еще пошла сегодня шезлонг покупать, тот который понравился, оказался дорогой, консультант предложил чуть-чуть добавить и купить кресло-качалку, там все функции музыкального шезлонга который я выбрала + электронные качели. Купила качели, попробовали, а дочке так понравилось, наблюдает за игрушками, даже улыбалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена88, не реви давай, что реветь-то. Раз у тебя все ответственные, значит все хорошо будет.
Добавлено через 2 минуты Ежевика, да я тоже свечи ставлю, просто сейчас даже свечку ставить как-то стремно.... Добавлено через 2 минуты Бинка, Альбина, с обновочкой!!! Кинь ссылку, какие купила-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лиля, приветик!
Купила такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня уснула на этих качелях. В общем, я пока очень довольна ![]() А вы как своих малышей развлекаете? От мобиля мы пока не в восторге, может позже ей начнет нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Альбин! Классные качельки. Может сестренке закажу в подарок. У нас две мобили Тини Лав с классической музыкой, будем менять наверное периодически, но пока не вешали.
Мы почти не бодорствуем пока, поэтому если и бодорствуем то только на поесть, или попукать-покакать и дальше спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
у нас все ок. лопаем, спим. днем довольно долго может не спать, вечером в 20-00 нужно укладывать на ночь... с этим переводом часов не удобно получается, когда старшей в 21-00 надо спать, а младшей в 20... газы нас тож мучают. заметила что если под теплой водой подержать и чуть надавить на анус, то деть легче прокакивается... просто как долгое подмывание получается))) от того что я ем- разницы не вижу. пока кишечник не наладится - так и будет. Лиль, как ты понимаешь что понос?! у них в принципе каки жидкие - как вода с хлопьями желтыми... Кати, меньше слушайте врачей, больше прислушивайтесь к себе. даже маленькая прибавка- прибавка. Настя у меня бывает сразу засыпает на груди, но при этом ест. и наедается минут за 20-30... а если не спит, то минут 10. Добавлено через 42 минуты Милана брала бутылочку лубби только и их соски... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, я вот тоже такие качельки облюбовала, нашла их в наличии в интернет магазине только, но никак не могу добиться у прдавцов есть ли в комплекте сетевой адаптер, чтобы от электричества они работали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Для первой странички данные: Любаша- Любовь, девочка Эмилия, родилась 24.10.2014, вес 4120 г, рост 53 см. Мы уже освоились дома. Эвелинка малышку просто обожает, зацеловывает её, каждые пять минут бегает смотреть на лялку если та спит. В общем пока ревности нет, слава богу. Молоко в этот раз у меня пришло на вторые сутки и практически безболезненно, не то что в первый раз. В четверг мы с малышкой ходили на проверку веса и прочего в ЖК, за 4 дня мы вернули в роддоме потерянные 300 грамм и выросли на 2 см. Теперь идти, когда Эмилии исполнится 3 недели. Какается моя малышка часто, почти после каждого кормления и писается тоже. Нам в роддоме сказали, что малыши после первой недели жизни в норме должны какать минимум один раз в день и писать минимум 4 раза в день. Но я помню, что с Эвелиной было иногда так, когда она какала раз в три дня и ничего, хотя я ужасно паниковала тогда. И кстати на смесях детки страдают редким стулом. Так что девочки не паникуйте зря.)) По-поводу набора веса: очень важно набрать хоть сколько-то грамм в течении недели после выписки с роддома. А так детки все набирают вес по разному, поэтому думаю первый месяц жизни ребёнка это вообще не показатель плохой лактации (особенно у первородящих), а тем более если ребёнок спокойный и всем довольный. У меня девочки запор так и продолжается. В роддоме просила слабительное и мне дали ещё порошочек домой. Но я пока прошок этот не пила, а дождалась естественных позывов и не знаю правильно сделала или нет, т.к. (простите за подробности) при тужинии из меня кровь лилась ручьём. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, а нам в РД погремуху фишер прайс подарили, я даж не ожидала)))). Но у нас от дочи много клевых погремух осталось.
Добавлено через 6 минут Ljubasha, это нормально, про кровь. Нам врач в РД говорила почаще ходить в туалет т.к. при пописах и покаках сокращается матка и лучше выходит все лишнее. Ну и при сосании ребенком груди тоже самое происходит, но мы об этом все знаем. Я первые дни пока доча ела прям протекала вся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, Ирин, я не первый раз мамой стала и могу отличить младенческий стул от поноса))). Мы выяснили, понос как не странно был у нас на бифидум (врач его прописала), отменили стул нормализовался, вчера опять дали - опять понос, сегодня отменили все ок. Больше давать не будем нафиг. У нас все хорошо, кушаем какаем, спим ночами, так же как со старшей, только еще и аллергии нет и я уже много что ем))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я опять с темой секаса... когда можно-то?
Муж достал уже, а я боюсь... Добавлено через 1 минуту Люб, у меня выделения еще есть и они как-то "шмонят" противно, хотя меняюсь оч часто. но за день максимум толстая ежедневка набегает... в пр раз так же было. до 40го дня шли. надеюсь в жтот раз пораньше закончатся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
про качели - у нас Грако. на батарейках. я туда воткнула адаптер от телефонной зарядки))) все просто - там ведь тоже +/- и если присоединить проводчки куда надо - то получается отличный аналог батарейкам.
Отзыв мой такой - фигня! Играют музыку - да, клево. А вот качают как-то странно. у нас 6 скоростей, качает на 4й, а на меньшей скорости - "подкачивания" не получается, они останавливаются. настя 1 раз уснула в них, но больше ей нравится на руках спать... даже переложить не получается... |
![]() |
![]() |