![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А после кесарево спираль можно ставить? Я слышала, что нельзя... я до беременности еще хотела ставить, когда рожу. А теперь вот не знаю прям что делать: таблетки пить не хочу, презервативами все время пользоваться тоскливо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цена спирали зависит от материала, из которого она сделана, точнее спираль состоит из 2 материалов, один из них медь стабильно, а вот второй выбираешь. Между двумя этими сплавами создается разность потенциалов как бы электрический ток, он то и убиваетсперматозоиды
![]() Цены спирали колеблются от 500р до 8000р в зависимости от материала. Самые оптимальные действительно серебро. Их цена колеблется от 1200р до 2000р навскока я помню в зависимости от производителя |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь буду ждать когда эрозию залечу. После родов она нарисовалась и спирали пока ставить низя.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала придти через пол года после родов. Будет смотреть, что с этой эррозией делать. Может потом будет моно поставить, я надеюсь. Я так хотела спираль уже готова была. Но вот после родов вылезла эта бяка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А при чем тут ГВ...? Я вот знаю что меня мама 3 года кормила грудью, а спираль после родов поставили. Не смотря на все вышесказанное я очень хочу спираль поставить, опять же потому что маме 45 и ни каких проблем ни когда не было, одни удобства)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще я поняла спираль это как "лотерея", кому как повезет. Если спираль приживется, замечательно, никаких проблем не знаешь, а нет- это и воспаления и залет как нече делать... Это смущает... |
|
![]() |