![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мои дети сидят в колясках нормально, если надо, то и спят. С этим все ок. Просто сегодня были в таких местах, где коляску или мужа взять нельзя было. Поэтому на мне.
А вообще, при необходимости я и девочек могу на руки взять- в ванной, в туалет ночью отнести и пр по мелочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сушить)))) я раньше икры сушила, они у меня толстые)) всегда были строение такое)) так вот пока упражнение на сушку делаешь лучше прекращаешь раздуваются
![]() Добавлено через 56 секунд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, про метро ясно, я тоже на метро
![]() ты написала что на облучение..... Добавлено через 2 минуты у меня опять +1,5 кг от утра.... ну ппц... кефирная называется ![]() в лучшем случае стояк будет, скорее всего плюс... ааааа.... я новую активию 0% щас набрала.... неужели в ней дело.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела поставить худеющую линейку, сломала подпись))) хорошо можно откатить в браузере) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да может и не она конечно, а мой гормональный фон ((( как же обидно....
вообще жрать нельзя..... уууууу...... ![]() Добавлено через 1 минуту мать, ну ты не на яде, и даже не на яде-лайт, у тя много отступлений ![]() это всяко лучше, чем ничего конечно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне бы лечь спать,а я уже боюсь...боюсь проспать повышение темпы у Игната....да и он вскрикивает во сне каждые 10минут...
Добавлено через 53 секунды так я там вообще в этом промежутке не была....может я потею обильно?)))))))) |
![]() |