Ну по такому принципу мы уже давно должны были полностью от подгузов отказаться, доча и утром первым делом "путика" это по её подгузничек))) снимаем, но вот тогда пришлось бы частенько постель перестилать среди ночи, мася не то что ночью писить не просыпается, иногда утром не дозовешься на горшок, нет и всё тут, проснётся, пару минут погуляет, попьёт и только потом садится, хотя хочет ведь наверняка. Для меня сигналом будет не каприз ребенка, потому что в подгузе не оч удобно, в нашем случае это именно каприз, а то что промахов нет, сухие ночи или если проситься начнёт среди ночи. Сколько раз ночью спрашивала хочет ли, она вообще не реагирует или нет говорит. Но у Даши не так как для многих детишек, для неё подгуз это не значит что туда писить можно, в гостях она просится мы снимаем подгуз писаем и одеваем опять, и не возмущается почему то и на прогулку не против одеть. То есть видимо понимания что подгуз для туалетных дел нет, наверно думает что я так её мучаю просто)))))) так что моей пока спать в подгузе придётся. Ещё вариант что когда я переложу её в свою кроватку, возможно буду пробовать, т.к если и надует, то перестелить не такая проблема будет, хоть мужа поднимать не надо, да и постарше будет уже, может созреет)))
|