![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,какая она молодец! Правильно, проветрись! Спокойная мама, спокойные малыши))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...79#post7055079 Написала рассказ о родах, пока помню)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, да какая стройняшка, еще 6 кг лишних))) А жрать то охота...
Ариночка, а какой твой идеальный вес?? Смотри за коляску держись,ты реально худенькая! Мне вообще мало кто худым кажется, но ты точно точно худая))) Блин, наелась вчера черешни, теперь у меня болит живот((изнаю же что у меня она не переваривается, а так витаминок охота. Клубники объелась, обалдеть какая она в этом году, вкуснючая! И еще молочка хотелось, щас душу отвела. Тесто на булочки поставила, напеку к завтраку. А, и это мы с тренировок прибежали)) зато оценила обстановку , с коляской ездить не вариант, слишком тяжело одной будет ее таскать. Так что слинг и рюкзак мне в помощь. А то я дома с ума сойду и у меня депрессия начнётся)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка,ну я представляю , столько дел!!! Бегаешь к белка в колесе, куда там жирку откладываться?)))
Анюта_М,а дома нету? Я ж писала , вчера вхвесилась, рожать пошла 68, а вчера была! 65!))) ахаха, я еще и в плюсе считай))) а утром 60! Еуда делись за ночь 5 кг, я не поняла. Или весы гонят... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, дома есть. Но домой только в понедельник наверное.
Добавлено через 1 минуту Девочки, помогите! Что делать? Молоко пришло. Прилично. Он не съедает. Грудь очень большая и тяжелая. Но пока не твердеет там ничего. Куда остатки? Сцеживать или еще хуже этим сделаю? Что делать вообще???? Добавлено через 1 минуту Медперсонал все по-разному. Кто говорит, покорми-остатки сцеди, кто говорит переднее сцеди, а заднее ему дай. А то он крупный, только переднего типа мало. Я вообще не пойму, что мне делать. Добавлено через 5 минут Еще жарко, пить хочется, сказали ограничить питье(( чтобы меньше прибывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта_М,ооо, принимаю в свои ряды. Сама свои бидоны до сих пор сцедить не могу! Я даю так, одно кормление одна грудь. Что с первым что щас. В этот раз сцеживаю, но облегчнния пока нет. Молокоотсос Медела Гармони, супер! С первым нн сцеживала до победгого, звработвла мастит! Все ок конечно,, но расцеживать камни это нечто, поэтому я щас сцеживаю, хотя бы по чуть чуть. Так же сцеживать можно под теплым душем! Грудь оадошками мвссируй везде чтоб застоя не было. И еще, нельзя давать ребенку толькотзадне молоко! Оно же жирное, запоры будут, и животик болеть! Будешт цедиться, обалдеешь какое оно жинючее поначалу! У меня желтое, а жир сверху оранжевый! Оно у всех вначале такое, пнрвый месяц. Для сосков крем пурелан, мажь прям щас, он не дорогой. До и после кормления. Пиши если проблемы будут, постараюсь помочь!
Добавлено через 5 минут Ограничивать питье не вариант, оно все равно будет прибывать!!! А кровь твоя будет гуще! Не пей горячее самое главное, от этого конкретно прибывает. Вода только! Добавлено через 19 минут ![]() Зацеловала уже этого пончика, прям остановиться ннвозможно)))все таки второй ребенок по другому воспринимается у меня, прям такое полное слияние! Кайфую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, хорошенький сынок))
У нас что пуза, что дети, как-то похожи ![]() А по поводу молока? За одно кормление даешь одну грудь, тогда вторую надо сцедить? Или как ты немного сцеживаешь? Обе? Молокоотсос завтра мне привезут, я чико брала.А душ пока не вариант, он не отпускает меня надолго. Моюсь за секунду. Так что целить под душем, пока не мое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анют, стараюсь трогать грудь реже, если уж намечаются камни, то расцеживаю, сразу обе. Щас грудь уже конкретно приперло прибывает еще больше, если что поможет, я тебе напишу! Душ конечно дома будешь делать, сейчас массаж. Еогда сосет, если камни есть тоже их массируй, чтоб он их высосал получше. Они лучшие молокоотсосы)) Главное не переживай!
Кстати, у тебя же швы, первое время в туалет по большому поможет безболезненно ходить дюфалак! Первый раз 2 колпачка, потом по одному! С молоком не передается, на ребенка не влияет, привыкания не вызывает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой ну здорово! Хорошо что чикнули тебя, а то я с разрывами про свечи даже думать не могла))
А с грудью наладится, потом оно бужет прибывать только когда малыш сосет, один раз. Грудь будет мягкая и не тяжелая. Добавлено через 2 часа 23 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, сынок лапуля. Вот и я кайфую от малявки, а с первой все время торопила.
Анюта_М, сцеживайся до облегчения, чем больше сцедишь, тем больше прибудет а оно тебе надо? Всем привет , нам сегодня месяц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олечка, поздравляю вас с первым месяцем!!!! Желаю расти здоровенькими, умненькими, послушными! Пусть красавица вас только радует!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 час 29 минут Блин ну елки палки, только одну грудь сцежу, вторую начинаю, опять та наполняется. Щас обе сцедила, пять минут не прошло, опять идет... Как у всех дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик!!!
Мы супер)) нажралась в день выписки клубники, черешни, яблок. Добила салатиком огурцы с помидорами))) малыш дрыхнет, какаем вкусными какашками. Так что теорию о связи колик и едой могу разбить вдребезги)))) Влезла во все штанф добеременные, ничего над ними не висит, животик уже плоский. Незнаю кому сказать спасибо за наследственность))))) у мамы живот висел всегда после родов. Добавлено через 2 минуты Грудь как у Памеллы Андерсон... Но хоть мягкая. Хомяку моему вещи размера 3М все как раз, через месяц уже не влезем. Придется дозаказывать, а то все лето вперндмвпереди, че ж мы носить будем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Начинаю дружить с грудью)) с малышом тоже)) Ночи нам не даются никак. Животик видимо. Кряхтит, тужится и никак. К себе прикладываю-успокаивается. Спать с ним пока боюсь. Вот и мучаемся с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта_М, а ты не бойся))) Они с мамой классно спят) Над нами все врачи утром на обходе балдели, как мы дрыхнем)))
У нас в РД тоже бурлил животик, я его к себе клала на грудь, он воздух пускал, пукал и какал потом. Попробуй связь с ним наладить, у вас все получится ![]() |
![]() |
![]() |