|  27.11.2018, 22:24 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2018 Адрес: Россия Ставрополь 
				Вес репутации: 8  |   

Саш, мы уже думали, что ты с малышом. Вот вреднюля,  выходить не хочет. А ты дома или в роддоме? Добавлено через 57 секунд Даша, с прошедшими тремя месяцами. Какие вы молодцы развитые. Добавлено через 1 минуту С днём рождения мужа. А у нас сегодня день рождения у свекрови и брата мужа. Добавлено через 1 минуту Таня, да, наверное, надо сдать анализы. А как собрать мочу? Добавлено через 1 минуту А как у вас вода не остывает так долго купаться? Или горячую добавляете? | 
|   |   | 
|  28.11.2018, 04:10 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 28.11.2014 Адрес: Россия, Башкирия 
				Вес репутации: 3686            |   

я мочеприемник использую, в аптеке рублей 20 стоит. Такой мешочек приклеиваешь и готово, главное потом перелить аккуратно. Цитата: 
 Я начитаю купать вода 37-38С, остывает до 36, но после круга мы еще плаваем и ныряем вода должна быть прохладной. | |
|   |   | 
|  28.11.2018, 07:12 | |

Тань, прям ныряете? Я тут дергаюсь,  чтобы вода в ушки не попала. Добавлено через 1 минуту Да, всё таки завтра сдадим анализы. Кровь на общий анализ? А берут с пальчика на ножке? Добавлено через 34 секунды У меня Никитку высыпало, а на что не знаю. | 
|   |   | 
|  28.11.2018, 09:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3798            |   

Кровь с пальчика берут руки,с мочеприемником я так и не подружилась,собираю прям в банку сразу сидим с мужем вдвоем над ней).узи брюшной полости и мочеполовой системы делали все ок.нефролог говорит что значит инфекция туда не ушла а где то снаружи все таки незря упали лейкоциты после мирамистина почти до нормы дошли,норма 5 а у нас 4-7 а было 12,4.вот жду результаты на бак пасев мочи миклофлоры и чуствит к антибиотикам. Добавлено через 58 секунд Шуруня, ну ты даешь)давай прям 1 декабря будет зимний)совсем засиделись) Добавлено через 1 минуту Ключик, нас то же в 1,5 мес высыпало,но я на эспумизан грешила. Добавлено через 4 минуты Татьяна89, вы прям ныряете?а я все за уши боюсь что бы вода не залилась)а мы в круге долго не можем,не любит.любит свободно плавать за затылок поддерживаю а она бултыхается во всю,либо на горке лежит и ногами так булькает что аж брызги по всей ванне и я вся мокрая)а вот старшая моя любила круг и долго плавала. | 
|   |   | 
|  28.11.2018, 11:26 | |

Ох, как не прискорбно,  но приходится подкармливать Никитку смесью.  Промучилась сегодня с утра. Несколько раз давала грудь,  Сабсимплекс выпили,  Бэбикалм тоже,  пеленку грели, массаж делали,  на животике лежали. Плачет и все. Жалко так, слезки текут. Сделала 90 грамм смеси,  высосал и заснул.
		 | 
|   |   | 
|  28.11.2018, 12:12 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.01.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3798            |   

Ключик, так от смеси то же может болеть живот.я то же давала смесь 2 раза когда уезжала с документами мама смесь и дала,но она не усвоилась у нее.а по поводу живота я давно поняла да и каморовский говорил что нет лекарства от колик надо переждать.я отменила все лекарства тем более на лице сыпь появилась.и купила пояс грелку,вот этот пояс и носили.сейчас все прошло славо богу и по ночам не плачет перед тем как покакать или пукнуть,спокойно делает дела и на другой бок ложится и спать.
		 | 
|   |   | 
|  28.11.2018, 12:33 | |
| Супер-мама Регистрация: 17.11.2014 Адрес: Минск 
				Вес репутации: 8634            |   

У нас тоже беспокойство явно связано с пуками ))) поэтому нам эспумизан помогает. А если не с этим связаны боли в животике, то да, вряд ли смесь панацея. У деток на ИВ тоже колики есть.  Даша, вам скорее найти причину ваших лейкоцитов. | 
|   |   | 
|  28.11.2018, 20:31 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 20.12.2008 Адрес: Ульяновск(с 2015) ( Сургут до 2015) 
				Вес репутации: 409            |   

Наталюша,  я надеюсь завтра то уж рожу ))) Дашулька), не ,завтра я думаю все . или стимулируют или кесарнут Ключик, может повоюешь немного?обычно молочные кризисы дня три бывают и все.насосе он себе нужное количество молока | 
|   |   | 
|  29.11.2018, 10:25 | |
| Мама-знаток Регистрация: 28.11.2014 Адрес: Россия, Башкирия 
				Вес репутации: 3686            |   

Прям ныряем, и очень хорошо получается. Я смотрю грудничковое плавание, вот практикую, Аришка тоже любила нырять.  Кстати, когда в ванночке купала ушки всегда были в воде...сейчас не хочет лежать на горке, тесно ей, бьется ногами о бортик) | 
|   |   | 
|  30.11.2018, 08:56 | |

Всем привет! Добавлено через 39 секунд Сегодня без докорма, вроде молока больше стало. Добавлено через 1 минуту Ой, Даш, надеюсь у нас после 3 месяцев тоже всё пройдет. А то некоторые говорят, что у них до 4 месяцев болели животы, а у кого то до 5 и до 6. Добавлено через 34 секунды Шуруня, ну как ты? Добавлено через 11 часов 33 минуты Девочки, доброе утро. Как у кого обстоят дела с рубцами от БЦЖ? У нас сильно воспалилось. На приеме сказали норма, но у старших я не помню, чтобы так было. | 
|   |   | 
|  02.12.2018, 09:03 | |
| Мама-любитель Регистрация: 22.01.2018 Адрес: Краснодар 

Ключик, привет) Я тут. У нас также замело. Рядом же,соседи) У нас все хорошо. Растем. Вечерами только животик беспокоит. А в целом не плохо. Сегодня будем пробовать купаться в круге. Читала,что до месяца нельзя. Теперь с чистой совестью отправлю ее в глубоководный заплыв) | 
|   |   |