Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2018

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2018, 16:51
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Не родила ))) Уже не знаю смеяться или плакать
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2018, 17:15
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет! Не родила ))) Уже не знаю смеяться или плакать
Ну сидите уже до декабря
Рожай зимнего мальчонку)
Vestochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2018, 19:42
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ключик Посмотреть сообщение
ты знаешь, у нас перед прививкой на анализы не отправляют почему то. А температура может у него постоянно такая. Чувствует себя сегодня нормально.
Ну, ты же сама можешь сдать. Нас тоже не отправляют, но я прошу направления, педиатром лишь бы сделать и получить галочку за это, все таки температура должна быть в норме и то что сейчас повышенная это уже мед.отвод минимум на месяц.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
это хорошо сдаем все анализы перед прививкой а если бы не сдавали не известно чем прививка бы нам обошлась.так что у нас медотвод от прививок.
Скорее поправляйтесь. Главное чтоб лечение правильно подобрали. А УЗИ почек делали? В чем причина плохой мочи?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
И постоянно пытается встать прям упертая такая )ночью спит лучше уже не каждый час встает)на улице уже гуляем не по полчаса а 2-3 часа.
У вас прям прогресс! Молодцы! Так держать!!

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик.
У нас все хорошо. Сегодня на маник ходила, готовлюсь к юбилею мужа) Улька с моей мамой была 3 ч и даже не пикнула. Я ушла накормила и уложила спать, она минут 40 только спала а потом гулила с бабушкой.

Гуляем мы по часа 2-2,5, идем забираем с сада старшую, по магазинам и во двор на качели.
Спит хорошо и ночью и днем. Днем стала бодрствовать до 2х часов. Играет в коврике. Мобиль не оценила, также как и Арина.
А купаться вообще обожает в круге, плавает по минут 20-25, потом ныряем и моя спита говорит пора вылазить, так бы еще плавали полчаса.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2018, 22:24
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Саш, мы уже думали, что ты с малышом. Вот вреднюля, выходить не хочет. А ты дома или в роддоме?

Добавлено через 57 секунд

Даша, с прошедшими тремя месяцами. Какие вы молодцы развитые.

Добавлено через 1 минуту

С днём рождения мужа. А у нас сегодня день рождения у свекрови и брата мужа.

Добавлено через 1 минуту

Таня, да, наверное, надо сдать анализы. А как собрать мочу?

Добавлено через 1 минуту

А как у вас вода не остывает так долго купаться? Или горячую добавляете?
Ключик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2018, 04:10
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, да, наверное, надо сдать анализы. А как собрать мочу?
я мочеприемник использую, в аптеке рублей 20 стоит. Такой мешочек приклеиваешь и готово, главное потом перелить аккуратно.

Цитата:
А как у вас вода не остывает так долго купаться? Или горячую добавляете?
У нас вообще очень тепло в ванне.
Я начитаю купать вода 37-38С, остывает до 36, но после круга мы еще плаваем и ныряем вода должна быть прохладной.
Old 28.11.2018, 07:12
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Тань, прям ныряете? Я тут дергаюсь, чтобы вода в ушки не попала.

Добавлено через 1 минуту

Да, всё таки завтра сдадим анализы. Кровь на общий анализ? А берут с пальчика на ножке?

Добавлено через 34 секунды

У меня Никитку высыпало, а на что не знаю.
Old 28.11.2018, 09:20
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

всем привет!

я дома ) завтра в род дом поеду утром .может таблетку сьем
Old 28.11.2018, 09:31
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Кровь с пальчика берут руки,с мочеприемником я так и не подружилась,собираю прям в банку сразу сидим с мужем вдвоем над ней).узи брюшной полости и мочеполовой системы делали все ок.нефролог говорит что значит инфекция туда не ушла а где то снаружи все таки незря упали лейкоциты после мирамистина почти до нормы дошли,норма 5 а у нас 4-7 а было 12,4.вот жду результаты на бак пасев мочи миклофлоры и чуствит к антибиотикам.

Добавлено через 58 секунд

Шуруня, ну ты даешь)давай прям 1 декабря будет зимний)совсем засиделись)

Добавлено через 1 минуту

Ключик, нас то же в 1,5 мес высыпало,но я на эспумизан грешила.

Добавлено через 4 минуты

Татьяна89, вы прям ныряете?а я все за уши боюсь что бы вода не залилась)а мы в круге долго не можем,не любит.любит свободно плавать за затылок поддерживаю а она бултыхается во всю,либо на горке лежит и ногами так булькает что аж брызги по всей ванне и я вся мокрая)а вот старшая моя любила круг и долго плавала.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2018, 11:26
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Ох, как не прискорбно, но приходится подкармливать Никитку смесью. Промучилась сегодня с утра. Несколько раз давала грудь, Сабсимплекс выпили, Бэбикалм тоже, пеленку грели, массаж делали, на животике лежали. Плачет и все. Жалко так, слезки текут. Сделала 90 грамм смеси, высосал и заснул.
Old 28.11.2018, 12:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Ключик, так от смеси то же может болеть живот.я то же давала смесь 2 раза когда уезжала с документами мама смесь и дала,но она не усвоилась у нее.а по поводу живота я давно поняла да и каморовский говорил что нет лекарства от колик надо переждать.я отменила все лекарства тем более на лице сыпь появилась.и купила пояс грелку,вот этот пояс и носили.сейчас все прошло славо богу и по ночам не плачет перед тем как покакать или пукнуть,спокойно делает дела и на другой бок ложится и спать.
Old 28.11.2018, 12:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас тоже беспокойство явно связано с пуками ))) поэтому нам эспумизан помогает. А если не с этим связаны боли в животике, то да, вряд ли смесь панацея. У деток на ИВ тоже колики есть.

Даша, вам скорее найти причину ваших лейкоцитов.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2018, 13:05
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Шуруня, я думала ты родила уже вовсю вот зашла узнать мобственно как ты

не успеваю ни читать ни писать.
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2018, 20:31
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, я надеюсь завтра то уж рожу )))

Дашулька), не ,завтра я думаю все . или стимулируют или кесарнут

Ключик, может повоюешь немного?обычно молочные кризисы дня три бывают и все.насосе он себе нужное количество молока
Old 29.11.2018, 10:25
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, прям ныряете? Я тут дергаюсь, чтобы вода в ушки не попала.
Цитата:
вы прям ныряете?а я все за уши боюсь что бы вода не залилась)
Прям ныряем, и очень хорошо получается. Я смотрю грудничковое плавание, вот практикую, Аришка тоже любила нырять.
Кстати, когда в ванночке купала ушки всегда были в воде...сейчас не хочет лежать на горке, тесно ей, бьется ногами о бортик)
Old 29.11.2018, 19:30
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Шуруня, ну что там? Родила?
Old 29.11.2018, 20:06
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
Шуруня, ну что там? Родила?
Я ставлю на 1 декабря)))
Old 30.11.2018, 08:56
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 39 секунд

Сегодня без докорма, вроде молока больше стало.

Добавлено через 1 минуту

Ой, Даш, надеюсь у нас после 3 месяцев тоже всё пройдет. А то некоторые говорят, что у них до 4 месяцев болели животы, а у кого то до 5 и до 6.

Добавлено через 34 секунды

Шуруня, ну как ты?

Добавлено через 11 часов 33 минуты

Девочки, доброе утро.
Как у кого обстоят дела с рубцами от БЦЖ? У нас сильно воспалилось. На приеме сказали норма, но у старших я не помню, чтобы так было.
Old 30.11.2018, 10:04
Дашулька)
Мама-умница

Ключик, у нас вообще минимум до февраля медотвод.
Old 01.12.2018, 20:55
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Всем привет!
С первым днем зимы! У нас настоящая зима, занесло снегом.
Ау, где все?
Old 02.12.2018, 09:03
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ключик, привет)
Я тут.
У нас также замело. Рядом же,соседи)
У нас все хорошо. Растем. Вечерами только животик беспокоит.
А в целом не плохо. Сегодня будем пробовать купаться в круге. Читала,что до месяца нельзя. Теперь с чистой совестью отправлю ее в глубоководный заплыв)
Ответ