![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, а я просто боюсь к большинству врачей ходить, а единственный, к которому не боюсь, куда-то пропал из-за Корона вирусного карантина((
Добавлено через 3 минуты Смоляночка, у меня на этом сроке может быть ещё не видно эмбрион, но у многих виден. Держу кулачки, чтобы у тебя уже все появилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, у меня почему-то независимо от овули позже появляется эмбрион и меньше по размеру
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я за 7 недель (в 7 встала на учет и взвешивалась в 14 на приёме) +400грамм, но и то думаю джинсы добавили веса. Иду пока нормально. Меня устраивает. Не голодаю, но не разрешаю добавки себе, что бы в зажор не уходить. Хочу в роддоме все оставить. 10 кг и я счастива.
Сегодня 15 неделек |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юлюньчик, Отлично же! Я тоже стараюсь не нажимать. Трудно это. Иногда в 4 утра просыпаюсь от голода, но делаю глоток воды и терплю до утра. Пока, за 10 недель прибавка в 200гр.
Добавлено через 30 секунд Я с дочкой набрала 17 кг Добавлено через 1 минуту После первой б вес не вернулся в норму. Мы до сих пор от на очень тяжело отходим. Перед сном приходится дать, что бы успокоилась и уснула. Хотя молока то уже нет практически. |
![]() |