|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо вам девчонки, только, вот опять стали в штанишки писать . А потом показываем на горшок , как у Зоси Лизунья.![]() Юль, поздравляю вас. Светик, ну и вас тоже поздравляю, наверно наигралась Полинка и к папе под бочёк ![]() Лисёна, а ну-ка, давай-ка из депрессняк а выходи, скоро новый год и ёлочка . Да, больничка это плохо, ещё там на смотришься.![]() Вот тебе, чтоб ты не плакала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Да много новосте!!!Лисена, это просто конец года.У всех деприсняк!!!!Все пройдет!
Больница уже в прошлом...В больнице нервов тебе наверно потрепали....Пройдись по магазином, сходи в салон.....отдахни от всего.С Соней уже все в порядке!![]() Рыжик, поздравляю тебя и дочурку!Не переживай эт у них наверно по настроению, на горшок или в шаны ![]() komo4kina, ты прямо у нас тут лучик солнца!!!И фотка классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, всем приветы
![]() Свет, Никита так только одну ночь поспал ))))) А потом за старое вернулся )))) Вчера днем не спал, так в 8 вечера вырубился. Ну я думала, что уж до утра. Сама легла где-то пол одиннадцатого, думаю, что елси так рано лег, то так же рано и встанет )))) Уснула, а мой сладкий через часик проснулся и все - спать мы больше не хотим ))))) А я то уже во всю хочу и сплю! )))) Он давай из комнаты проситься, ну я его к папе и выпустила )))) так вместе спать потом и пришли, а уж во сколько не знаю, но поздно )))) Лесь, ты давай из этого дела выходи! У меня тут тоже депресняг напал из=за того, что мужу зп только после НГ праздников дадут... Я ваще тогда в шоке была: на какие шиши мы будем праздновать да и жить до этого времени?! В общем настроение нулевое... Даже елка еще не стоит, хотя обычно я ее за две недели ставлю. Только немного квартиру украсила и все... Так что давай с тобой вместе с этим делом бороться! С чего начнем?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девчата, я смотрю, что у всех, какие та проблемы перед новым годом . Юльчик, ты не переживай, всё будет хорошо. У меня Лерка, чего-то писаться, ну это у нас было, но не часто. Но сегодня у нас просто рекорд какой-то по этому делу, к вечеру, ну совсем раскисла,а Лерка писала через каждых 15-20 минут. Девчонки, а вы где будите праздновать новый год. Я вот от своих от мазалась, будем втроём, а то каждый год со своей большой семьёй и постоянная суета, какая та, я так хочу спокойствия, сначала мои все обиделись, а потом когда я им сказала, что будет нам скучно придём к вам, благо, что рядом живут, 15-20 минут на маршрутки, от дома до дома
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, спасибо вам большущее!!! Вроде мне по-легче стало
Юль, не грусти!!! Как говорит мой муж, 31 декабря и 1 января обычные дни Может прав? Мы слишком заморачиваемся со всеми приготовлениями... Ведь главное, не где? как? и что будет на столе? а с КЕМ?! У нас с вами есть замечательные мужья и милые детки!! Мне кажется этого вполне достаточно для праздника Ну и елка само собой...Лен, да спасиб вам огромнейшее что приехали, напились чая, наелись сыра и мороженного!!! Я рада! И Софи похоже тожеПравда она после вашего ухода стала немного хандрить но я сказала что вы скоро вернетесь и она улыбнулась Ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, совятам!
Смотрю у всех огонечки горят, значит надо заглянуть.... Надь, спасибо тебе за лучик солнца - приятно очень ![]() мы тут все как на подбор, прямо, как Тимур и его команда. Ленка с Сонькой вы вобще просто слов нет, как Чип и Дэйл - прям расцеловать вас хочется. Лисена очень рада за вас с Софишкой - умнички, вот теперь узнаем семейку Сафаровых! Все молодцы!!!! А мы сегодня с ходили замерять нашу пуговку-манту, все нормально 8 см, Полинка всем ходила показывала место куда ее комарик укусил, а скоро нас комарик в попу кусать будет, вот мне интересно она также будет всем демонстрировать потаенное местечко А еще нас похвалил врач - сказала, что анализы все хорошие, гемоглабин 131 (правда мне эти цифры ни о чем не говорят)... Вот такие пирожки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Полиной в цирк?! А не рано? Или она все выдержала и не капризничала?
В общем давай, ждем рассказа ![]() Я вот точно уверена, что мой Никитос не сможет даже 30 минут на месте усидеть ))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили поехать вчера вечером.Билетов у нас не было, решили поехать на русский авось.
Поехали на 1 представление к 11.30.Билетов в кассе нет........Купили с рук у бабульки по барыжным ценам!(в кассе билет стоит 1200 а у нее 1700 + подарок 300)Полина отнеслась неплохо.Испугалась клоунов и Кащея.Когда они были она отварачивалась.Когда выступали животные(собаки, лошади,верблюды, тигры и львы) смотрела не отрывая глаз. В итоге мы просидели проктически до конца 2 акта.За 15 мин вышли.![]() Само представление так себе.....Я бы сказала не стоит столько....Жалко, что было мало животных....Очень много балтавни! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Юлька, это точно , а Лерка и меньше это просидит. Малявка, какие вы молодцы, Полинка была наверно полном восторге. Девчонки, у меня Лерка стала по большому на горшок ходить, только этот момент я ловлю, а писает, всё ровно в штанишки, только один раз сегодня в горшочек, когда я была опять ванне. По-моему Лерки очень нравится ванне в горшок писать.
|
|
|