![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От запоров лучше всего Дюфалак. Нам помогал почти мгновенно. А вот насчет укропной воды сейчас говорят, что ни пользы, ни вреда от нее нет. Лично я пробовала пару раз малышу давать ее, изменений не заметила. Так что я склонна думать, что действительно она бесполезна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Значит у вас колики в легкой форме. Потому что у нас не имело значения что я ем. Все равно болело очень сильно!! Просто пищеварительная система устанавливалась. Зато сейчас все хорошо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки, я вычитала что колики могут появлятся от того что ребенка очень сильно укачивают, делают массаж или купают менее чем за 1.5 часов после кормления .Мы делаем так я сгибаю ему ножки в коленях ,прижимаю их к животику и распрямляю, а после этого массаж животика по часовой стрелк рукой. Итак несколько раз пока не пропукается.Нам помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы тоже самое делали и лекарства пили, и грелку на животик клали. Это только облегчало. Это, действительно, надо пережить. Обычно дольше 3 мес колики не дляться, хотя у моей племянницы были полгода. Они чуть с ума не сошли. И девчонка что пережила, страшно подумать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Alsu;1763677]Ох!!! Как мы мучались!!! Дочурка даже хрипла от плача и крика((((((. Но потом нам помог Плантекс!!! И больше ничего!!! Это чудо-средство!!!!
![]() И нам помогает только Плантекс. Малыш с него и пукает и какает. Жду когда нам исполнится три месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А нам Плантекс не помог... И всех знакомых кого спрашивала, у всех действенны оказались разные лекарства. Кому-то только Эспумизан помог, кому-то исключительно Плантекс. Нам вот Бифидум и больше ничего. Интересно, почему так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Больная тема с 2-х недель,кажется это никогда не закончится,у нас колики возникают по нескольку раз в день,никаких временных рамок ,он бедненький уже не плачет а скулит жалобно,просто сердце разрывается,тоже ножки к животику,даём сироп риабал,больше ничего не помогает,ну и газоотводку,через день а то и раз вдень...просто руки опускаютсяЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |