У меня нет спец.образования, а до декрета я работала заместителем руководителя секции кондитерские изделия в гипермаркете "ЛЕНТА". А муж у меня докер-механизатор в порту
По образованию я менеджер государственного и муниципального управления. Работала специалистом по социальной работе с молодежью, руководителем службы "Бюро занятости молодежи", а сейчас - по другую сторону баррикад - менеджер по персоналу на пищевом производстве
я работаю бухгалтером и учусь на 4-ом курсе уже "бухгалтерский учет анализ и аудит"
помимо этого есть среднее-специальное - юрист
и парикмахер-визажист (курсы правда) раньше так хотелось страсть просто, но не моё это потом уже поняла
А у меня средне-специальное медицинское,поэтому пока работаю лаборантом в паталого-анатомическом отделении .И вот через 3 недели получу диплом о высшем образовании-психологическом,надеюсь сменю работу,хотя предыдущая мне тоже нравится
а я учусь на Графческого дизайнера..или на дизайне рекламы,так тож можно сказать.Очень нравится,уже работала по профессии.ОЧЕнЬ хочу на курсы флордизайна!!!!!!!