![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну дык, я сначаал разволновалась. А сейчас почитала, Салиха, Ксения - 87см, Вот Макс - 84, мы - 82. Так что, уффф, не самые большие, а то я из-за проблем с эндокринологом все боюсь, что мы быстро растем. Я, кстати раньше писала, что мы 13,5. Но это мы дома на напольных взешивались, всем хором помогая друг другу. А вчера, ттт, в поликилинике 12,5. Я счастлива.
Урсула, мы еще в самом начале же тебе сказали. Твоя Анна - стройная березка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-пулька, никак к сожалению ты ему не объяснишь. Будет вообще на зло делать. Выхода два:1 - отвлекать от этого места иили не ходит в ту сторону вообще и 2 - пока не шлепнется (что карйне не желательно), пока сам не напугается будет туда бегать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
все забываю написать. Софа не умеет мяукать!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я вот тоже мучаюсь с объяснениями
![]() Интересно когда у них это пройдет? А Аня у нас как колобок стала,пузо огромное сама вся в складочку!Весим то мы 12 кг! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения колобочек наш.смотрю здесь переживают чтоб кг неперенабрали.а я переживаю что моя мало кг набирает.Жако насчет мяуу я так смеялась.а моя говорит "мя" тихо а "ууууууу" громко.и все это будто через нос получается.Юлька тоже самая история,как обьяснить.А еше согласна,ненадо часто орать кричать на них.потом привыкнут и не будут оброшать внимание..кстати вчера мы смужем по набережной гуляли,кушали мороженое.Салихашка даже непросила.чего мы удивились.Вчера моя дочка легла на кресло в месте с мишкой "топтыгиным",и давай ему на своем ноутбуке показывать чтотот.да говорить.я сперва не поняла.А потом как заорет дуриной.ноутбук полетел.Топтыгин получил.а за что так и непоняла.Сегодня моя танцует на столе с перва с Таптыгиным,а потом кинет его напал.и давай с Машкой куклой танцевать.да так танцевала.и в присядку,и как танго.елки палки.у меня рот открытый эти дни.а еше надзиратель у нас растет.руки за спину,и ходит по дому.
а еше она научилась убигать хитро.я заней теперь не успеваю.все вокруг кресел бегаем.я за ней.а она от меня.я меняю сторону чтоб ее поймать,а она такая шустрая,сразу врубается и в другую сторону. это где вчера Таптыгина учила.(ну это я так думаю) ![]() а это мы танцуем сегодня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ну Салиха молодец!
![]() ![]() ![]() Урсула, а вы оказывается блондинки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салиха такая болшая уже
![]() И волосы то волосы длиннющие!!!! Краса девица ![]() Жако,ога,блондиночка ![]() А крестик мы уже этот сьели и выкакали и смыли в канализацию ![]() Теперь одели самый простой не серебряный.Пуст с таким бегает,а потом оденем на цепочке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урсула ты меня шокировала.это как она умудрилась.нитку перегрызла чтоли?и когда это было?про крестик я заметила.,тоже хотела спросить.не тянет ли она его.а что это у вас в руках.Все хотела написать.у нее личико на фотке,как из детских журналов,фотографии.заметили?
Жако это она так уснула,или перевернулась во сне?вы спите с соской?как быстро волосики у нее выросли,шладкая.тфутфутфу на ваших деток чтоб не сгладить.Спасибо всем за теплые слова.ноутбук это папка наш ей взял,чтоб к моему непристовала.а то уже он от ее рук все страдал.Честно сказать,танцует очень редко.поэтому было смешно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жако,совсем загоняли ребенка
![]() Тоже волосатостью не отличаетесь???? Она перегрызла тесемочку и съела крестик,потом стала снимать каканые трусы,чтоб застирать и смотрю-блестит,когда разлядела,уже смыло ![]() |
![]() |