|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам забыли.... В субботу регистрировались, а в среду поехали штампы ставить)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в первую свадьбу напился ведущий Правда нам всем было весело, а вот "старички" были не довольны этим фактом....И по-скольку в подготовке к свадьбе никто кроме меня не участвовал я очень боялась всю свадьбу, что что-то пойдет не так...В итоге никакого праздничного настроения у меня было..... Зато во второй раз это было действительно самое светлое событие в моей жизни!!!! Мы все делали вместе и, соответственно, в день свадьбы мы все очень здорово повеселились!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, я еще волнуюсь, как бы все успеть, как бы ничего не упустить... Время все быстрее и быстрее идет, а такое ощущение, что еще ничего не сделано...С другой стороны, я хоть как то на это дело отвлекаюсь, поэтому переживаний по поводу беременности меньше
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на регистрацию опоздала фотограф, буквально минут на 10, но без нее все равно бы не начали. Мы в тот день (1 апреля) единственные расписывались)). А за то время пока мы ее ждали успели наделать своих фоток со всякими приколами, до сих пор смеюсь над ними-весь ЗАГС облазили))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Мне так нравятся свадебные фотки прикольные, потом так смешно их смотреть и сразу понимаешь, что свадьба удалась
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас свадьба прошла на все 100!Довольна и фотографом,и рестораном и тамадой.Единственное,что немного испортило настроение,так это то,что наш свидетель нажрался как свин
И все бы ничего,но он даже свои свидетельский обязанности потом был не в состоянии выполнять,за него другие ребята старались.В ЗАГСЕ то он еще адекватен был,а вот когда в ресторан ехали,он успел в зюзю.У нас для молодежи просто был заказан микроавтобус,дак нам потом ребята рассказывали,что он выделывался че-то,мат на мате,ужас вообщем! А когда приехали в ресторан,он выпил за 10 минут бутылку вина и уснул прям за столом!!! Вообщем его под белы рученьки и посадили в такси,да домой отправили,слава Богу,а то он мог и драку спровоцировать,тот еще товарищ После этого мой муж все ему высказал и перестал общаться.А мне давно этот его друг не нравился.У него и интерес то в жизни,только побухать да крутого из себя построить! От него жена сбежала через 8 месяцев после свадьбы,так ее довел! Уф,ну и написала я тут,накипело просто,до сих пор забыть не могу.Очень перед гостями неудобно было
|
|
|
|