Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 22:20
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

ВОТ ВОТ..А Я УЖЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЮ МОЖНО ИЛИ НЕТ
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 19.01.2010, 00:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девушки вопрос-на права беременной можно учится
???
гинеколог справку не даст (скорее всего) там же мед.комиссию проходить нужно....моей подруге не дали, сказали после родов приходить.....
**Таня** вне форума  
Old 19.01.2010, 08:10
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девушки вопрос-на права беременной можно учится
???
нет, сейчас даже школы стараются не брать, если память не изменяет уже 2 года как беременным отказывают в сдаче на права. я отучилась, но когда забеременнела решила что не пойду сдавать пока не рожу, не хочу травмировать, девочка я не спокойная, и нервы сделают свое дело, лучше подождать
ФейкА вне форума  
Old 19.01.2010, 09:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузатики, я вот сижу на работе, а у меня так что то ноет животик, просто КАК БУД-ТО ТАМ ШЕВЕЛИТСЯ... ))
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 09:24
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗАВТРА В жк СХОЖУ, А ТО МЕНЯ ТАК НА УЧЕТ ЕЩЁ И НЕ ПОСТАВИЛИ
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 09:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините что врываюсь, разрешают и очень даже сдают. Нужно просто оценить себя сможете ли вы очень сильно не переживать. У меня сама уже вГИБДД подруга пересдавала 2 или 3 раза с огромным животом (причем очень огромным по своей физиологии)и никаких поблажек не было.
Nadya I вне форума  
Old 19.01.2010, 09:31
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
ЗАВТРА В жк СХОЖУ, А ТО МЕНЯ ТАК НА УЧЕТ ЕЩЁ И НЕ ПОСТАВИЛИ
Привет, я тоже завтра иду на учет вставать, хотела еще на прошлой неделе, да не получилось.
Maruskya вне форума  
Old 19.01.2010, 09:54
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Привет, я тоже завтра иду на учет вставать, хотела еще на прошлой неделе, да не получилось.
А у меня просто мой Г до 20-го в отпуске она замуж вышла, но мне сказала она здай всё что назначит врач, и как раз придешь ко мне с результатами.
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 10:03
Викуська
Гость

Привет. А мне в субботу на первое узи, а в понедельник 25-го сдавать анализы и становится на учет.

Old 19.01.2010, 10:07
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я на узи пойду 3 февраля в 12 недель. а завтра на прием
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 10:18
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня была такая проблемка после ЭТОГО было немного крови и всё, что это я вроде читала что это из зи смены структуры влагалища...
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 10:29
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

А на следующий раз уже такого не было, мы старались аккуратно, не знаю кто то говорит, что с наступлением Б им не хочется, так у меня всё наоборот, вот только муж по началу побаивался...
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 13:52
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
А на следующий раз уже такого не было, мы старались аккуратно, не знаю кто то говорит, что с наступлением Б им не хочется, так у меня всё наоборот, вот только муж по началу побаивался...
И у меня та же ситуация, желание никуда не пропало даже наоборот Мы аккуратненько, все время
Victoria69 вне форума  
Old 19.01.2010, 14:27
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой у нас с тобой прям срок одинаковый
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 14:28
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это мы тож теперь аккуратно, так ведь в пылу страсти не всегда можно остановится, там же нет правил ))
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 14:29
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Виктория, а ты что нибудь уже сдавала? а УЗИ?
MuZZoo вне форума  
Old 19.01.2010, 16:48
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночью конфуз случился... В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?
у меня напрочь желание половой близости при Б пропало, зато сны часто эротические снятся, причем с оргазмом, но просыпаюсь и вроде бы никаких особых ощущений нет... а практиковать можно осознанные сны (это целая наука!), ну или проще: в реале расслабиться)))
Anais вне форума  
Old 19.01.2010, 16:52
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Мы вот как узнали что беременны так ни разу и НИ-НИ
у меня прямо страх какой то вдруг навредить можно...
подскажите вообще можно этим заниматься?
Анчик вне форума  
Old 19.01.2010, 16:56
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Мы вот как узнали что беременны так ни разу и НИ-НИ
у меня прямо страх какой то вдруг навредить можно...
подскажите вообще можно этим заниматься?
смотрите по самочувствию, если угрозы нет, то можно. У меня страха нет, но, если честно,совсем не комфортно внутри во время близости, теснота и все тут.
Anais вне форума  
Old 19.01.2010, 17:51
Vikusia
Мама-чайник

Vikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущееVikusia обеспечил(а) себе прекрасное будущее

МАМОЧКИ,ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Vikusia вне форума  
Закрытая тема