девушки вопрос-на права беременной можно учится
???
нет, сейчас даже школы стараются не брать, если память не изменяет уже 2 года как беременным отказывают в сдаче на права. я отучилась, но когда забеременнела решила что не пойду сдавать пока не рожу, не хочу травмировать, девочка я не спокойная, и нервы сделают свое дело, лучше подождать
Извините что врываюсь, разрешают и очень даже сдают. Нужно просто оценить себя сможете ли вы очень сильно не переживать. У меня сама уже вГИБДД подруга пересдавала 2 или 3 раза с огромным животом (причем очень огромным по своей физиологии)и никаких поблажек не было.
А на следующий раз уже такого не было, мы старались аккуратно, не знаю кто то говорит, что с наступлением Б им не хочется, так у меня всё наоборот, вот только муж по началу побаивался...
А на следующий раз уже такого не было, мы старались аккуратно, не знаю кто то говорит, что с наступлением Б им не хочется, так у меня всё наоборот, вот только муж по началу побаивался...
И у меня та же ситуация, желание никуда не пропало даже наоборот Мы аккуратненько, все время
А у меня сегодня ночью конфуз случился... В общем с тех пор, как я узнала о своей Б, удовольствие в постели я перестала получать. Так сегодня ночью до меня эротический сон добрался и сделал свое дело!!! Проснулась от тянущей боли в низу живота ((( Вот как научиться себя во сне контролировать?!?
у меня напрочь желание половой близости при Б пропало, зато сны часто эротические снятся, причем с оргазмом, но просыпаюсь и вроде бы никаких особых ощущений нет... а практиковать можно осознанные сны (это целая наука!), ну или проще: в реале расслабиться)))
Мы вот как узнали что беременны так ни разу и НИ-НИ
у меня прямо страх какой то вдруг навредить можно...
подскажите вообще можно этим заниматься?
смотрите по самочувствию, если угрозы нет, то можно. У меня страха нет, но, если честно,совсем не комфортно внутри во время близости, теснота и все тут.