|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Я ей пыталась протирать язычок один раз, но глубоко не смогла достать. жалко, ее. Она плакать начинает. Ну попробую еще раз.. А быстро молочница от соды пройдет? этот раствор в аптеке можно купить? завтра мужа зашлю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже немного белого на языке...но там совсем чуть-чуть и педиатр ничего не сказала нам.Вчера были у невропатолога...ужас приехали в больницу в 8 утра...к врачу попали только к 11....сначала очередь за талонами...потом очеред к самому врачу.....Но зато нам сказали,что все хорошо,что мы такие забавные и хорошенькие...она так врачу улыбалась.....если честно я больше всего переживала за невропатолога....Теперь нам остался еще ортопед,но он в отпуске и на следюнеделе анализы сдать....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вы будете этого шамана опять звать? ) чудеса какие-то. он просто держал за головку и ничего больше не делал? даже и не знала, что такие врачи существуют. а я всегда думала, что остеопат - это позвоночный мануальный мастер. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин, у меня молоко с примесью крови ((((( щас сцедила, сколько смогла. Что это такое-то, а? Грудь не твердая, не болит, почесывается немного... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, насчет остеопата скажу одно, я в такие вещи не верила никогда, но сейчас я готова поверить во что угодно! Лишь бы это масику на пользу пошло!!! Буду с нетерпением ждать субботы! И надеяться! Надеяться и надеяться!!!!! Все же, Б-г на свете есть!!! И он тебя слышит, надеюсь, ты в этом убедилась )) И пусть этот врач станет ангелом хранителем Кирюши и поможет ему, наконец, выкарабкаться из этой гадкой болячки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки я в трансе, что делать вчера 4 раз кормила своего из бутылочки. Вечером после купания был спокойный ничего не предвещало истерики, но как только я ему грудь попыталась дать сразу ор! Он так и уснул голодный у меня на руках (стоя), пока он дремал я еле ели нацедила 60 мл. с 2 сисек, дала бутылку. В 12 я надеялась возьмет грудь, не фига(((((потом только ночью 3 раза я его покормила грудью, а сегодня днем опять истерика, опять сцедилась, но молока в груди почему-то совсем мало, еле ели 60 мл. наскребаю((((((((((((((Что делать-то, сейчас бегала в магаз купила смесь на всякий пожарный и накладки на грудь, может помогут?!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maiky!!!Данечку с даткой!!!!Растите здоровыми счастливыми!!!!!
Катюша!!!Ну он прям кудесник!!!Будем надеяться,что сотворит чудо!!! Желаю удачи в субботу!Будем держать кулачки за Кирюшку!!!!!!! Пусть он побыстрее справится со всеми болячками!!!!Вы очень хорошо прибавляете!!!Так держать!!! Малышок!Может грудь тугая и ему лень тянуть молоко....или у тебя кризис лактационный???начинай кормление с сиськи,а уже потом докармливай.... он у тебя сколько раз писает???ну или памперсов сколько? у меня мой старший перестал сосать просто в один день,я его уже только ночью кормила....думаю молоко горчило...но нам было уже 7 мес. а у вас самое начало так сказать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чудеса существуют!! я точно знаю. все будет хорошо Катюша. Желаю выздоровления от всего сердца! |
|
|
|