Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 22:16
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ир,скажи , что была у врача и он сказал не в коем случае не водить ребенка, пока у ребенка не установится вестибулярный аппарат и все такое
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 22:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Были сегодня в магазине дети! Я в таком восторге от него! Там цены на некоторые товары намного ниже чем даже в инете!
В итоге купили корзину для игрушек за 158 руб, хотя в инете самая дешевая стоит больше 300, палатку и конечно же качели Тако за 1892 руб .
КоТёнка вне форума  
Old 09.01.2010, 22:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

качели?? класс? у вас дома стоять будут?
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 22:41
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а нам завтра годик,и бритьбудем,незнаю у нас в семье как традиция это.Глупо ну все таки.
Лида вне форума  
Old 09.01.2010, 22:44
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, сначала дома, а потом на дачу!
Мы Эльмиру брили в 8 месяцев, волосы намного быстрее стали расти!
КоТёнка вне форума  
Old 09.01.2010, 22:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов
поздравляем!!!!

А Любаня все трусит)))
А как Варя пошла??Расскажи??Что ее спровацировало??
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 22:48
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
даааааааааааа..он крут крут....
ВАРЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сдела ла 4-5 шагов
Сашка, поздравляю от души!!! Это правда очень круто!!! Варюха молодцааа!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
аквадетрим даете? по сколько капель?
Я давала по 1-2 капли. Сейчас даю Мультитабс. А как закончится опять Аквадетрим планирую давать.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
помогите советом.
Найдите там мой пост
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post1215870
Иришка, я там отписалась.
Авуся вне форума  
Old 09.01.2010, 22:51
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Саш, поздравляю с шажками, через недельку другую уже точно пойдет!
КоТёнка вне форума  
Old 09.01.2010, 22:52
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гуля с покупками!!

Сашулька с шажками вас!!!!!!!!!!!!!
Лида вне форума  
Old 09.01.2010, 22:53
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я нашла б/у такие, как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 22:58
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну они же до 1,5 лет! А тако примерно до 4 лет ( до 20-25 кг)

Пойду кольян курить, муж зовет!
КоТёнка вне форума  
Old 09.01.2010, 23:00
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Были сегодня в магазине дети! Я в таком восторге от него! Там цены на некоторые товары намного ниже чем даже в инете!
В итоге купили корзину для игрушек за 158 руб, хотя в инете самая дешевая стоит больше 300, палатку и конечно же качели Тако за 1892 руб .
Показывай какую палатку взяла и какая расцветка у качелей? Там еще столы и стульчики дешевые.... и ящики всякие для игрушек. Я сама в восторге от этого магазина, в основном все там покупаю
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 23:00
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Гуль, с покупочками!!

В каких "Детях" были-то?? Не на Теплаке??

Авусь, Том, вот вы сцепились с Скромницей!! Оно вам надо?? Я сразу поняла, что не стоит слушать совет типа "поли всех на х, я тут королева!"

Царюш, Саш, Том, Авусь, спасиб, что посоветовали. нам как раз к отропеду идтить. Вот и наплету стрикороба
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.01.2010, 23:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы точно на таких на новый год в гостях катались.Хорошенькие,только я все время боялась,что растегнется кнопка,которая между ног держит перемычку, потомучто люба вниз съезжала и было давление на нее большое.но все нормально,выдержали.
А так нам дед купил деревянные подвесные качели и на будущее спортивные кольца,лестницу и палку на двух веревках(не знаю как называется),но это года на 3,а то ее двоюродный брат,мой крестник,так себе этим кольцом зарядил по лбу,что было сотрясение.
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 23:02
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, я сначала такие смотрела качели, находила дешевле, где-то по 1200 руб. Но крестная наша когда поехала в магазин, сказала, что они очень неустойчивые и неудобные, они там много пересмотрели и много магазинов объездили... в итоге купили Тако
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 23:06
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль, с покупочками!!

В каких "Детях" были-то?? Не на Теплаке??

Авусь, Том, вот вы сцепились с Скромницей!! Оно вам надо?? Я сразу поняла, что не стоит слушать совет типа "поли всех на х, я тут королева!"

Царюш, Саш, Том, Авусь, спасиб, что посоветовали. нам как раз к отропеду идтить. Вот и наплету стрикороба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот найди ближайший магазин

Ир, я не сцепилась, каждый имеет право на свое мнение просто удивляюсь, как человек дожил практически до 30 лет с такими радикальными взглядами

а с врачом попробуй... это наиболее мирный способ решения проблемы, чтобы не нагнетать обстановку
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 23:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, я знаю, где Дети. У нас на районе стоит. Я вот подумала, может Гуля с мужем на Теплый и заезжали??

Эээх, тоже кальян хочу!!! причем у нас дома есть. но я не умею его раскуривать, а Женю пока дождешься....
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.01.2010, 23:09
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо , буду смотреть тако))))

правда вот нашла что они до 4 лет((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

неустойчивые?? не тогд ане буду)))
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 23:10
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

и я хочу кальян, но свекровь не разрешает дома...
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 23:12
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Пойду кольян курить, муж зовет!
Ого! Я тоже хочууууу.... А с каким ароматом? и на чём?
P.S.Поздравляю с покупочками!!!

Цитата:
...Авусь, Том, вот вы сцепились с Скромницей!! Оно вам надо?? Я сразу поняла, что не стоит слушать совет типа "поли всех на х, я тут королева!"

Ириш, да всё нормально. Просто у каждого своё мнение и на эту ситуацию оно разное, вот и высказываемся
Авуся вне форума  
Закрытая тема