![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, с покупочками!!
В каких "Детях" были-то?? Не на Теплаке?? Авусь, Том, вот вы сцепились с Скромницей!! Оно вам надо?? Я сразу поняла, что не стоит слушать совет типа "поли всех на х, я тут королева!" Царюш, Саш, Том, Авусь, спасиб, что посоветовали. нам как раз к отропеду идтить. Вот и наплету стрикороба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы точно на таких на новый год в гостях катались.Хорошенькие,только я все время боялась,что растегнется кнопка,которая между ног держит перемычку, потомучто люба вниз съезжала и было давление на нее большое.но все нормально,выдержали.
А так нам дед купил деревянные подвесные качели и на будущее спортивные кольца,лестницу и палку на двух веревках(не знаю как называется),но это года на 3,а то ее двоюродный брат,мой крестник,так себе этим кольцом зарядил по лбу,что было сотрясение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я сначала такие смотрела качели, находила дешевле, где-то по 1200 руб. Но крестная наша когда поехала в магазин, сказала, что они очень неустойчивые и неудобные, они там много пересмотрели и много магазинов объездили... в итоге купили Тако
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ир, я не сцепилась, каждый имеет право на свое мнение ![]() ![]() а с врачом попробуй... это наиболее мирный способ решения проблемы, чтобы не нагнетать обстановку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я знаю, где Дети. У нас на районе стоит. Я вот подумала, может Гуля с мужем на Теплый и заезжали??
Эээх, тоже кальян хочу!!! причем у нас дома есть. но я не умею его раскуривать, а Женю пока дождешься.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Я тоже хочууууу.... А с каким ароматом? и на чём?
![]() P.S.Поздравляю с покупочками!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |