![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИШКИН, с доченькой вас!!!!
![]() ![]() ![]() будет лапочка-дочка, здорово как!!!! а у меня послезавтра узи, в пятницу. .я уже просто на стены лезу как этот день хочу поскорее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а завтра оказывается-экватор!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже странно... Хотя мы тоже дожидались, когда врач уйдет, и договаривались с медсестрами, что мы на ночь домой, а утром, до прихода врача все будем уже на месте. Так и уходили вечером, часов в 8, и в 7 утра уже в палате лежали, ни разу нас не засекли ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам еще только в понедельник ко врачу, еще только даст направление на следующее узи плановое... Я уже места себе не нахожу, дождаться не могу ))) Будем держать за вас кулачки в пятницу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но может благодаря этому постельный режим и соблюдается, если б я каждый день вниз верх с 6 этажа побегала(а лифтом пользоваться нельзя) не уверена что дольше б не лежала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ума уже схожу.. спасибочки за кулачки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |