![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рада что малышу лучше!!! Выздоравливайти скорее!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже после праздников. Муж сёня или завтра Дашкин подарок заберет, уже давно готов, а мы всё не доедем. А в среду пойду всё отправлять
Привезли сёня с дачи моего волкодавчика, Санька сразу её схватил за нос |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, PTati, мы же купили автокресло 9-18 кг и меняли 1 раз...сначала взяли не помню какую фирму, похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче из=за этих боковин моя даша в комбезе в плечах в нём так плотно сидела, что мы прикинули, что на следущую зиму она вообще в него не влезет, взяли за 2300р тоже не знаю фирму, но похоже на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с развернутыми боковыми крыльями и наклоняющееся на 45 градусов в полдожение полу лёжа-полу сидя!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |