|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аххахааа. я помню помню ))) И тогда я сказала тебе что ты раньше нас всех поедешь за бебиком
Цитата:
Я стираю мягкие игрушки каждый день. Алиска их обсасывает, лижет, рыгает на них. если не стирать в них будут размножаться всякие бяяяяки. так что у меня в вечерней рутине помыть\постирать игрушки. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!
Глебушку поздравляем с 5 месячишками!!!! Цитата:
Еще раз напишу - тесто получается , как густая - густая сметанка, но течет, чтоб ложкой можно было разравнять по форме. Я обычно беру сковороду , обмазываю сливочным маслом, сковорода у меня 22 см диаметр дежурная, кладу 4-5 столовых ложек. Размазываю по форме. Тесто бисквит. Поднимается в 2,2,5 раза. В общем корж 1 - 1,5 см в высоту. Сгущенка в рецепте везде и в крем и в тесто - ВАРЕНАЯ! Лень мне перелистывать назад искать, где я рецепт написала, мне акзалось, что я забыла написать про вареную сгущенку. Приятного аппетита!!!! Цитата:
Я - ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это оказывается, чтобы в рулончик заворачивать а я прилепила к распашонке, думаю, как хорошо придумано, чтобы распашонка от края трусов никуда не девалась)))))))))))))))))))))))))) Цитата:
Иди скорее к врачу лечить зубик!С возвращением! Вы в каком краю отдыхали? Я все проспала Цитата:
жесткие они какие-то еще, Гуны этиЦитата:
Цитата:
я стираю в машинке все мягкие игрухи, не охота мне с ними париться вручную... |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас была у нас медсестра, пришла, сидела минут 10 с дитем даже поиграла, спрашивает что кушаете, я грю только сисю, ну несколько ложек каши съели на пробу, яблочко давала на пробу и все, она такие глаза сделала, как только грудью? надо давать уже во всю овощи, яблоки, пюре, я говорю вот зуб вылезет первый, тогда начнем есть, а сейчас обойдется....надо было видеть ее выражение лица
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а к нам наша что то не заходит давненько...я хочу на ее лицо посмотреть,когда она узнает,что мы еще вообще ниче не пробовали
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем еще раз
У нас они даже 3-4 часа носки не прошли Был мокрый а доча вся в геле этом Галя, массажик хорошо,улыбались.ттт.Но ночью спали пипец как плохо Просыпались ровно каждый час и всю ночь Посмотрим,как егодня будет Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот прям с таким лицом как смайл этот!а у нас я даже не щупала их, у нас простынь мокрая и одежда в какашке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюнь, все поняла. Что то раньше видать просмотрела, сейчас поправлю что вареная сгущенка у себя.
Я трусики тоже сперва когда достала, думала что за хрень эта ленточка и куда ее лепить. Это как у меня сестра впервые прокладками с крылышками стала пользоваться, долго думала ну куда урылышки то лепить, крутила,вертела и прилепила на ляшки сидит и говорит, какая же хрень эти крылышки, так неудобно |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как меня задрал мой живот!
и кремушком его массирую, и пресс качаю, ноги задираю.......... и ни фига с ним не происходит...... меньше он не становится(((((((( 5-й месяц беременности... никак не меньше |
|
|