| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы распашонки не надевали.Даже при пеленании.Пеленали первый месяц и только ночью чтобы малыш успокоился. Сама не хотела пеленать тоже.Но вот как то так получилось, да и сейчас статейку на эту тему интересную нашла про свободное пеленание.Но не в этом суть) 

Вообщем у нас были бодики.Самые удачные были те которые застегивались спереди, а не напяливались через голову.Малышастики не всегда одобряют одевание через голову.И головные уборы не сильно в почете у них   Сколько нужно? А сколько наберешь  У нас было по несколько штучек на каждый размер.Растут дико быстро!Некоторые так с бирками и лежат. Если на ночь тоже не будешь пеленать, то хорошая штука - спальный мешок, но тоже смотря как малыш воспримет. Еще есть слипы.Тоже лучше иметь.http://images.yandex.ru/yandsearch?t...image&lr=10891 Как то так.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 
	Я тоже в первую Б. все думала и спрашивала, чего и скока, но как-то не сориентировалась и купила кучу ненужной одежды. Хотя это очень приятные покупки)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!! 

Неделек с недельками!! О покупочках задумываемся......я вообще распошонками не пользовалась, у нас были кофточки на кнопочках очень удобные, так как я не привержинец памперсов, то мы дома были всегда в ползунках, памперс только на прогулку и спать..... Сегодня на взвешивание, только к 2, вот наемся я.....и вес будет офигенным..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Я так по-тихонечку думаю, что есть, что нужно будет. Но пока не буду. Но так приятно подумать об этом. В магазины детские часто Хожу, поглядываю в сторону малышковой одежки.  

А у меня весы сломались, даже боюсь, что там показали бы))) а в Жк странные. Вот думаю, какой вес врачу говорить, не помню, что в прошлый раз сказала)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне тоже надо есть поменьше  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну малышам вроде как спокойнее в начале спать запеленутыми. Типа они же привыкли к тесноте за 9 месяцев и другого существования не знали.А тут нате здрасте! Огромное пространство.  

Вот в статье было про то,что у малышей часто встречаются вскиывания ручек и ножек.Они этого пугаются, так как привыкли ощущать препятствие в виде плаценты.Это для них в новинку и к ночи успокоится им проще если запеленать их или опять же в спальный мешок детский положить. а днем во время бодрствования держать открытыми. Поэтому же детки очень любят слинги .Там еще и лучше, ибо мамочка рядом и малыш слышит сердцебиение которое слышал на протяжении всего внутриутробного развития.о как! Ну тут уж больше от конкретной мамочки зависит)Я для себя придерживаюсь вот таких вот мнений.А ты уж смотри) Должно быть комфортно не только малышу,но и тебе. Ксюш, мужу втык! С отпуском тебя))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

и не про мой жирок, а про круглый пузик, и хожу я как будто перекатываюсь, так он так и говорит: "колобок мой катиться"   Думаю, твой тоже любя   Цитата: 

Я вот Комаровского читаю и абсолютно согласна с его логикой.
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А что Комаровский против слингов и совместного сна? Я его читала, и мне очень понравился. И старалась следовать его советам. Но у нас и совместной сон был, и слинг чуть-чуть. И на руках много таскала. Получается, я делала все наоборот)))   Но разве, что не кутала сильно.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Слинг,совместный сон и прочее, это только по желаю родителей.Мне было с мелким в слинге удобно. Он практически на руках,не орет, лыбится, не жалуется, а у меня руки свободны и могу дела делать.Он у меня и засыпал так, пока я пылесосила или посуду мыла) И я его в кроватку перекладывала. Ну и выскочить в магаз со слингом куда удобнее,чем переть коляску.Особенно когда мы на 5 этаже без лифта жили) Вобщем советую попробовать.Но может и не пропрет)Это не всем мамам и не всем деткам нравится.Я же рассуждаю исходя из личного опыта) Нам было хорошо. И кстати спали мы вместе тоже оооочень долго)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Шо то все не так...  

И тут поною про мой вчерашний поход... Рыдаю... Была у Г. Поставили хроническую фетоплацентарную недостаточность и нарушение плодово-плацентарного кровообращения. Это все из-за обвития. Хотели уложить в стационар.Написала отказ.Вроде спокойно отнеслись,наверное потому что про Димку сказала, мол не могу оставить его. Сделали КТГ.Сказали что пограничный. Выписали Курантил поглощать. Назначили стандартные анализы, которые перед декретом сдают и сказали через неделю приходить,заодно род.сертификат получить. И тогда уж лучше настроится на госпитализацию. приходить 27-го. Направление скорее всего выпишут на 28. А 29 сыну 3 года.Я тут уже вся обрыдалась.Как я буду без него??? И ведь младшенькому там плохо Не могу не лечь.Боюсь за него.Короче я в трансе.Муж тоже переживает.Сказал что лучше лечь, что он будет с Ди пока я буду валятся.Вобщем напилась пустырника. Рыдаю... Теперь еще и к своему УЗИсту не могу дозвонится.Он 25-го сваливает. А мне бы у него еще узи сделать и консультацию получить.  | 
| 
		 |