![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с недельками!!
Вика, будем верить, вдруг и правда двойня)) А я почему-то не хочу двойню, в первую Б была не против, а сейчас не хочу, лучше третий раз в РД схожу, если уж очень захочется. Но надеюсь мы на двоих остановимся, ну или за третьим лет через 7-10))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 12 недель 16 марта, на узи в 12-13 недель-будет мне подарочек к ДР))) (19-го марта).
Но у нас все ни как у людей, и кровь с узи в разные дни((( А вообще надо бы в ЖК пойти сдаться через пару неделек))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то скорее всего больше не буду планировать малыша, так что считай последний шанс!!!! Дальше только внуки!!! Я уже встала на учет, не знаю на какое число врач даст направления.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!)))) Липвик, с успешным УЗИ!!! Все будет океюшки!!!)))))))) Была я на УЗИ, все хорошо, тьфу тьфу тьфу, нам 10-11нед!!! видела свою радость, уже прям маленькая ляля!!!)))) |
![]() |